ilushan @ 24.5.2010, 20:32
Хотя 3-бет на месте ТС я бы давал больше. Вот такие вот соображения...
Romeopro @ 24.5.2010, 21:16
Я уверен что против среднего рега в такой ситуации я достаточно легко смогу разыграть колл 66 на сет в етой ситуации ето раз. Даже если бы ето было и не так при моём стиле игры со стеком в 80-100бб мое $EV повысится достаточно что бы даже если етот колл был бы слегка минусовым по сEV то я легко смогу его сделать благодаря $EV. Я не сомневаюсь что гборо, мурман, джоннибакс так же сделают здесь колл 100 из 100 раз потому что очевидный легкий колл для сильных агрессивных регов. Просто обсуждать что здесь колл с 66 3бета плох уже забавно :D
Romeopro @ 24.5.2010, 21:16
Я уверен что против среднего рега в такой ситуации я достаточно легко смогу разыграть колл 66 на сет в етой ситуации ето раз. Даже если бы ето было и не так при моём стиле игры со стеком в 80-100бб мое $EV повысится достаточно что бы даже если етот колл был бы слегка минусовым по сEV то я легко смогу его сделать благодаря $EV. Я не сомневаюсь что гборо, мурман, джоннибакс так же сделают здесь колл 100 из 100 раз потому что очевидный легкий колл для сильных агрессивных регов. Просто обсуждать что здесь колл с 66 3бета плох уже забавно :D
Romeopro @ 24.5.2010, 22:01
Возможно просто ты играть с большим стеком не умееш или вообще играть не умееш?=) сорри но мнение минусового или слабоплюсового рыбуляра меня не очень интересует =)
Maskus @ 25.5.2010, 0:08
А мне интересно, может ты тогда и 40/60 с радостью выставишься префлоп? Потому что если мы вытащим 40%, то у нас будет большой стек и все такое...
При других размерах стеков такой вариант хорош, но не в этом случае