JJ, 3Bet pot, решение на ривере (vs DuckU)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,254
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +908
1 3 4 5 6 7
  • если мы играем бет тёрн, то автоматически колим его пуш на тёрне, не можем же мы не доставить в банк 30к 5-7к

При других размерах стеков такой вариант хорош, но не в этом случае
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я уверен что против среднего рега в такой ситуации я достаточно легко смогу разыграть колл 66 на сет в етой ситуации ето раз. Даже если бы ето было и не так при моём стиле игры со стеком в 80-100бб мое $EV повысится достаточно что бы даже если етот колл был бы слегка минусовым по сEV то я легко смогу его сделать благодаря $EV. Я не сомневаюсь что гборо, мурман, джоннибакс так же сделают здесь колл 100 из 100 раз потому что очевидный легкий колл для сильных агрессивных регов. Просто обсуждать что здесь колл с 66 3бета плох уже забавно :D
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты переоцениваешь стоимость большого стека. Прости, но человек как мне кажется слабо понимающий ICM не должен сравнивать сбея с гборо и мурманом..
    При этом я считаю что кол с 66 имеет место и ты вполне возможно сыграешь их в плюс. Но это не кол на сет 100% и то что можно совершать делать -ев действия из-за короткого стека - заблуждение многих людей считающих себя хорошими мттшниками.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Возможно просто ты играть с большим стеком не умееш или вообще играть не умееш?=) сорри но мнение минусового или слабоплюсового рыбуляра меня не очень интересует =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По раздаче. Ривер - колл как сыграно.

По идеологическим вопросам. Совершенно не согласен с подходом - он плюсовый рег высоких лимитов, он познал высшую истину. Лично мне, например, не нравится игра DuckU (не только в этой сдаче, а в принципе) - я не считаю его безупречным игроком. Хотя даже близко не имею его результатов.

Также не согласен с Ромео (который сегодня как-то неожиданно агрессивен), что это автоматический колл на сет, и что все топ-реги так сыграют. Иван Демидов так, например, никогда не сыграет. Да и на счёт Мурмана с gboro сильно сомневаюсь. Явно неоднозначное решение. Я уж не говорю о колле на флопе - тоже не блеск, на мой взгляд.

Хотя 3-бет на месте ТС я бы давал больше. Вот такие вот соображения...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, не дадут боги соврать, так и думал, что попросив перед отходом по делам опубликовать ТС руку, прочту еше несколько страниц, прийдя домой.
    Прочел всего две. Вяло постите, товарищи!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ilushan @ 24.5.2010, 20:32
    Хотя 3-бет на месте ТС я бы давал больше. Вот такие вот соображения...

Мы иногда будем блефовать, поэтому мне кажется, что 3-бетить нужно предельно скупо, так как у плюсового регуляра не должно быть диапазона колла OOP при таких эффективных стаках.
    Другими словами, если оппонент всегда поставит олл-ин или сбросит (или он должен будет это сделать, по нашим представлением) на ставку Х, то 3-бетить до Х+1 уже не совсем хорошо.

Конечно, здесь ДакЮ закрыл нас на 66, но
    1) Мы же не могли это знать :)
    2) Я вовсе не против получить колл OOP от 66, когда у нас JJ.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Romeopro @ 24.5.2010, 21:01
    Возможно просто ты играть с большим стеком не умееш или вообще играть не умееш?=) сорри но мнение минусового или слабоплюсового рыбуляра меня не очень интересует =)

это уже откровенно грубо, нет?

по раздаче - тем кто играет здесь автоколл на сет против рандома - гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По риверу вообще вопросов возникать не должно, там простейший колл, фолдить нельзя. Здесь еще можно рассуждать ставить ли терн или чекать и колить ривер, но фолдить здесь сильно минусово(там по туз хай можно колить иногда). И вообще мне сложно положить оппа на что либо кроме карманок, не попавших в сет, 77 или слабой девятки. Олл ин на ривере можно рассмотреть из тех соображений, что оппу надо будет доставить 1 к 7, и с 9 или карманками он наверняка это сделает, блефф нам не важен, а если у него все таки рука сильнее(что на мой взгляд там будет достаточно редко), то мы теряем только короткий стек с которым мы останемся при колле
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Romeopro @ 24.5.2010, 21:16
    Я уверен что против среднего рега в такой ситуации я достаточно легко смогу разыграть колл 66 на сет в етой ситуации ето раз. Даже если бы ето было и не так при моём стиле игры со стеком в 80-100бб мое $EV повысится достаточно что бы даже если етот колл был бы слегка минусовым по сEV то я легко смогу его сделать благодаря $EV. Я не сомневаюсь что гборо, мурман, джоннибакс так же сделают здесь колл 100 из 100 раз потому что очевидный легкий колл для сильных агрессивных регов. Просто обсуждать что здесь колл с 66 3бета плох уже забавно :D

ты просто питона начитался. С его колдколами 66. Что это тоже плюсово сыграно?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $240(BB) Full Tilt
    SB ($13,678)
    Hero ($20,703)
    UTG ($13,180)
    UTG+1 ($4,505)
    UTG+2 ($17,789)
    MP1 ($11,196)
    MP2 ($12,536)
    CO ($3,350)
    BTN ($7,975)

MP2 antes $25
    CO antes $25
    BTN antes $25
    SB antes $25
    Hero antes $25
    UTG antes $25
    UTG+1 antes $25
    UTG+2 antes $25
    MP1 antes $25

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $600, fold, fold, SB raises to $2,040, Hero calls $1,800, fold

FLOP ($4,905)

SB bets $1,680, Hero calls $1,680

TURN ($8,265)

SB bets $2,160, Hero calls $2,160

RIVER ($12,585)

SB bets $7,773 (AI), Hero calls $7,773

SB shows
    (Pre 33%, Flop 56.7%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 43.3%, Turn 25.0%)

Hero wins $28,131
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ale6ka @ 24.5.2010, 21:25
    это уже откровенно грубо, нет?

по раздаче - тем кто играет здесь автоколл на сет против рандома - гл

В самом деле, если человек так агрессивно отвечает на попытку его переубедить, то спор лучше прекратить, так как ничего хорошего мы всё равно не добьёмся.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • просто обосновать человеку что подобный мув минусовый очень трудно, потому что математика постфлопа сложнее чем префлопа, и на любой аргумент всегда найдется отмазка типа "я ему положил не такой диапазон а другой" "я планировал на таких то флопа играть так то, а вышел не подходящий флоп" и так далее. Потом если пробить мелкие карманки они оказывается по ХМ в минусе Замечу для кого тут кол по шестекарм дефолтный Хоть под лузовый хоть под тайтовый диапаозн 3бета от любого игрока и правда "гл"
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • мне кажется колл даже под лузовый 3бет плох, тыкаемся в слепую
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Romeopro @ 24.5.2010, 21:16
    Я уверен что против среднего рега в такой ситуации я достаточно легко смогу разыграть колл 66 на сет в етой ситуации ето раз. Даже если бы ето было и не так при моём стиле игры со стеком в 80-100бб мое $EV повысится достаточно что бы даже если етот колл был бы слегка минусовым по сEV то я легко смогу его сделать благодаря $EV. Я не сомневаюсь что гборо, мурман, джоннибакс так же сделают здесь колл 100 из 100 раз потому что очевидный легкий колл для сильных агрессивных регов. Просто обсуждать что здесь колл с 66 3бета плох уже забавно :D

Я думаю как у тебя, так и у абсолютного большинства игроков разыграть колл 3бета с 66 с такими стеками без позы не получится даже околонулево, если не сказать слабоминусово.
    Я сам сторонник колд коллов без позиции, колов 3бетов и тд, но в данной ситуации с учетом стеков и оппа колить 3бет очень плохо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Toiama @ 25.5.2010, 1:41
    мне кажется колл даже под лузовый 3бет плох, тыкаемся в слепую

под лузовый потому что в слепую и без позиции, под тайтовый позиция будет менее важна, важно чтобы опп попал во флоп, а для этого не хватает имплайндсов.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • На самом деле сетмайнинг является более выгодным против тайтовых, а не против лузовых игроков.
    Дело в том, что у тайтера чаще будет рука, готовая удвоить наш стак, когда мы поймаем наш сет.
    Диапазоны же LAGа широки, поэтому ему слишком часто бдет просто нечего засунуть в капкан.

Ислкючение - крайне лузовые игроки, которые будут раздувать пот за нас (желательно - все три улицы).
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Romeopro @ 24.5.2010, 22:01
    Возможно просто ты играть с большим стеком не умееш или вообще играть не умееш?=) сорри но мнение минусового или слабоплюсового рыбуляра меня не очень интересует =)

ЛООООООООООООООООООООООООЛ

Made my day :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Romeopro @ 24.5.2010, 22:01

А мне интересно, может ты тогда и 40/60 с радостью выставишься префлоп? Потому что если мы вытащим 40%, то у нас будет большой стек и все такое...
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Maskus не спорь с теми кто понимает покер лучше тебя и других регов. Иди играй микролимиты и не задавай глупых вопросов.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Maskus @ 25.5.2010, 0:08
    А мне интересно, может ты тогда и 40/60 с радостью выставишься префлоп? Потому что если мы вытащим 40%, то у нас будет большой стек и все такое...

Да, так как при его стиле игры с 80-100бб стеком его $EV повысится достаточно сильно, потому что ФТП даёт за всю боль он сильный агрессивный регуляр
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.