Наверное, ты говоришь, что диапазон узкий именно из-за того, что на торне у тебя останется ровно пот?
Потому что диапазоны колла на сухих досках обычно гораздо шире, чем на сочных.
На самом деле, очень трудно определить диапазон DuckU. Если глаза меня не обманывают, у тебя 35BB. Я не имею ни малейшего понятия, с какой рукой DuckU будет коллировать 3-бет OOP с таким эффективным стаком,
Но думаю, что мелкие и средние пары можно смело исключить - слишком уж это большое непотребство.
Так как я не разумею его диапазона на префлопе, то трудно придумать ему руку на флопе.
Наверное, 9х и 77-88? Колл с этими руками мне фантастически не нравится, ну да ладно. Иногда там будет TT, которые почему-то не захотели принять решение до флопа. QQ+ уже нет смысла слоуплеить после твоего контбета.
В любом случае, нельзя полностью исключить вероятность флота OOP, раз уж он тебя заколлировал :-/ Доска-то крайне сухая.
На торне я просто поставлю олл-ин, если честно.
Если он заколлировал на флопе с 9х, то не для того, чтобы сбросить на торне при таких эффективных стаках. Даже если ты думаешь, что он сбросит 9х и даже ТТ (!) то всё равно нужно ставить олл-ин и заработать мёртвые фишки в банке.
Потконтроль вещь хорошая, но при более глубоких стаках (хотя бы потому, что при неглубоких стаках относительная сила всех рук повышается, и оверпара при 100BB и при <30BB - очень разные руки).
Думаю, что если ты чекаешь, то лишь из-за того, что хочешь спровоцировать вельюкат на ривере (т.е. ставку от 9х или ТТ).
Поэтому заколлирую.
Флоп очень сухой, так что его колл контбета на таком флопе довольно сильно сужает его диапазон, имо. Я посчитал, что там карманки 22-АА, возможны коннекторы типа 89 и 9Т.
Терн решил сыграть потконтроль.
Что делаем по риверу? Есть ли в его диапазоне руки, которые мы бьем? Как вы думаете, стал бы он ставить ривер с 89, 9Т, ТТ?
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 300/600 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
BB (t22658)
UTG (t1050)
UTG+1 (t2200)
MP1 (t34497)
Hero (MP2) (t20785)
MP3 (t3669)
CO (t625)
Button (t18781)
SB (t13725)
Hero's M: 18.48
Preflop: Hero is MP2 with