Вот прекрасное изложение данной темы:
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kramplayer @ 25.4.2012
Покеризды такие покеризды....
Димку чтобы просчитать валуйность мазы надо знать сколько %рейкбека получает уважаемый Он-лйн тимпро.
Fanat переводя на беттинговый язык, вы предлогаете димку поставить на теннисный матч п2, не называя одного из участников матча.
А Дмитрий, как опытный игрок, не хочет заниматься тыканиной.
Михаил, условия свои по РБ не имеет права разглашать, так что пари вряд ли состоиться и тема дальше спора не пойдет.
inner @ 25.4.2012
есть условие - 40к на счету к 15 июня только средствами, доступными всем игрокам покерстарс. все остальное - словоблудие на заданную тему
SmartPixel @ 25.4.2012
Вот мне интересно, «крутизна» игрока обычно измеряется количеством денег которые он смог отжать у других игроков в процессе игры. Может мне кто-нибудь вменяемо объяснить причем здесь рейкбек и бонусы?
SmartPixel @ 25.4.2012
Вот мне интересно, «крутизна» игрока обычно измеряется количеством денег которые он смог отжать у других игроков в процессе игры. Может мне кто-нибудь вменяемо объяснить причем здесь рейкбек и бонусы?
Soul @ 25.4.2012
...
SmartPixel, Так он и выигрывает. РБ это и есть выигранные у других игроков деньги, просто часть этого выигрыша забирает рум. Но это не твои задепозитинные деньги, это то, что ты выиграл.
SmartPixel @ 25.4.2012
который фактически не зависит от плюсовости самого игрока