Пари с inner по поводу его профита

19
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    252
  • Просмотров
    58,422
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +16,932

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 3 4 5 6 13
  • Вот прекрасное изложение данной темы:

Димок говорит: ты говно покерист, играть не умеешь. Иннер: зато у меня РБ ниипический. Димок: замажем, что говно? Иннер: замажем, что ниипический?
    Попиздели 3 страницы и разошлись. Че друг от друга хотели - я так и не вкурил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 17
  • Тему можно закрывать, всем все ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 7
  • Миша, а на какую сумму по чистому профиту ты готов поставить? и за какой срок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Longa @ 25.4.2012
    Миша, а на какую сумму по чистому профиту ты готов поставить? и за какой срок?

Я об этом его пытал четыре страницы, мне он не ответил, может быть к вам снизойдёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • DimOK, Это прекрасное изложение того факта, что на Бюве в покер никто играть не умеет и в покере ничего не понимает. Жалкий какой-то тред в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + -10
  • Longa @ 25.4.2012
    Миша, а на какую сумму по чистому профиту ты готов поставить? и за какой срок?

ни на какую. я отказываюсь делить "чистый профит" от рейкбека ввиду бредовости этого занятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 10
  • Покеризды такие покеризды....

Димку чтобы просчитать валуйность мазы надо знать сколько %рейкбека получает уважаемый Он-лйн тимпро.
    Fanat переводя на беттинговый язык, вы предлогаете димку поставить на теннисный матч п2, не называя одного из участников матча.

А Дмитрий, как опытный игрок, не хочет заниматься тыканиной.

Михаил, условия свои по РБ не имеет права разглашать, так что пари вряд ли состоиться и тема дальше спора не пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • inner @ 25.4.2012
    ни на какую. я отказываюсь делить "чистый профит" от рейкбека ввиду бредовости этого занятия.

Теперь тему точно можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -2
  • Вот мне интересно, «крутизна» игрока обычно измеряется количеством денег которые он смог отжать у других игроков в процессе игры. Может мне кто-нибудь вменяемо объяснить причем здесь рейкбек и бонусы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Кстати, ни когда я покупал машину, ни любую из двух квартир , принося пакеты с кэшем, мне нигде не сказали "Фууу, это че рейкбек? Уходи отсюда, он нам не нужен"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 10
  • kramplayer, Эта информация есть в открытом доступе. Если Димок не хочет или не может сделать подобный анализ, то пусть не выпендривается и проходит мимо. Проблема же не в том, что он отказывается ставить, а в том, что он вначале выпендрился, а теперь соскакивает. Это его право, но повторюсь, выглядит это жалко.

SmartPixel, Так он и выигрывает. РБ это и есть выигранные у других игроков деньги, просто часть этого выигрыша забирает рум. Но это не твои задепозитинные деньги, это то, что ты выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 17
  • kramplayer @ 25.4.2012
    Покеризды такие покеризды....

Димку чтобы просчитать валуйность мазы надо знать сколько %рейкбека получает уважаемый Он-лйн тимпро.
    Fanat переводя на беттинговый язык, вы предлогаете димку поставить на теннисный матч п2, не называя одного из участников матча.

А Дмитрий, как опытный игрок, не хочет заниматься тыканиной.

Михаил, условия свои по РБ не имеет права разглашать, так что пари вряд ли состоиться и тема дальше спора не пойдет.

inner @ 25.4.2012
    есть условие - 40к на счету к 15 июня только средствами, доступными всем игрокам покерстарс. все остальное - словоблудие на заданную тему

это значит что ни о каком скрытом рейкбеке речь не идет, только стандартные бонусы

при игре в ноль на NL200 для того чтобы набить 40к бонусами нужно будет 600-700к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SmartPixel @ 25.4.2012
    Вот мне интересно, «крутизна» игрока обычно измеряется количеством денег которые он смог отжать у других игроков в процессе игры. Может мне кто-нибудь вменяемо объяснить причем здесь рейкбек и бонусы?

omfg.

Если человек выиграл $100 винрейтом и $1000 РБ, то это значит что-то типа того: он выиграл("отжал у других игроков в процессе игры") $1600, $1500 забрал рум(осталось $100), и потом $1000 вернул рум в качестве РБ.

Рум мог бы изначально забирать всего 500, но с точки зрения мотивации игроков на катку выгоднее именно система "забрал->отдал".

Эта цифра(РБ) никак неотделима от выигрыша "винрейтом".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Soul @ 25.4.2012
    РБ это и есть выигранные у других игроков деньги

А также и проигранные другим игрокам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -3
  • SmartPixel @ 25.4.2012
    Вот мне интересно, «крутизна» игрока обычно измеряется количеством денег которые он смог отжать у других игроков в процессе игры. Может мне кто-нибудь вменяемо объяснить причем здесь рейкбек и бонусы?

Хм... Мне вот интересно другое — к чему здесь слово "крутизна", применительно к игроку в покер на деньги?
    Все это суета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • KICKBOXING 4 ROLLZ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Soul @ 25.4.2012
    ...
    SmartPixel, Так он и выигрывает. РБ это и есть выигранные у других игроков деньги, просто часть этого выигрыша забирает рум. Но это не твои задепозитинные деньги, это то, что ты выиграл.

Ээ неее, как только часть ставки/банка уходит в рейк это уже не деньги игроков, это честно заработанные средства рума, к игрокам они уже не имеют никакого отношения. Соответственно рейкбек это «выигрыш» у покер-рума, который фактически не зависит от плюсовости самого игрока, этакая «зарплата», получаемая от рума за проделанную работу в виде участия в розыгрыше рук (особенного хорошо под определение «зарплаты» подходила прошлая система начисления vpp на ps).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -2
  • SmartPixel, Лень спорить если честно, но если сделать рейк 10%, то никто не будет выигрывать в покер без рб, при этом хорошие и плохие игроки никуда не денутся. РБ и бонусы это часть твоего профита, а некоторые виды покера вообще живут только на рб ( СНГ ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 2
  • SmartPixel @ 25.4.2012
    который фактически не зависит от плюсовости самого игрока

Это серьезная заявка на победу в конкурсе "Шутка месяца", ага.
    Самое время ворваться сообществу на лимиты НЛ600-2К и "заработать зарплату", играя 16-24 стола. Да, собственно, можно и 12 столов, чего уж там.

Ты же толковый, зачем такое пишешь?

Это как борцы за "Чистоту фотографии" и отказ от фотошопа. Как хобби или мозговой заеб (сродни отказу Довлатова от повтора слов на одну и ту же букву в одном предложении) в самый раз, как массовая практика — отвал башки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • inner, ты можешь привести примерную сумму,которую ты можешь залить в процессе игры до 15 июня,которую все твои бонусы покроют настолько,чтобы кэшир в итоге отразил сумму 50к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.