вдруг это действительно живой человек с идеей, нужно сначала подождать
Человек с идеей сначала бы перелопатил весь свободно доступный материал, которого очень много и попробовал бы пременить полученные знания на практике, а не пошел бы сразу в конюшню с надеждой, что ему за красивые глаза дадут бр и начнут его учить.
Есть в этом доля правды, но мы не можем об этом пока что говорить, ибо про покер все еще ничего и не было кроме "я полный ноль, играю на условные" и подобного, что, кмк, жирный байт и не все так плохо (по крайней мере хочется надеяться)
fishka147 @ 15.07.26
а не пошел бы сразу в конюшню
А по поводу этого, мне кажется, что автор лукавит и первая цель это все таки медийка, а не "проф игрок", тогда в целом все логично)
А по поводу этого, мне кажется, что автор лукавит и первая цель это все таки медийка, а не "проф игрок", тогда в целом все логично)
Но как Вы догадались, Холмс!?
RaiseMe_team @ 13.07.26
Маша не «игрок фонда, которого мы отобрали по статам». Это медианаправление. И там просто все сложилось в комплект, где Маша хочет развиваться как игрок и как медиапроект, и у нее есть отличный для этого потенциал. А у нас есть экспертиза в этой части, чтобы помочь (один из фаундеров с 10+ опытом в медиасфере по развитию артистов и других медийных лиц)
А что не будет "второго раунда инвестиций" с фото в купальнике? Или без купальника..
Это нужно уточнять у пиар менеджера, неизвестно, что там в контракте прописано и на каких условиях ТС попала в фонд не зная префлоп ренжей. Может и ответят что то, но лично я сомневаюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Человек с идеей сначала бы перелопатил весь свободно доступный материал, которого очень много и попробовал бы пременить полученные знания на практике, а не пошел бы сразу в конюшню с надеждой, что ему за красивые глаза дадут бр и начнут его учить.