ginup, 👍🏽👍🏽👍🏽
Привет. Подписался, буду следить. Удачи
Ника Владич, ты ли это?
ginup, привет! Пока дам один совет или не совет, а подсказку на будущее - что бухгалтерия, то есть Ввод / Вывод средств будет отнимать несколько процентов времени, ну, условно, по часу после каждой сессии или по часу в промежутке между сессиями, и это всё в сумме может составить 2-3 дня в месяц. Нет, понятно что просто само действие - создать запрос на вывод - это всего 1-2 минуты, ну и пусть ещё затем 2-3 минуты записать это (и сколько осталось на сайте) в рабочую тетрадь (что с игрового сайта выведено на такую-то платежную систему столько-то, дата, время, осталось столько-то на сайте и столько-то в таком-то резерве) и в специальную другую тетрадь, там просто дата, время, сумма, платежный метод, то есть на какой кошелек выводили, сколько осталось в руме - зелёным цветом (и можно со знаком минус, например), если это вывод средств, и красным цветом - если это депозит (и буквами в этой же строке написать: деп, а в случае, когда это не деп, а вывод - соответственно другую отметку, что вывод), потом в рабочей тетради написать, что на кошелек такой-то поступит столько-то, станет столько-то, потом - что с этого кошелька перевести столько-то туда-то туда-то, перевод номер такой-то, создан такого-то числа, ожидается поступление, столько-то, станет столько-то. И так далее. И регулярно ещё происходят ситуации, когда по два часа нужно ждать перевод и тому подобное. И вот на эти моменты вида "ожидаю перевода" уходит по два-три дня в месяц - там десять минут, тут сорок минут и т.д.
Я прошу прощения, что подробно это расписываю, но этого никто не пишет. И бухгалтерский калькулятор - обязательно нужен. Такой, арифметический или научный - не потянет, они для других задач.
Обязательно ноунеймные с регой меньше суток типа "женские" акканты пихать в ленту постов? Совсем ничего нет лучше этого?
Ну так то все новые блоги пихают в ленту 😊
Я уже знаю чем этот блог закончится но мне очень хочется чтобы я был не прав! Только в перед - я подписался.
ginup, в покере нет профессиональных игроков, есть регуляры, то есть те кто регулярно по 5+ часов катают с переменным результатом, без какой-либо гарантии получать когда-нибудь достойную зарплату. Вам оно нужно?
Интересно, на сколько хватит автора, думаю, до двух месяцев))
ginup, хм.... для становления за 1 год с новичка для проф игрока очень оптимистично...
Во даёт!
Тоже хочется стать суперпупермегаультрананоофигенным суперпро!
Автору удачи ,главное получать удовольствие от игры ,и иметь железную дисциплину и терпение 😊😊👍👍💪🏻💪🏻🔥🔥
Есть некоторое противоречие в том, что названный тут фонд в своей ветке пишет, что отбирает игроков не "по чуйке" и девушка, которая играет на условные фишки. Где-то тут наебалово чистый маркетинг. Нужен Хуан для оценки правдивости кейса и проверки личности ТС.
Нужно быстрее перейти на наличные. Обучение ускорится в разы.
МТТ — не покер
ginup @ 09.07.26я будущий инженер-строитель
ginup @ 09.07.26решила поставить себе цель - стать профессиональным игроком в покер
а еще врачом, писателем, космонавтом и водителем троллейбуса
ginup @ 09.07.26Хочу быть максимально честной.
that's an odd thing to say
ginup @ 09.07.26Для чего мне этот блог?
пиар
ginup @ 09.07.26команда RM
расходимся
Rolex161, Ого, 7 лет на сайте - приличный стаж, уважение! Наверное, много таких амбициозных новичков тут повидали) Но я всё таки будущий строитель, так что привыкла закладывать прочный фундамент. Два месяца это только на разогрев и первые ошибки. Заходите через 60 дней проверять, буду ждать 😉
МаксРич, В водители троллейбуса меня не возьмут, так как там конкурс большой, а вот про космонавта я еще подумаю, если с покером не выгорит)
А если серьезно, глупо отрицать очевидное. Конечно, это пиар моего пути и команды RM, которая дала мне этот шанс. Было бы странно заводить блог и шифроваться. Но медиа медийностью, а сидеть за столами, ловить тильт и набивать банкролл мне придется своей собственной рыжей головой, а не менеджерам команды.
Всем привет! Меня зовут Маша, я решила поставить себе цель - стать профессиональным игроком в покер за один год.
Немного обо мне.
По образованию я будущий инженер-строитель. Сессию я закрыла буквально только что, так что времени теперь достаточно, и я решила, что пора строить не только здания, но и свою жизнь:)
Вообще, по натуре я спортсменка. Долгое время занималась акробатикой, спортивным рок-н-роллом и танцами. К сожалению, по состоянию здоровья профессиональный спорт пришлось остановить. Из прошлого опыта у меня осталась дисциплина, умение регулярно тренироваться и не опускать руки после неудач. Говорят, что в покере без этого никуда 😁
В обычной жизни я люблю контрасты. Могу часами залипать в изучении йоги, буддизма, саморазвития, а могу стать личным дерматологом для друзей, в другой же день вообще увлечься теннисом. У меня безумное количество интересов, и дел, в которых я бы хотела себя попробовать, но не все доходят до этапа реализации. Сейчас, например, параллельно с покером активно планирую поездку в Дагестан на конец июля.
Что у меня по покеру?
Хочу быть максимально честной. Я абсолютный новичок. Мой текущий уровень - игра на условные фишки и попытки разобраться с какими руками я могу входить в игру.
У меня нет огромного банкролла и я пока побаиваюсь публичности. Но у меня есть цель - 365 дней, за которые я должна с нуля дорасти до профессионального уровня. Помогать мне в этом будет команда RM, которая взялась за мое обучение.
Для чего мне этот блог?
Это будет мой открытый дневник. Только реальность:
Как я туплю в простейших раздачах на начальном этапе;
Что нового узнаю на тренировках;
Как борюсь с неуверенностью;
Мои первые турниры, стримы и, очень надеюсь, первые заносы.
Буду рада вашей поддержке, советам бывалых и просто хорошей компании 🙂