Kash, в работе не нуждаюсь. Смысл играть аби5 когда только учусь и не умею играть? Сейчас цели превращать покер в основной источник дохода нет. Это челлендж, усложнение задачи, дабы путь к цели закалял в боях.
отвратительная вышла сессия, зря сел играть сегодня. Переезжало все все что можно и нельзя, не мог сосредоточиться, уебался днем глазом, в итоге к вечеру он еще и заплыл. Пришлось заканчивать раньше чем планировал, с последних 2 туриков просто вышел уже после начала реги. ну хотя бы маленький минус, могло бы быть и хуже
20.06.26
Сессия 1.
Баланс на начало сессии: 57.5$
МТТ: 15 штук на 14.7$
Итм: $8
Финалки:0
Кэш: нл2, 300 раздач, +190бб
Баланс на конец сессии: 53.8$ (-4$)
Sisisk8 @ 20.06.26Буду очень рад и благодарен любым советам
Sisisk8 @ 20.06.26в работе не нуждаюсь.
1.Банкрол в 300 долларов и играть с компа или ноута хотябы по 4 стола постепенно добавляя.
2. наиграть базу в идеале тысяч 50 рук (хотя бы 20 тысяч)
3. С этой базой взять тренировку 20-50 долларов для твоего аби.
Этого буста до аби 5 должно хватить
Ночью замучила бессонница, решил чуть поиграть кэш, результат +10.6$, сейчас пойду грузить мттхи
Решил делать задачи дня, может, придумаю еще что-то потом
Задача дня: разыгрывать карманных валетов как шестерки, проанализировать результат
такой вопрос к читающим, есть ли смысл делать заметки на мттшников моих лимитов? или там каждый день новый и это просто трата времени?
Всегда есть смысл делать заметки, если есть время :)
DanilaKa, а в чем вред смешения? Или почему это плохо?
300 рук в день играю для квеста, иногда играю когда есть желание поиграть, но нет времени на мтт.
больше нравится сейчас турнирный покер, он прям показался глотком свежего воздуха, доставляет
пока что хочу без тренеров и всего такого, мне всегда доставляло пытаться разобраться самому, так сказать изобрести велосипед. Понимаю что это глупо, теряю время и эффективность, но для меня сейчас покер это как условная дота, я получаю удовольствие и не хочу пока что вредить ему нелюбимой мне системой
j4r, Кстати в мтт пока что пользы не успел заметить, но в кэше после одной из рук поставил заметку про игрока с блеф сайзингом на флопе и после этого выиграл большую раздачу против него просто по заметке, так бы выкидывал. нотсы реально прям крутая штука, пока что разбираюсь как и какие лучше ставить
Sisisk8 @ 21.06.26DanilaKa, а в чем вред смешения? Или почему это плохо?
Разные дисциплины. Условно как бег на 100 м и кроссбег с препятствиями. В кеше статичные рейнджи и стеки( условно) .В турнирном это все меняется с каждой стадией и видом турнира( в нокаутах и во фризах игра будет отличаться).
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9qPFVjbDc7gadir0kKhbA-WY8B1C-PV5
Обучающие ролики Димы СПР и других поищи.
DanilaKa, все верно говоришь, но есть один очень значимый например для меня факт - возможность в любое время прервать сессию в кеш. В связи с этим пытался я перейти полностью в кеш, но не мое это, хоть и играю его в +. Вот и получается, что играю и там и там - да, это не лучшее решение, но единственно возможное на текущий момент!
Sisisk8, поработай несколько дней курьером или еще где, купи себе комп с авито и монитор большой удобный. И катай в кайф. Всегда всем говорю - если цель деньги, то смотрите на $/h - все остальное херня! Если ты каткой в среднем за день заработаешь 5$, а курьером за то же время 30$ - то выбор вообще очевиден! Пришел с работы и покатал!
Оборудовал нормальное рабочее место - понабил БР и вот ты уже в день можешь покером зарабатывать 30$ - уходи с работы курьером и катай!
j4r @ 21.06.26возможность в любое время прервать сессию в кеш.
Да, это огромное преимущество перед мтт. Я еще захожу кэш когда всего 1/2 стола турнирных осталось и подключаю один кэша чтобы не так грустно было
DanilaKa @ 21.06.26видом турнира( в нокаутах и во фризах игра будет отличаться).
Вот кстати сложнее всего мне миксовать ванильные и Баунти турниры, в них ренджи прям очень сильно различаются как по мне, особенно в средней и поздних стадиях + при перевесе стека игра тоже различается. С кешем таких проблем нет, он мне вообще напоминает собой раннюю стадию любого турика когда у всех глубокие стеки.
Пост про извращения
Вижу советы про поработай, отложи банкролл и купи комп.
Да, я понимаю всю вашу правоту и что это самое здравое решение, дальше умным людям можно не читать😂😂
1) Касаемо работы у меня все хорошо, я уже чуть чуть состоялся в профессиональном мире, работаю в сфере услуг + живу в миллионнике, доход нормальный. Сейчас захотелось просто повтыкать дома, отложил денег и взял бессрочный отпуск. Потянуло на покер, сижу учусь. 2) По поводу БРа - мне сейчас интересно сколотить эту тыщу баксов именно с полного нуля, без единой вложеной копейки, поэтому депать для игры лимиты выше не буду. Да и не вижу смысла играть лимиты выше пока не дошел до них своей игрой, для меня это как купить аккаунт в онлайн игре с высоким рангом и думать что ты молодец. 3) С телефоном это особое извращение, тут уже с моей стороны здравого смысла никакого нет вообще. Просто мне по жизни комп и ноут не нужны + я скитаюсь по съемному жилью, стараюсь жить с минимумом вещей.
Покер для меня сейчас - первоначально развлечение, если я выполню цель ветки без единой вложенной копейки и в шакальных условиях - тогда уже и начнется истинный путь покериста И это будет огромной галочкой для себя, типа йоу, я из говна и палок сделал это и то. Если челлендж провалится - пока что не знаю что будет. Думаю я справлюсь.
Да и первичный срок в 3 месяца не такой уж и долгий - как раз понять азы, почувствовать мое или нет, да и в душе надеюсь что челлендж выполнится быстрее.
когда то тренер по го мне сказала что большинство ошибок совершаются из-за спешки и посоветовала перед каждым ходом загибать все 10 пальцев по очереди
вспомню старый совет и сделаю его следующей задачей дня в покере, по началу, для развития привычки, даже не сбрасывать моментально 72о
грустная получилась сессия, но в целом полезная. Очень много ошибался, прям невероятно, основные ошибки сохранил и разобрал, после этого стало еще грустнее как это было тупо. Много спешил на автомате не подумав. Даже особо на переезды не пожаловаться, просто плохо играл.
21.06.26
Сессия 2.
Баланс на начало сессии: 64.25$
МТТ: 14 штук на 14$
Итм: $0.25
Финалки:0
Кэш: нл5, ~600 раздач, +290бб
Баланс на конец сессии: 65$
Как то мттшный дневник превращается судя по результата в кэш дневник… самое забавное, что накануне (буквально предыдущий день перед началом дневника) вышел на 2 финалки и одну вылетел в шаге от нее, а сессии дневника начинаются даже без итмов
Задача дня выполнена только наполовину, произвести анализ не удались, потому что в активную раздачу валетов сдали только один раз, зато эта раздача превратилась в шутку которая могла произойти только на микросах
если бы я сыграл валетов так как играю их обычно(изначально больше сайзинг) то этой раздачи скорее всего вообще бы не было.
конечно сомневаюсь что такая раздача могла произойти где то вне микросов, но она меня позабавила
борд был [3♥️] [5♥️][7 ♠️][2 ♣️][2 ♠️]
вопрос к знатокам, мог ли я сбрасывать в этой раздаче? Или это просто бред и полоумный появился там, где был не должен?
мои мысли на префлопе были такие, что у оппонента самая худшая комбинация - 910с или мелкая карманка, но из-за опена с утюга скорее всего еще сильнее + у него был впип9(всего за 30 раздач, но все же)
флоп прочекали разнюхались, очевидно ставлю на терне с ТПТК, он колит и самое сильное что я ему закладываю - тоже ак только пиковые, на Ривере после ререйза я подумал что это блеф в сет или недоехавший флеш или карта как у меня(а может и ад)
я ожидал на вскрытии увидеть двух джокеров с большей вероятностью чем то что увидел
Hypnotic, Я про ту что на последнем скрине, где АК
Надо забыть про коллы префлоп, они минусовые из-за конского рейка на нл5.
Тем более против ранних поз, тем более с руками из топа диапазона.
Если только посетмайнить с кармашками иногда в позиции.
Всем привет! В первую очередь запускаю этот блог-дневничок для себя, чтобы отслеживать и сохранять результаты, пробовать различные подходы в методологии обучения, обсуждать раздачи и задавать вопросы, возможно, и за жизнь поговорить. А еще я очень люблю форумы, можно сказать - мое хобби, читаю их много и много лет, этот в том числе, но всегда был пассивом без аккаунта, пришло время это исправлять. Буду рад всем!
Мне 23, познакомился с покером я довольно давно, еще в школе (примерно в 2017г), смотрел мировые чемпионаты с комментариями Ильи Городецкого, какое-то время мы с товарищами часто играли вживую в домашнем «клубе», но все это было развлечения ради, под пивко и на несерьезные суммы, которые были просто данью уважения покеру. Тогда же пробовал и онлайн, но особо не пошло, делать карьеру из этого планов не было, так что без системного обучения никаких результатов и знаний не получил, также, как и результатов. Да и вектор интересов ушел совсем в другую сторону.
Работаю и живу сам с 17, бросил вуз, сходил в армию, успел попробовать несколько профессий, нашел ту, в которой получилось выйти на более-менее адекватный доход и есть перспективы дальнейшего развития, пишу книгу, пожил в разных городах, да и в целом часто езжу по стране, стараюсь вести спортивный образ жизни.
Сейчас у меня чуть-чуть перевернулась жизнь и я вдруг сильно озарился идеей вкатиться в
АйТиМТТ-покер. Раньше никогда турниры не играл, был знаком только с кэшем и чуть-чуть спинами. По сути начинаю практически с нуля. На текущий момент заоблачных планов и грез о ХС лимитах и игре уровня топов не строю, хочу просто поиграть в приятную игру (а эта игра мне нравится, я вижу в ней не бесконечный гринд и обмен шекелями друг с другом, а спортивную и интеллектуальную дисциплину), научиться чему-то новому, выйти на достойный плюсовый любительский уровень и поучаствовать хотя бы в парочке оффлайн-ивентов (вот скататься сыграть на турнир уровня всоп прям очень хотелось бы). Как буст для покера вижу то, что играл в го(3кю кгс в пике), думаю, определенный склад ума это формирует. А еще я игрок, я не могу не играть в какую-то игру.Итак. Раз уж начинать, то с челленджа, а как по другому :)
Первая цель: много часов покера (и его теории, конечно), дойти до аби5 с банкроллом не менее 1000$ + ноут
Ожидаемый срок: до конца октября (будет мой день рождения, точка отсчета, так сказать)
Вводные данные: стартовый баланс 50$, играю с телефона
Следующая цель и планы будут после выполнения текущих.
з.ы. Начал я без вложения денег, поднял с фрироллов на коине и чуть-чуть там же в кэше, потом перешел на покерок и сейчас играю на нем
з.ы.ы. Буду благодарен любым советам, сейчас основной мой фокус на собирании первичной информации, серчу гуглы, смотрю кики ютубы и все в этом роде. Немного сложно самому понять первостепенность информации поэтому в голове сумбур и каша, ем все подряд, но стараюсь запоминать и применять, экспериментирую и смотрю что получается. + из-за того что играю с телефона, играю не более 3 столов одновременно, поэтому получается играть довольно вдумчиво.
и з.ы.ы.ы. прикреплю первые результаты