Всем привет! В первую очередь составляю этот дневничок для себя, чтобы отслеживать и сохранять результаты, но также буду рад каждому читающему, отвечающему, советующему да и вообще делайте что хотите.
Мне 23, познакомился с покером я относительно давно, еще в школе, какое то время с товарищами часто играли вживую в домашнем «клубе», но все это было развлечения ради. Тогда же пробовал и онлайн, но особо не пошло, да и вектор интересов ушел в другую сторону.
Сейчас у меня чуть чуть перевернулась жизнь и я вдруг сильно озарился идеей вкатиться в АйТи МТТ покер, ранее был знаком только с кэшем. По сути начинаю почти с нуля.
Итак. Раз уж начинать, то с челленджа, а как по другому :)
Цель - 3 месяца, много часов покера, дойти до аби5 с банкроллом не менее 1000$ + ноут
Вводные данные:
стартовый баланс 50$, аби1
играю с телефона
Вообще начинаю я не сегодня, уже неделю-две сутки напролет становлюсь машиной по собиранию фишек, начал я без вложения денег, поднял с фрироллов на коине + чуть чуть там же в кэше, потом перешел на покерок и сейчас играю там
Буду очень рад и благодарен любым советам, сейчас основной мой фокус на собирании первичной информации, серчу гуглы, смотрю кики ютубы и все в этом роде. Немного сложно самому понять первостепенность информации поэтому в голове сумбур и каша, ем все подряд, но стараюсь запоминать и применять, экспериментирую и смотрю что получается. + из-за того что играю с телефона, играю не более 3 столов одновременно, поэтому получается играть довольно вдумчиво.
Попозже дополню текст, решил написать этот пост сумбурно, после 12 часовой сессии и финалки в 4 утра, так что явно будут дыры в тексте
Мой совет - поработать полгодика в бургер Кинге, чтобы хватило на ноут и банкролл аби5, а не дрочить аби1 с телефона. Времени в твои 23 у тебя ещё навалом
Kash, в работе не нуждаюсь. Смысл играть аби5 когда только учусь и не умею играть? Сейчас цели превращать покер в основной источник дохода нет. Это челлендж, усложнение задачи, дабы путь к цели закалял в боях.
отвратительная вышла сессия, зря сел играть сегодня. Переезжало все все что можно и нельзя, не мог сосредоточиться, уебался днем глазом, в итоге к вечеру он еще и заплыл. Пришлось заканчивать раньше чем планировал, с последних 2 туриков просто вышел уже после начала реги. ну хотя бы маленький минус, могло бы быть и хуже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! В первую очередь составляю этот дневничок для себя, чтобы отслеживать и сохранять результаты, но также буду рад каждому читающему, отвечающему, советующему да и вообще делайте что хотите.
Мне 23, познакомился с покером я относительно давно, еще в школе, какое то время с товарищами часто играли вживую в домашнем «клубе», но все это было развлечения ради. Тогда же пробовал и онлайн, но особо не пошло, да и вектор интересов ушел в другую сторону.
Сейчас у меня чуть чуть перевернулась жизнь и я вдруг сильно озарился идеей вкатиться в
АйТиМТТ покер, ранее был знаком только с кэшем. По сути начинаю почти с нуля.Итак. Раз уж начинать, то с челленджа, а как по другому :)
Цель - 3 месяца, много часов покера, дойти до аби5 с банкроллом не менее 1000$ + ноут
Вводные данные:
стартовый баланс 50$, аби1
играю с телефона
Вообще начинаю я не сегодня, уже неделю-две сутки напролет становлюсь машиной по собиранию фишек, начал я без вложения денег, поднял с фрироллов на коине + чуть чуть там же в кэше, потом перешел на покерок и сейчас играю там
Буду очень рад и благодарен любым советам, сейчас основной мой фокус на собирании первичной информации, серчу гуглы, смотрю кики ютубы и все в этом роде. Немного сложно самому понять первостепенность информации поэтому в голове сумбур и каша, ем все подряд, но стараюсь запоминать и применять, экспериментирую и смотрю что получается. + из-за того что играю с телефона, играю не более 3 столов одновременно, поэтому получается играть довольно вдумчиво.
Попозже дополню текст, решил написать этот пост сумбурно, после 12 часовой сессии и финалки в 4 утра, так что явно будут дыры в тексте
прикреплю первые результаты