zarathustr4, а вот информация с сайта GT:
"В кэше рум берет от 2% до 5% комиссии с пота. Показатель зависит от игры, лимита и числа участников в банке. Влияет на рейк и величина PVI. Последнюю Натс Покер позаимствовал у ПокерОК. Ее суть сводится к тому, что любители платят меньше комиссии и получают больше рейкбека в сравнении с профессионалами."
И кому верить что он не сильно жесткий?
Andre999,
ПВИ на Натс не хуже чем на Покерке, в смысле тоже 5% вместо 50 заявленных. Так что халявы нет.
Andre999 @ 25.02.26zarathustr4, а вот информация с сайта GT:
"В кэше рум берет от 2% до 5% комиссии с пота. Показатель зависит от игры, лимита и числа участников в банке. Влияет на рейк и величина PVI. Последнюю Натс Покер позаимствовал у ПокерОК. Ее суть сводится к тому, что любители платят меньше комиссии и получают больше рейкбека в сравнении с профессионалами."
И кому верить что он не сильно жесткий?
Верить сейчас нельзя никому.
Покер дом всё прозрачно с рейкбеком без всяких пви
Чурил, Меня только что научили никому не верить.
Alkohero, получается если фактический РБ 5%, я за 5-6к рук на нл20-50 заплатил 550+$ рейка при кепке в 3бб? Жоска🤯
zarathustr4, у меня так получается, рб копеечный. Катаю зум. Вначале было все отлично, потом порезали.
В защиту рума скажу, есть плюсы. Поляна норм на зуме20, игра всегда есть, софт удобный и не глючный, рейк невысокий.
zarathustr4 @ 25.02.26Alkohero, получается если фактический РБ 5%, я за 5-6к рук на нл20-50 заплатил 550+$ рейка при кепке в 3бб? Жоска🤯
за 5-6к рук ты никак не мог 550+ рейка заплатить.
РБ у тебя либо еще порежут, либо ты в минус катаешь, а может на рег.столах все иначе, чем в зуме.
Дружище, можно тебе небольшой допрос по поводу Натса устроить?
1) В любое время там можно населектить 3-4 стола НЛ 10?
2) Сколько примерно РБ выйдет за 100 000 рук НЛ 10?
3) Х2Н работает там?
4) И как с депозитами и кешаутами?
Если подробно отпишешь буду очень признателен!
Finte, канеш)
1) В руме ограничение на 3 стола максимум. Не в любое, ночью по Мск мало игры (чуть в сторону часового пояса по азии игра сдвинута). С утра, часов с 6 и до 21 там достаточно катки чаще всего. Если сам умеешь столы стартовать, то проблем не должно быть. Вообще я в рамках стримов там с 40$ депа челлендж по поднятию по лимитам устраивал, плохо помню нл10, оч быстро прошел (собрал стеков 11 за 3 сессии и сразу на нл20 помчал). Но я тогда точно нл 5 и 10 миксовал, чтоб всегда играть. Потом перешел на микс нл10-20. Лучше поскорее на нл20 выбираться, там постоянно какая-то рубка идёт с 3-4 фишами за столом. Рекомендую уже хотя бы с 20БИ (400$) выделять 2-3 БИ на шот нл20. Рейк там ваще бьется без проблем, реги пассивные, нет смысла на нл10 засиживаться.
2) Вообще даже примерно не скажу, я ещё 100к рук не наиграл, но уже пытался шотать нл100 недавно. Поляно оч сладкая, на нл10 там даже близко регов нет, хуй пойми как катают вообще все ребята без исключения. На нл50 начинаются редкие реги, но прям нормальные туда спускаются с нл100-200, когда катка там заканчивается судя по всему (я краем глаза наблюдаю за мидстейксом).
3) Нет, не работает. Там хад покупается внутри рума нескольких видов - лайтовый и продвинутый. Рум сделан, как прилажуха, посему там ВИП-карты надо брать для статистики. Чёрной карты на нл10 за глаза хватит, там никто всё равно с ними не играет.
4) Крипта, карта и п2п внутри самого рума. Крипта ввод и вывод моментальный почти. На карту ток кэшаутил - 4% комса и суммы от 10 до 50к рублей ограничение (не особо радует, короче). А вот через п2п я уже 1.5-2к$ вывел примерно. Тебе на карту присылает чел, а ему внутри рума переводится с твоего балика, я так от 50 до 250 баксов офферы ставлю, пока катаю. Иногда быстро прям, иногда за пару дней раскупают (четверг-воскресенье расхватывают быстро). Вот там ваще комиссии супер маленькие и курс на продажу выгодный для тех, кто продаёт.
я бы не радовался так сильно, там боты- аниматоры, которые делают вид, что игра есть, уже была тема на джипси про это
lumenoleg, хз. Тема попахивает ерундой какой-то, если честно (исследование довольно вялое само по себе: выборка ситуаций ваще ни о чём). Пока что я увидел уйму заливных игроков и если это боты, то пусть они продолжают. А лучше - ещё 100 таких подрубят)
Короче, я тут снова выступил специальным гостем на NUTS POKER. Поиграл на халяву в турнире за 30$, как стример, за выбивание которого положен бонусный нокаут в 50$. И знатно кайфанул...
С тех пор, как стал принимать участие в подобных мероприятиях, поработал немного над своим МТТ префлопом (я чисто кэш-игрок). Он всё ещё остаётся на уровне "а вот тут то мне хуле делать?", но таких вопросов остаётся всё меньше и меньше, а с тем удаётся раз за разом доходить до более поздних стадий турниров. И в этот раз получилось досидеть аж до 4 места! И теперь это мой бэст-кэш! Ура! Предыдущий я оформил не так давно. То был турик за 5$, где я забрал 1-е место и 447 бачинских. В этот раз прилетело немного больше.
Крайне приятно играть в эту игру, когда тебе хорошо раздают. Но я уже с месяц бодро проигрываю одно префлоп выставление за другим. И вот дистанция наконец-таки отдала за всю боль. Почти с самого старта и до финалки просидел чип-лидером. Раздали даже роял-флаш, который оппонент отколлил на стек со второй парой (дай бог ему здоровья). Удалось вернуть плюс-минус весь недобор с кэша за прошлый месяц. Эх, если бы я ещё знал, как вести себя на финалках, когда почти у всех стеки меньше 10бб, результат был бы лучше. Но все эти ICM премудрости мне ещё только предстоит узнать...
Из утяжелителей было ещё кое-чего. И это времечко на часах. Только мне удалось подправить свой режим под адекватный, как пришлось сидеть аж до 7 утра, пока меня не вышибли. По моему часовому поясу турик стартанул аж в час ночи и к финалке в башке уже был конкретный квардак, да ещё и очко сжималось сильнее, чем нужно в некоторых местах. Но зато это был тот самый эксплойт закона подлости: спать хочется больше, чем жить, но хрен тебя отпустят из турнира пораньше. Сиди, страдай😁 Видать, такой и нужен подох к МТТ. Немного ритуальный, с бубнами, танцами и жертвоприношениями. Надо будет попробовать реально что-нибудь этакое учудить контента ради. А пока сегодня на этом буду с новостями закругляться.
И по традиции желаю всем успехов, добра и спокойствия. Ещё увидимся😘
Продолжаю свои "выступления" на YouTube в роли диктора, ведущего и сценариста на канале своих боевых товарищей Жизнь и Покер. Несколько постов назад уже оповещал местных о своём дебюте там. То был ролик с биографией Никиты Бодяковского и с тех пор ему удалось собрать 11 тысяч просмотров (за пару недель). Увы, пока что уперлись в эту отметку, но для первой пробы вполне себе приемлемые цифры. На этом, естественно, останавливаться не стал. Выпустили в точно таком же формате ещё один 12-ти минутный ролик. Этот вроде бы зашел чуточку бодрее: больше 6000 просмотров на 5-й день после размещения.
Бородатая, но знаковая история, которая началась ещё в нулевых. Вспоминаю и разбираю всё факты об ужасающем скандале вокруг самого громкого и масштабного скама в истории онлайн-покера. История о том, как амбассадор похороненного ныне рума Ultimate Bet мог видеть карты своих оппонентов во время игры и надул сотни людей таким образом на десятки миллионов баксов. Короче, любители заговоров о подкрутках и прочих нечистотах в онлайн-покере должны сдуреть от этой прикормки. И вот на всякий случай отдельный ссыль на видос (мало ли кому без включенного ВПН понадобится).
Во время записи роликов пришла в голову ещё одна идейка. Замутить немного дополнительного и почти что эксклюзивного контента (только для Джипси и своего ТГ канала). Суть будет заключаться в следующем. Что-то вроде юморного ролика на 1-2 минутки, где я показываю ляпы, случившиеся, что называется, "за кулисами" во время съемки. Нередко записывая абзац длиной в минуту я могу ошибиться на самом последнем слове из-за чего весь текст приходится проговаривать заново. Такие ляпы порой вгоняют в тильт (в веселый, но всё же) не хуже покерных бэд-битов. Это как просидеть в каком-нибудь МТТ и вылететь в последний момент - перед самыми призами, - но только в уменьшенном масштабе. Короче, после косноязычных высеров или ошибок я начинаю ругаться сам на себя, но запись при этом не выключаю. Иногда выходит довольно забавный и матерный трешток про свои же собственные недочёты. В общем, отличный повод сделать в полтора раза больше контента во время одной и той же работы. Чистое +ЕВ на ровном месте. Один-другой раз попробовать однозначно стоит. Но уже в следующий раз, покуда все куски записи с подобными ляпами я уже удалил. Такие вот новости. Поделился, чем хотел, и на этом буду сегодня закругляться.
Нифигово так абзацами шпарить👍 Иной раз посмотришь какого блохера, так склейка на склейке через словосочетание)
+
zmicerock, Благодарю😎 Старался, но есть ещё куда расти по всем параметрам. Работаем💪
Да кому ты заливаешь, играешь в руме с ботами, на youtube в комментах пишуть, что это не ты говоришь, а аватар за тебя, а сценарий от chatgpt...елы-палы, я тебя раскусил! ты и есть тот самый бот с натса
Haliych, только-только хорошо общаться начали и эх... Жаль, что теперь придётся тебя убить🤫🤫🤫
zarathustr4, Прикольно 👍
Недавно листал ютубчик по покерным темам и в предложку залетел видос, где гриндер нл50 RushNCash (быстрого кэш-покера) довольно прозрачно, но без духоты разбирает новую систему наград на культовом GG Poker. В общем, этот обновленный Ocean Rewards рисует на баннерах до 80% рейкбэка, но на примере реальной игры и последующего за ней РБ итоговые цифры немного разнятся... Если говорить конкретно, то в рамках одной сессии чувак заплатил 45$ рейка, а вернулось ему в районе 3$. И не наликом, а самоцветами. Фактические 7% рейкбэка, да ещё и вымышленной валютой. Вот к чему мы пришли в 2026-м😁
И если кто-то раньше грешным словом называл Fish Buffet с его неоднозначным PVI, то тот хотя бы возвращал на баланс аккаунта реальные деньги, которые можно тут же пустить в оборот. А теперь игрокам предлагают вымышленные цветастые камушки, с которыми надо ещё дождаться выгодного курса, чтоб обменять их на деньги и всё в таком духе. При этом курс напрямую зависит от времени хранения. Хочешь побыстрее - получи ещё меньше РБ, хочешь побольше - потерпи хорошенько. Удручает ещё и факт некой ненадежности. По сути, любое изменение правил площадки может в любую секунду изменить и курс самоцветов, или вовсе превратить их в просто красивую картиночку. Короче, регам вплоть до хайстейкс вообще как будто жестко прям гайки закрутили. Увы, с этими обновами уровень сложности гринда на ГГ значительно повысился.
Собственно, поэтому лично я давненько оттуда ретировался. Примерно сразу же, как осознал, что такое винрейт в покере и из чего он строится (особенно - значение рейка и РБ в этих расчётах). Жутко забавно теперь наблюдать контраст рейковой нагрузки в сравнении с тем же NUTS POKER, на котором я сейчас катаю львиную долю своей загрузки. Больше всего радует кепка в 3бб начиная с лимита нл2. Обычно принято, что кепка уменьшается с ростом лимитов, а тут сразу же хорошая прям. Сам рейкбэк 50%. Реально балует, что он моментальный (слышал максимум ещё только про один рум с такой схемой). Помимо этого на многих площадках надо набить определенную сумму рейка, чтоб тебе выдали повышенный процент РБ. Здесь же даже с одной раздачи возвращаются твои 50% на баланс. PVI, увы, тоже есть: сейчас походу нигде от него спрячешься. Но он не сильно жесткий, а отсутствие необходимости набивать статус для повышенного РБ до лимитов нл100 позволяет чуть ли не игнорировать местный ПВИ (в сравнении с предложениями иных площадок). Вот, к примеру, мой средний РБ за недельку на рег. столах лимитов нл20-50 (где-то 5-6к рук, на расслабоне).
Хз даже чё там с этим PVI, если честно. Я практикую не быстрый покер, а катку на чистый винрейт (а значит, у меня этот индекс должен быть занижен), но даже при таких раскладах за 5-6 тысяч рук вполне себе окей по РБ выходит. Прикольно, что он тут ещё и расписан: где и когда получил. Интересно было бы, конечно, узнать свой индекс, но это уже как будто совсем фантастика🤓
Короче, я вообще к чему это всё. Компетентные реги и так разберутся, где, для кого и какой формат РБ лучше, а вот новичкам покерных баталий я бы крайне рекомендовал разобраться с темой рейковой нагрузки чуть глубже и тщательнее. По себе знаю, эти цифры, особенно без трекеров, остаются за кадром и вообще не чувствуются, но имеют колоссальное влияние на конечный результат. Думаю, многим ребятишкам, и даже мало-мальски опытным, будет полезно осознать для кого и для чего они катают. Понятное дело, если игрок не собирается покером заработать, а исключительно балдеет, лучше GG ему места не найти. А вот для тех, кто пытается плюсовать, стоит задуматься над выбором площадок. Если поковыряетесь дотошней, вы порой можете просто О**ЕТЬ от того, сколько лишних денег вы отдали той или иной покерной площадке. В общем, будьте бдительны и не дайте себя одурачить. У меня на сегодня всё😎