Sibarit87, спасибо, ознакомлюсь) да я не особо читатель если честно, вот и пропустил
Итоге месяца по покеру. играл только НЛ10, неполный месяц, т.к. в начале еще был в фонде. из фонда вышел где-то 10 числа.
Ровно кес профита, жутко переапало в ГГкейр имхо.
Результат неплохой, но по ощущениям раздавало на 30 бб/100. Что же будет когда будут раздавать как обычно?
Да и как неплохой. По нынешнему курсу кес - это зарплата во вкусе очка, нужно переходить играть дороже.
41к для неполного месяца вполне годная дистанция.
BananaSplntr, да, но хорошо бы больше играть. Главное в плюс))
Джекпоты, караси и сморчковые шапочки.
Май - мой любимый месяц. В мае у нас хорошо. Не жарко и не холодно, природа расцветает, меняется каждый день, много воды повсюду, а в воде много рыб. Но май будет завтра. а сегодня конец апреля. Апрель в целом и начинает этот майский расколбас.
начинал месяц на нл10, начал подключать 25, пошло достаточно хорошо, да так, что словил джекпот на 25
В одно утро на 25 было мало хорошей игры и решил подключить пару столов нл50. пошло неплохо, хотя под конец и заскамили, что отыграл в целом в минус. Но нет худа без добра, словил еще один джек но уже на нл50
Так же из за фишного PVI на нл50 гемсы копятся какими-то пугающе быстрыми темпами, так что в целом пока что шоты верхнего лимита идут в плюс)
Наверное это самый успешный по деньгам месяц, точно не считал сколько правда. Главное нл10 пока что играть не планирую)
На покерке произошла обнова, уменьшили Анте на 9 мах столах, из-за этого сильно уменьшился рейк с 20 до 17 бб/100
как это сказывается на винрейтах пока не ясно, но логика подсказывает, что должно быть положительно, Единственное - страшно. Какого это хрена рум занимается уменьшением рейка в наши-то дни? Как бы не вышло чего похуже.
Ну и какой апрель без первых весенних грибов и рыбов? было и то и другое:
Супер, может наконец-то жизнь налаживается?)
А эти грибы есть можно? Ни разу не пробовал, как на вкус?
Штык, конечно можно, очень даже вкусные. По крайней мере не встречал кому это не нравятся. Но сложно описать вкус, надо пробовать. Это сморчковая шапочка verpa bohemica
Блин хорошо что заглянул в блог, прочитал про путешествие, огонь просто
Фишной PVI 😍 + кэш билеты за переезды = набор покер про в 2026 🤩
держу_поле, рейкбек он и есть рейкбек, лучше больше,чем меньше. Так то общий винрейт за месяц +15, но есть,как говорится, нюанс)))
День рождения, Нл100 и Сазан
Я же говорил, что Май - лучший месяц? но говорил это авансом, еще в апреле. Но я что-то знал.
В картах сдают хорошо, но из-за большого количества рыбалок, пьянок и даже одного минипутешетсвия наиграл достаточно мало.
под конец месяца стал подключать сотку, чтобы пощупать, подписка в ХМ3 до нл50, так что сотка отдельным графиком из крафта:
Встретили там очень неплохо и насыпали несколько кулеров в мою пользу. Рейк должен быть около 15бб/100, то есть баксов 500 плюса есть. Кайф, но без джекпота у нас никуда, на нл50 опять словил небольшой, но приятный бонус:
Были в мае и пролетные и хорошие рыбалки, иногда уезжали далеко и были ни с чем
в то время как в городе в 15 минутах от дома ловился отличный карась:
Планировалась поездка на Кавказ в известном уже составе: "У нас с Михаилом Роман в Чероки"
Но Роман отвалился, решили ехать вдвоем поближе, в Уральские горы. Об этом позже напишу отдельным постом
едва ли в стаканах чай, верно же?
Но самым главным событием стала вчерашняя рыбалка. Половодье заканчивается, и так необычайно долго держали воду в этом году, вместе с половодьем для меня закончится и сезон ловли на поплавок. В таких местах воды вообще и не будет:
Вчерашнюю рыбалку я называл в шутку Final Battle в честь легендарного прощального тура Мановар, после которого было еще примерно 18 прощальных и не только туров. для меня в этом мае это была уже третья прощальная рыбалка. но воду все держали и держали...
И эта битва была легендарной:
Первый раз в жизни поймал сазана, да еще и сразу на 4 кг. Отличного размера караси на его фоне уже смотрелись какими то шуточными.
На обратной дороге я подумал что вот такой и должна быть жизнь человека: делаешь че хочешь, веселишься и без всяких проблем кайфуешь. Почему не всегда так-то?
А что день рождения? Он сегодня, 1 июня. 36 лет.
vladegpiston, 50к рук не сказать, что дистанция маленькая. Молодцом 👍
BananaSplntr, по часам это не много думаю, учитывая что порой открывается до 15 столов))
BananaSplntr, когда из вейта открываются столы хорошие оставляю все, максимум 15 дальше уже слишком мелкие на мониторе они.)) чаще всего 8 столов конечно
vladegpiston @ 01.06.26В картах сдают хорошо
Наконец-то увидел хоть у кого-то переапаные результаты! А так как не посмотришь вечно не добор по EV. Красиво получилось закрыть май!
vladegpiston @ 01.06.26Первый раз в жизни поймал сазана, да еще и сразу на 4 кг. Отличного размера караси на его фоне уже смотрелись какими то шуточными
Сазан зачёт 🔥 сколько живу, столько и мечтаю на Волгу на сазана съездить, но это лишь мечта...
Сам вчера катался на кружки, по старинке как дед учил. Щука порадовала, на сушенку пару штук забрал, погода была хорошая, штиль, солнце, в такие моменты хочется жить и забыть про три улицы страданий (флоп/терн/Ривер)
Alfa-play,
Главное на сазана не ехать в Самару к нам, а то я одного поймал за 30 лет рыбалок)) на нижнюю Волгу понадежнее будет.
vladegpiston, с прошедшим днём рождения. Удачи за столами, на рыбалке и побольше путешествий!)
Даунстрик, Рыбалка с лодки и книги.
Отчет за июнь запоздал, по правде говоря, вроде как и писать не о чем. Каких-то прямо суперинтересных событий не случилось. Или все же были?
Вот так я провел месяц. За первую неделю плюсанул 2к, потом почти не играл из-за открытия лодочного сезона и отпуска у бати ( ездили на рыбалки ), во второй половине месяца за 2 недели проиграл 4,5к. красиво живу, что сказать, учитывая, что еще в феврале весь мой банкрол составлял 1,5к. Конечно такой ран не мог меня не подкосить, данный результат смесь пиханины и поплыва. Ну ничего, соточку пока отключил, будем двигаться на 25 и 50.
Что катается рыбалок ,их было много, супертрофеев не было, в основном щучки, по судаку в июне было плоховато.
Эти 2 самые большие.
Из интересного, решив за весну проблему в базовыми потребностями в еде, я стал заглядываться на женщин, ну точнее на невест и даже впервые за всю свою жизнь подошел вживую познакомиться к продавщице в магазине одежды. Не сказать даже что она мне сильно понравилась, но почему-то именно тогда решился. Успеха не возымел, Оксана смущенно заулыбалась и сказала, что не знакомится. Я тоже не знакомлюсь, но хуле поделать, если хочется?
Так же в подарок на ДР заказал набор книжек "гарри поттер и методы рационального мышления"
давно не читал ничего, слишком много времени провожу в телефоне, решил с этим бороться. Книжку читаю, интересная.
Название первой главы почему-то очень меня смешит. (для тех кто не помнит, там в гарри поттеру приходит письмо из школы магии)
Чуть не забыл, были куплены билеты на park live в Алматы в августе, поедем с челиками на горилаз и офспринг, кайф!
Теперь вроде бы все.
От переездов
Ничосе, один из самых популярных блогов джипситим мимо тебя прошел?