amanskiy, 675 евро ему Старзы недодали.
NikolasDLP @ 8.3.2016
Ну я так понял они отказали ему в праве переписать номер на другого человека, что очень странно... Если же ТС сам не догнал вовремя так сделать - то это уже его проблемы по большому счету...
за 2 недели до начала турнира EPT hotels team выдали мне login/pass для регистрации на ресепшене гостиницы (который я мог бы реализовать). Но за 6 дней до начала турнира (после предоставления официальных документах о невозможности участвовать) старзы сказали, что берут на себя обязательства по реализации моего номера и проинформируют меня о результате после окончания турнира.
BIGREGone @ 9.3.2016по ходу, байин тоже вернулся условно, т.е. вывести или играть на него в онлайне нельзя, они же всего лишь перенесли участие ТС на другой этап UKIPT, то есть ситуация как у kandrat94
Ну отдельное спасибо ,конечно, за возвращенный БИ в кассу.
Stryker @ 9.3.2016
Каким тупым надо быть, чтобы в наше время пэйнтить и подрисовывать документы.

Longa @ 8.3.2016
лол, вот это совпадение, играл этот турнир и тоже жил в Клейтоне.
Вечером после вылета из турика иду в номер, смотрю - в соседнем дверь открыта и музыка громко играет. Ну, я думаю может вечеринка покерстарзовская и таки точно, оказалось менеджеры пс бухают. Они меня узнали, норм встретили, там и девочки были и все остальное. Так мне один уже под утро по пьяни признался, говорит цитирую "одного лошка обули на этот номер саттелитного, вот тусим теперь с ребятами, побольше бы таких сладких". Ну я короче после этого сразу развернулся, ушел, говорю "фу, позор, какой! Какие же вы менеджеры покер старза после этого?". Так они еще с меня поржали там, крысы блеять. Короче соболезную, больше не играю на красной пике и тебе не советую.