Короче времени покопаться в себе у меня было вдоволь, главное что понял, без годных и грамотно поставленных целей я точно загнусь. Вообщем обратился за помощью к соответствующим психологическим материалам имеющимся в моем распоряжении. Постарался понять, что мне действительно сейчас интересно и важно. Конечно себе я расписал все достаточно подробно, но если вкратце получилось так:
1. Работа - в следствие определенных приложенных усилий выбить себе повышение по заработной плате.
2. Зал - сконцентрироваться на добровестном отношении ко всем аспектам, касающимся успешного развития своего тела. Сон/питание/Зал.
3-месяца я тренил и набирался знаний на тему самостоятельно. Сейчас оплатил хорошему тренеру за программу и питание, все уже на руках, есть над чем работать. Конечно идеально было бы выйти на 74-75кг к маю/июню.
3. Покер - тут в основном цели касаются конечно же обучения и дистанции, а там видно будет приложится ли результат.
Самое интересное, что в процессе разбора, понял, что я настолько походу наелся напрягаться ради кого-то, делать что-то ради других, в том числе жены, что теперь, видимо, в ближайшее время меня, кроме саморазвития и прокачки личных интересов, ничего и никто не интересует.
Еще есть 4 цель, но она пока выглядит как побочная. Посмотрим как пойдет хотя в ее направлении я тоже уже начал двигаться, для выполнения. Хочу забить татуировками себе оба предплечья. Есть уже 3 идеи, очень годных в моем понимании, но нужно потратиться на действительно отличного талантливого художника/мастера.
Не удержался, терпел терпел, но без блога никуда. Как не крути сфера у нас такая, нам нужно общение с людьми которые нас понимают.
Название блога по старинке, оно для меня уже стало не разделимо со словом «покер». Кто знает еще с покерстретеджи меня поймет.
Как много времени прошло народ…2 года уже как в игре. Хорошо это или нет, я и незнаю даже :)
Главное что я чувствую, как я менялся, в том числе благодаря покеру, за это время.
Значит буду тут делится мыслями своими, о покере,жизни, музыке, девушках, да обо всем, трещалка короче, присоединяйтесь!))