чтоб почти гарантированно попадать в итм нужно стек 70бб+, я посмотрел за всю историю с таким стеком только 1 или 2 раза не попал.
Ansomon, я когда стал регулярно набирать 50К+ стек, то пролетал со стеками и 100К и 140К, просто начинают сажать за столы с такими же стеками у одного игрока и уже 50% шансы в призы попасть, но когда изредка набираешь 50-70К - да, в призы надежно получается попадать
Тоже как-то печально у меня во фриролах(
Ребята, у вас в приложениях агент GT? Или ещё какие-то надёжные есть? Решил в приложениях поиграть, но пока не могу разобраться с агентами. Заранее спасибо за ответы)
Слава, куда пропал? когда стрим?
fish_Fishera, да, я от GT в приложухах, могу только рекомендовать, всё круто и по условиям, и по поддержке.
Petrarka, да ясно же, что раз не пишу в блоге, то вряд ли печатаю заносы один за другим. Всю прошлую неделю играл расхлябанно, короткие сессии, все минусовые, хоть много и не залил, прибухивал чаще обычного, несколько лишних выходных.
Вчера вроде начал нормально вкатываться:
Эт правда всего на +100 где-то вышло.
В целом месяц уже выходит так себе, хоть ещё и половина впереди. Нужно наверстать хотя бы по дистанции, благо сейчас есть хороший настрой на катушку. По стримам - давайте сегодня и проведём, благо на Покердоме сегодня какой-то серийник хайлошный. Старт в районе 19:00 Мск будет.
Поток пошёл https://www.twitch.tv/fenomenico
Небольшая сессия, но на таких месячный профит строится ))
19 октября: 23 турнира аби 11,9, профит +153$
Удачно в последние дни доезжаю там, где как раз просел БР, чтоб не депать ))
Сессия была укороченной, потому что собрались порепетировать с группой. Давно вешали в местных пабликах объявление о поисках ещё одного гитариста, уже и забыли, а тут вдруг внезапно сразу аж 3 кандидата нарисовалось. Одного забраковали сразу как он прислал пробный видос. Другой сегодня пришёл на репу. Ну что могу сказать - всё в мире относительно. Как топреги в покере могут считать меня лошарой, но при этом я буду плюсовее 99% людей, когда-либо игравших в покер, так и профессиональные музыканты могут считать меня ниочёмным, при этом относительно всех гитаристов и вокалистов я буду ещё ничо такой . В общем, ждём ещё 3-го кандидата, хотя судя по первым двум, надежд особых питать не стоит.
З. Ы. Любимый ДТ сегодня чё-то только под ВПНом открывается, у всех так?
20 октября: 1 турнир, аби 22, профит +168,5$
И так бывает ))
M45PL, как сказал наш барабанщик - гитарист должен прийти и унизить нас на репе, а потом сказать что-то вроде "ну всё с вами ясно ребят, но так и быть, поиграю с вами" . Сыграть надо например Offspring - The kids aren't allright, ну и Тореро можно с двумя соляками ))
Fenomenico @ 21.10.23Сыграть надо например Offspring - The kids aren't allright, ну и Тореро можно с двумя соляками ))
блин, Слава, ну договаривались же двух ходовку, я тебя спрашиваю че сыграть, а ты такой ну там Кино или КиШа че нить, и я такой хаба, ну это я могу... а тут блин какой то Панк-рок да еще и зарубежный, подставил канеш... ну ладно че там, Аэм, F, C, G ща че нить наиграем
на самом деле весь вопрос в том, сыграть надо "с листа" или уже подготовленным. Если прям с листа вот это вступление, то я пока не готов. Но за часик разучил первую партию и мог уже в тот же вечер записать, но обычно, на утро после сна уже лучше играется, а там уж и решил вторую гитару накидать на акустику, что б был полноценный кавер, правда сам переход еще не доработан(пришлось чуть обрезать запись ибо косяк был), но это дело чисто уже наигрыша, так что вышло как то так:
Есть кто живой?
Mcfshr, сейчас чтоб на ДТ зайти надо юзать ВПН, не очень удобно, во время катушки например уже не зайдёшь, поэтому совсем мало читаю форум, ну и писать тоже уже не так удобно.
У меня всё норм, но месяц можно считать просранным - вроде ни одной цели не выполню, разожрался, много бухал, много денег тратил, мало катал. Слишком долго видимо жил в напряге и перманентном финансовом кризисе и после первого успешного месяца унесло. Ну а признавать неудачи всегда не так хочется, как и писать об этом в блоге.
Потихоньку вкатываюсь, впереди ноябрь, зож-марафон, гринд, продуктивность, бла-бла, все дела. Реально уже как Сысоев стал ((
Стримить пока не хочу.
наныл получается