Fenomenico, с ПокерОК подзавязал?)
Tj741 @ 18.09.23Fenomenico, с ПокерОК подзавязал?)
Турниры подгружаю, кеш пока да, стопнул
Кстати, поток уже идёт https://www.twitch.tv/fenomenico
18 сентября: 37 турниров аби8, профит +408$
Продуктивный стрим, и много ИТМов по верху загрузки с главным доездом в топ-2 прогнока по 22. В ХА соперник был слабым, но ключевые раздачи в его сторону раздали, впрочем, жаловаться не могу, ибо в лейте этого турика в мою сторону тоже сдавали будь здоров, в том числе и за ноки против шортов. В любом случае рад, что 20-ки тоже распечатал (чико тоже итмнул), и теперь будет чуть комфортнее их подгружать.
19 сентября: 27 туров аби 14, профит -233$
Отвратительная тильтово-замазочная сессия. В целом и такие конечно нужны, чтоб не сильно зазнаваться, но можно и без них обходиться. Надеюсь, что вправит голову и дальше пойдём уже без приключений.
Будем считать реабилитировался:

20 сентября: 16 турниров аби 11,2, профит +560$
Выспался плоховато, плюс грузиться пришлось попозже, поэтому мало туриков, доехал в дорогих, красота, а серийники по хайле опять мимо, ну и хрен с ними.
Одна из удивительных составных частей покера - скорость изменений в уровне происходящего: еще 3 месяца назад в этом блоге описывались и обсуждались совсем другие значения.))) Причем, конкретную причину роста мне, например, как постоянному читателю блога, выделить тяжело: сыграли полученные доп.знания из кеша (путем задрочки промы в быстропокер) или сыграл просто возврат в турики, из которых изначально не надо было так надолго уходить? Или и то и другое, и важно было поиграть что-то другое какой-то промежуток времени? Ваще ничо нипанятна)))
StarPomLom, этот дневник всегда оправдывал своё название, и когда он появлялся на стретеджи 15 лет назад (кстати глянул, 6 сентября 2008 блог стартанул, так что юбилей проспали ).
Ну а по текущим результатам рано делать выводы - апает. Посмотрим, что будет через месяц-другой.
Fenomenico, Слава,привет!Искренне рад твоим крайним результатам в мтт!Так держать,не сбавляй оборотов!)
Скажи пожалуйста если не секрет,какие румы у тебя в загрузке кроме покерка,покеркинга и покедома?Скрины с € валютой это Титан?
EXCLUSIVEBOY, привет, румы в загрузе сейчас помимо перечисленных тобой, это БетОнлайн (сеть Чико), Редстар (сеть ipoker, и да, Титан в этой же сети) ну и Суприма отдувается за приложения.
22 сентября: выходной.
На редстаре я не смог побить ни кеш, ни турики. Хз как, возможно диспа ,а возможно там не гожусь
а на редстаре касса только с впн работает?
23 сентября: 38 туров аби 8,9, профит +458$
За время моего отсутствия в турнирах сетки румов по омахе и хайле поменялись не особо сильно (WPN только отличился в хорошем смысле). А вот на редстаре заметил в сетке новый ПЛО прогнок по 20ериков, хз, он там постоянно или в честь серии, которая сейчас идёт. Ну в общем я 20-ки сейчас только хайлу подгружаю и то осторожно, но сегодня решил и этот прогнок заценить. Заценил - прогнок хороший!
Поздравляю с хорошими результатами
кто нить остановите его!
Слава, выложи график выходных, чтобы играть только в эти дни
В эфире https://www.twitch.tv/fenomenico
16 сентября: выходной
17 сентября: 27 туров аби 10,2, профит -65$
Оказывается по выходным расписание на WPN и Чико совершенно другое, что немного выбило из колеи. Плюс ещё влез в серийники ночные по хайле, ну а с хайлошными серийниками у меня традиционно плохие отношения. В 22-м только мин итм, зато в 3-м просидел до утра и тоже без доезда.
Сегодня по планам стрим, старт в районе 18:30 Мск