uzor @ 5.5.2013
столько сил для чего
Это очень логичный вопрос. Действительно, для чего? Дело в том, что моё общение с людьми, в том числе и с женщинами, настолько сильно отличается от общепринятого, что очень сложно понять и, тем более, увидеть логику в моих действиях.
С самого раннего детства, я старался быть в центре внимания. Ходил на все возможные кружки и секции и постоянно выделялся из общей массы. У меня была только одна проблема в общении-это тёлки. Я не мог даже рта открыть в присутствии представительницы противоположного пола, сразу краснел и смущался.
Но однажды, в возрасте пятнадцати лет, мне повстречался человек-Руся-мой одногодка, учащийся в параллельном классе. Он был невероятного ума подросток. Складывалось впечатление, что его мысли, в тысячу раз, быстрее и продуктивнее, чем мои. Однако, у него было два косяка: Руся был невероятно подлый и злой человек и, при этом, абсолютный слабак в физическом плане.
Нас объединяла общая цель-выебать бабу, так как мы оба были девственниками. Благодаря его комбинациям, мы очень быстро достигли желаемого. В процессе нашей дружбы, длинной в 3,5 года, мы очень сильно изменились. Я полностью избавился от комплексов, глядя на него, а он научился ебанистически пиздиться и наказал всех своих старых врагов.
Я жил с отцом в двушке. Он, каждые выходные, уходил на охоту или рыбалку, и, у нас, практически три дня была свободная хата. Мой дом находился в ста метрах от самой центровой дискотеки в городе, и, как вы догадываетесь, мы использовали это с толком.
В 17 лет, я уже ебал 25-ти летних баб, причём чуть ли не пачками, в то время, как наши сверстники хвастались своими "летними похождениями". Мы с Русей прекрасно понимали, что все пиздят, так как, когда дело доходило до дела, то почему-то все съезжали.
До 20 лет я трахал всё, что движется, и при этом, всегда знал, что остальные этого не делают, хотя им
очень этого хочется. Кстати, нескольких человек я слил именно за их зависть по этому поводу.
В итоге, я настолько присытился женщинами, что для меня стала важна
сама игра. Чем сложнее добиться цели, тем интереснее сам процесс развода. Просто тёлка меня конечно интересовала, но "тяжёлый вариант" куда больше.
Вот и всё, надеюсь доступно всем ответил на этот вопрос без знака "?".
edelways @ 5.5.2013
хотелось бы услышать ответ как бы ты действовал,ни будь у тебя кучи денег.
Конечно, деньги-это охуенное, я бы даже сказал основное средство, для достижения данной цели. Честно говоря, не знаю, так как, не будь у меня в тот период бабла, я бы её не встретил. Но, когда я бывал пустой, не переставал зажигать с тёлками, причём, всегда с несколькими. Просто всё сложнее делалось, ну, и чего греха таить, быбы были похуже.)
Пришлось его убить