Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1306
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,393,845
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    -4,058
1 290 291 292 293 607
  • исполнитель @ 5.5.2013
    Во-первых, он был на работе и просто зашёл к коллеге потрещать, поэтому бухать не мог, а во-вторых, то, что можно оставить, хоть одного свидетеля, что я, на самом деле, живой, даже не обсуждалось.)

Пришлось его убить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + 0
  • исполнитель @ 5.5.2013
    то, что можно оставить, хоть одного свидетеля, что я, на самом деле, живой, даже не обсуждалось.)

В таком случае нафига было сидеть в "Пятом океане", ну глупо же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 3
  • Data @ 5.5.2013
    -Не должна, так как она знает, что "Жизнь даётся один раз, и нужно её прожить счастливо!"

синим шрифтом
    Сообщение отредактировал depozitariy - 5.5.2013, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Kamski @ 5.5.2013
    В таком случае нафига было сидеть в "Пятом океане", ну глупо же.

Дело в том, что это конкурирующие кабаки и я точно знал, что они враждуют. А вот то, что охранник мог закорешиться с соседом, да ещё и зайти туда в этот момент, никак не укладывалось в мои планы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1580/3315
    + 0
  • исполнитель @ 5.5.2013
    Дело в том, что это конкурирующие кабаки и я точно знал, что они враждуют. А вот то, что охранник мог закорешиться с соседом, да ещё и зайти туда в этот момент, никак не укладывалось в мои планы.

Ты же мог просто столкнутся с кем нибудь на улице выходя из него, даже если бы охранник не зашел.

Или Алина могла посмотреть(проследить) куда пошел твой друг, если бы не совсем поверила в его спектакль. Очень логично если это все развод он идет на прямую к тебе, и она должна это понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • столько сил для чего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Слав, написано интересно, но очень хотелось бы услышать ответ как бы ты действовал,ни будь у тебя кучи денег. Тех же 200$ Алине на мобилку и т.д. и т.п. Ведь от этого задача усложняется,мягко говоря в разы. А с деньгами,как говориться в одной поговорке:" Когда хуй стоит и дурак ебет!" Ничего личного,прошу понять и простить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 3
  • uzor @ 5.5.2013
    столько сил для чего

Это очень логичный вопрос. Действительно, для чего? Дело в том, что моё общение с людьми, в том числе и с женщинами, настолько сильно отличается от общепринятого, что очень сложно понять и, тем более, увидеть логику в моих действиях.

С самого раннего детства, я старался быть в центре внимания. Ходил на все возможные кружки и секции и постоянно выделялся из общей массы. У меня была только одна проблема в общении-это тёлки. Я не мог даже рта открыть в присутствии представительницы противоположного пола, сразу краснел и смущался.

Но однажды, в возрасте пятнадцати лет, мне повстречался человек-Руся-мой одногодка, учащийся в параллельном классе. Он был невероятного ума подросток. Складывалось впечатление, что его мысли, в тысячу раз, быстрее и продуктивнее, чем мои. Однако, у него было два косяка: Руся был невероятно подлый и злой человек и, при этом, абсолютный слабак в физическом плане.

Нас объединяла общая цель-выебать бабу, так как мы оба были девственниками. Благодаря его комбинациям, мы очень быстро достигли желаемого. В процессе нашей дружбы, длинной в 3,5 года, мы очень сильно изменились. Я полностью избавился от комплексов, глядя на него, а он научился ебанистически пиздиться и наказал всех своих старых врагов.

Я жил с отцом в двушке. Он, каждые выходные, уходил на охоту или рыбалку, и, у нас, практически три дня была свободная хата. Мой дом находился в ста метрах от самой центровой дискотеки в городе, и, как вы догадываетесь, мы использовали это с толком.

В 17 лет, я уже ебал 25-ти летних баб, причём чуть ли не пачками, в то время, как наши сверстники хвастались своими "летними похождениями". Мы с Русей прекрасно понимали, что все пиздят, так как, когда дело доходило до дела, то почему-то все съезжали.

До 20 лет я трахал всё, что движется, и при этом, всегда знал, что остальные этого не делают, хотя им очень этого хочется. Кстати, нескольких человек я слил именно за их зависть по этому поводу.

В итоге, я настолько присытился женщинами, что для меня стала важна сама игра. Чем сложнее добиться цели, тем интереснее сам процесс развода. Просто тёлка меня конечно интересовала, но "тяжёлый вариант" куда больше.

Вот и всё, надеюсь доступно всем ответил на этот вопрос без знака "?".

edelways @ 5.5.2013
    хотелось бы услышать ответ как бы ты действовал,ни будь у тебя кучи денег.

Конечно, деньги-это охуенное, я бы даже сказал основное средство, для достижения данной цели. Честно говоря, не знаю, так как, не будь у меня в тот период бабла, я бы её не встретил. Но, когда я бывал пустой, не переставал зажигать с тёлками, причём, всегда с несколькими. Просто всё сложнее делалось, ну, и чего греха таить, быбы были похуже.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1581/3315
    + 16
  • Истории про Русю будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/103
    + 2
  • Слава, можно ли как-то понять перед общением с телкой или в начале общения, что у неё есть парень? Хотелось бы от тебя услышать, по каким факторам можно это понять или как это лучше быстро выяснить, чтобы не тратить попусту время на неё если он у неё есть=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/206
    + 2
  • Onlyvictory, спросить, если сказала нет, а он есть, очевидно на него ей все равно, она в поиске кандидата. А бывает говорят "ну встречаемся с одним" тут тоже все очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/59
    + -1
  • Onlyvictory @ 5.5.2013
    Слава, можно ли как-то понять перед общением с телкой или в начале общения, что у неё есть парень? Хотелось бы от тебя услышать, по каким факторам можно это понять или как это лучше быстро выяснить, чтобы не тратить попусту время на неё если он у неё есть=)

Что-то мне подсказывает, что исполнителю побоку есть у кого-то парень или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/94
    + 5
  • Nester, не знаю насчёт спросить прямо..я, наверное, себя бы чувствовать не особо, если бы сразу через 10 минут после начала разговора ни с того, ни с сего спросил это.. И, мне кажется, далеко не каждой телке это тоже понравится, даже если его нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/206
    + 0
  • Valentaym @ 5.5.2013
    Истории про Русю будут?

Я не загадываю. Может быть, новы реально охуеете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1582/3315
    + 8
  • Onlyvictory @ 5.5.2013
    Слава, можно ли как-то понять перед общением с телкой или в начале общения, что у неё есть парень? Хотелось бы от тебя услышать, по каким факторам можно это понять или как это лучше быстро выяснить, чтобы не тратить попусту время на неё если он у неё есть=)

Да. Это очень просто. Когда у тёлки нет чувака, то она ищет взглядом. Если есть, то глаза в пол или перед собой, также может читать чего-нибудь, более скованная немногословная, меньше улыбается.

Но в целом, это не имеет значения, если она определит, что ты лучше, чем её чувак, а бабы это очень хорошо умеют делать. Если она поймёт, что ей имеет смысл сменить своего мужика на тебя, её чувак куда-то моментально растворится. Слить его, не составит ей большого труда.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 5.5.2013, 22:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/3315
    + 5
  • попробуй сделать что-нибудь необычное, например, показать простейший фокус или совершить сэппуку, после этого в шутку скажи: хаха, наверняка твой парень так не умееет. Потом будет очень легко продолжать общение по схеме "как, у такой жирной бабы нет парня???" Ну или как-то так, я точно не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/87
    + 5
  • Если готовы к продолжению, то приступаю...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/3315
    + 9
  • мы всегда готовы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/206
    + 0
  • исполнитель @ 4.5.2013
    Ясен хуй, подкручен. Как ей ещё у тебя выиграть?

Ясен член, никак по другому.
    Itar-Tass @ 4.5.2013
    Может и карточный "Дурак" - простая игра?

Естественно простая.

Обе эти игры просчитаны. В короткие нарды так еще 35 лет назад комп обыграл тогдашнего чемпиона мира 7:1, а сейчас и калькулятор может это сделать. В дурака же еще супер ЭВМ "Абака" всех дрючила. (it was trolling).

Ясен пень, что в любой игре нужно умение. Мне было непонятно как автору удавалось громить своих оппонентов, которые по идее тоже должны быть профи, почти под ноль, все таки немного везения в этой игре никто не отменял. Чем выше класс обоих игроков, тем большее влияние удачи. Поэтому и возник вопрос за счет чего собственно такой перевес.
    И ясен хуй, ответ с хуями меня не удовлетворил, пошел рыться в инете.
    Вопрос отпал, скорее всего уровень оппов был на 5 порядков ниже, а гонору на столько же выше. Если это не так, то и хер с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
1 290 291 292 293 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.