Блог замазочного рега мид стейкс

577
Статистика
Статистика
577
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4248
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    321,433
  • Подписок
    577
  • Карма автора
    +4,466
1 29 30 31 32 53
  • Asaf91 @ 12.5.2017
    Это ж важный вопрос. Есть исследования. Вдруг кто не видел.

Вот на счет жира и холестерина наглядная обложка журнала TIME. Нам много лте везде пихали жир и холестерин вредно. А источник масс СМИ не проверяют...

fSPs2yl273F_LjAcJ3Nk1A-small.jpg

Это обложка 1984 где заявляют жир вредно. И 2014 где наоборот.

Обе обложки верны и не опровергают друг друга вовсе :) но сми могут писать/снимать все что только в голову взбредет даже касательно физиологии человека, это печальный факт
    А доверенный источник есть и это who.int
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • xHQx, тогда "пролобировали" обложку против жира, сейчас за жир.
    СМИ - это помойка. Истину можно найти только в объективных исследованиях... и на последней странице увидеть, что эти исследования спонсировались заинтересованным предприятием как это бывало с сахаром и яйцами в штатах
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 4
  • Я понимаю, о чем ты говоришь, например, у Адама из "Адам портит всё" вся серия этому посвящена (там про витамины, бад, но и про питание тоже, сильно рекомендую), и в целом это огромная проблема сейчас, особенно в развитых странах.
    Но в данном конкретном примере другая ситуация же вообще. Тут не "жиры это хорошо" и "жиры это плохо"
    Ну во-первых избыток холестерина это действительно не гуд (не такой большой, как его панически расписывали все 20-30 лет назад, но извините, насколько медицина за эти годы прошагала в эволюционном развитии, сложно описать даже)
    Во-вторых, вот выходит статья, в которой они исправляют какие-то устаревшие знания в головах людей, рассказывают про насыщенные жиры, ненасыщенные жиры, конкретные примеры рациона с расписанным процентажем и для чего что нужно организму. Сама статья и начинается с того, что там в 78 какой-то году начали все говорить о вреде жиров и проч (прочитал всю, фулл скан ищется в инете) и к чему это стало приводить, холестериновую эпопею тоже описывают. Это плохо разве, когда людей просвящают?) Раньше думали, что земля плоская, а потом Пифагор пришел, сказал, что круглая - кто тут виноват, непонятно, честно говоря, но вроде это просто называется развитием)

Короче - я согласен, что пидорасы пытаются втюхать людям что угодно любыми методами, но вот конкретно на тайм зря наехали в этом примере.
    Ну и на эту тему втюхивания есть просто отличное видео от Вуди Харрельсона
    Сообщение отредактировал xHQx - 14.5.2017, 2:31
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Про Вуди Харрельсона и втюхивание есть отличная история. Он открыл на реддите тему AMA (Ask me anything, т.е. отвечаю на любые вопросы), но в ответах на все вопросы обязательно упоминал свой предстоящий фильм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вместо научно-популярных выкладок из журналов, не брезгующих хайповыми темами не лучше ли использовать фундаментальные труды людей, изучающих это на научном уровне? Вопрос риторический.

Реальные смертные люди среди нас, если кому-то интересно: https://vk.com/vegetarianpower
    Сообщение отредактировал Feral - 26.5.2017, 21:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • ТС, расскажи,пожалуйста, как обстоят дела с коррупцией у тебя в городе(я так понял-в Харькове):кому,сколько,как часто приходится давать на лапу? Какая ситуация с ментами, бандюками? Сколько лет уже оффлайн бизнесом занимаешься? Спасибо!
    P.S. У самого были мысли податься в оффлайн,но начал вникать в сегодняшние расклады-у меня желание отпало моментально. Ментам дай, бандюкам дай, чиновникам дай, нечестная конкуренция,кривое законодательство,рейдерство... ну,сам все знаешь))), В этом трагедия нашей страны-деньги и мозг у людей есть, но государство никак не может создать нормальные условия для бизнеса.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • symrak @ 27.5.2017
    ТС, расскажи,пожалуйста, как обстоят дела с коррупцией у тебя в городе(я так понял-в Харькове):кому,сколько,как часто приходится давать на лапу? Какая ситуация с ментами, бандюками? Сколько лет уже оффлайн бизнесом занимаешься? Спасибо!
    P.S. У самого были мысли податься в оффлайн,но начал вникать в сегодняшние расклады-у меня желание отпало моментально. Ментам дай, бандюкам дай, чиновникам дай, нечестная конкуренция,кривое законодательство,рейдерство... ну,сам все знаешь))), В этом трагедия нашей страны-деньги и мозг у людей есть, но государство никак не может создать нормальные условия для бизнеса.

Уже пошел второй год. Лично мои точки стоят в торговых центрах. Через официальный договор аренды с юр лицом. Я весь этот офлаин бизнес застал после начала моратория на проверки от всех гос служб. Поэтому с чиновниками ни разу не пересекался. Так уж сложилось.

С ментами тем более не имел дела. Хотя один раз с точки украли недорогой декор. Сотрудница вызвала копов и написала заяву. Декор не нашли)))

На счет бандюков не скажу. Я меня мелкий бизнес и я могу смотреть только с этой точки зрения. Тут я с таким не сталкивался. Вот если у тебя твой маф стоит незаконно через решал каких-то. Конечно, ты познакомишься с бандюками. Потому что именно они занимаются таким. А когда ты по официальным договорам стоишь, то ты и не узнаешь о их существовании.
    А как там дела у бизнесменов крупных я не знаю. Может сам стану таким - расскажу
    Ответить Цитировать
    237/459
    + 6
  • Харьков - город ментов. По этому если захотите сделать "по-умному" то мигом отберут. Делайте все официально и по правилам
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • symrak @ 27.5.2017
    ТС, расскажи,пожалуйста, как обстоят дела с коррупцией у тебя в городе(я так понял-в Харькове)

Самое главное. Я с Днепра
    Ответить Цитировать
    238/459
    + 0
  • Asaf91, Соседи,блин. Я с Новомосковска ))),
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я весь этот офлаин бизнес застал после начала моратория на проверки от всех гос служб. Поэтому с чиновниками ни разу не пересекался.

Я так понимаю реформы правительства после Революции достоинства,все-таки,пошли на пользу условиям для бизнеса? Как,вообще,оцениваешь изменения которые произошли за последние три года?

P.S. Давай наводку где найти твои заведения,буду рядом-зайду протестирую продукцию и сервис ))).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • symrak, еще при Яныке был принят "запрет" на проверку бизнеса.
    В ковычках, потому что любая проверка согласовывалась в прокуратуре, а мне, как бывшему ее сотруднику, известно не по наслышке, что бедные менты похудели неплохо из-за этого запрета, т.к. все комерсы знали, что при любой проверки надо звонить на гор. линию в прокуратуру, а многие сразу звонили в областную, поэтому шеф на месте ничего не мог сделать иного, кроме как не дать пи*ды ментам.
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 2
  • Эх как же я вам завидую ребят в этом плане.Вот читаешь такое и думаешь вот скоро наш узурпатор сгинет и мы тоже заживём честно .Эх мечты мечты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fafhu, чему завидуешь? В Украине нечему завидовать, к сожалению (это относится к руководству страны). И ваш узурпатор от нашего отличается только обёрткой (наш в фирменной фольге Roshen). А так страна ведь неплохая!
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 2
  • Тому что в Украине есть демократия и это очень очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fafhu, если это "демократия", то она похожа на шлюху, которая ходит по рукам. Ты не знаешь ситуации в стране и утверждаешь, что в ней есть демократия. Ты не прав... недодемократия есть точно и видимость демократии есть
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • fafhu @ 30.5.2017
    Тому что в Украине есть демократия и это очень очень хорошо.

Угу. А то что я теперь не могу зайти Во вконтактик в этой стране - лишь подтверждает твои слова.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 12
  • Парни, отчитаюсь по своему выступление на покермастере. Повелся я на то, что это супер фишное место и рейк только с выигрыша. Опустим весь геммор с тем, что за каждую посадку за стол комиссия 10%. И потом касса не совпадает с реальным количеством денег на счету. Так там еще и за кешаут какая-то комиссия около 10%.

Что по игре. Весь экшн ниже нл1400 идет в формате 9макс и анте 0,5 SB!!! Это совершенно другая игра! Я промучался там месяца полтора. Закончил в минус несколько тысяч $. Кстати, везде пишут минимальный лимит нл600. Неправда. Там есть что-то около нл140.

В целом играть на том софте полнейшая дрочь. Самый низкий лимит действительно фишной. Но отсутствия нормального хада, таймбанк в 10 секунд (около того) НА ЛЮБОЕ решение, трудно указывать сайзинг (кто видел стримы поймет, там такой гребанный бегунок и его нужно тащить).

При этом все это я готов пережить ради дармовой поляны. Но конкретно для меня она нифига не дармовая. Плюс с огромным анте все совсем другое.
    Ответить Цитировать
    239/459
    + 19
  • Asaf91, А у тебя есть бизнес планы твоих точек? Если есть возможность можно получить их и взглянуть, сам думаю сейчас заняться, что бы был постоянный доход. Но т.к нет своих личных средств на данный момент, хочу прошерстить кредитные линии банков, но для этого хотелось бы изначально хоть чуть прикинуть, как обстоят дела в этом бизнесе. И т.к ты человек уже бывалый в нем тем более сосед. Хотел бы посмотреть на все это с твоей точки зрения, что бы для себя понять потяну я это или же не стоит и браться. Имею в виду с Кредитом на плече. В общем если есть позырить цифры да и в целом инфа , именно твоих начал, и ты можешь поделиться, буду очень признателен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jedi130986 @ 29.8.2017
    Asaf91, А у тебя есть бизнес планы твоих точек? Если есть возможность можно получить их и взглянуть, сам думаю сейчас заняться, что бы был постоянный доход. Но т.к нет своих личных средств на данный момент, хочу прошерстить кредитные линии банков, но для этого хотелось бы изначально хоть чуть прикинуть, как обстоят дела в этом бизнесе. И т.к ты человек уже бывалый в нем тем более сосед. Хотел бы посмотреть на все это с твоей точки зрения, что бы для себя понять потяну я это или же не стоит и браться. Имею в виду с Кредитом на плече. В общем если есть позырить цифры да и в целом инфа , именно твоих начал, и ты можешь поделиться, буду очень признателен.

В теме бизнес планов я нуб.
    Ответить Цитировать
    240/459
    + 0
1 29 30 31 32 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.