С начала моей покерной карьеры у меня был дневник. И он мне очень помогал, хотя я там всегда ныл. И мне удалось побить микролимиты, а после закрепления на средних ставках я забил на блог. Сейчас я, как когда-то на нл10, погряз на лимитах 400-600. Задача перейти на нл1к и уверенно там плюсовать. Старсы не играю, там самое сильное поле.
Кратко о себе. Последние года два-три играл ХА. От нл50 поднялся до нл1к. Игры катастрофически мало на нл400+, поэтому стал играть 6макс. И я почему-то решил, что готов бить нл1к 6макс абсолютно без основ 6макса. И я там наплюсовал около 20-30к. Правда потом все проиграл. Осознал насколько я слаб. Плюс тильт, замазка, лудомания. Впервые в жизни полез отыгрываться на несколько лимитов выше, а уж тем более на нл5к. Удачно! Это все май, начало июня. После ХА на нл5к и выигрыша алына на 15к я инста ситаут. 4 дня перерыв. И после нескольких месяцев гринда нл1к я перешел на нл200. Начал регулярно заниматься с тренерами и каждый день делать теорию.
Занимался тут на форуме с несколькими психологами. Ибо я жутко тильтовый. Толком никто не помог. В итоге обратился к непокерным. И результаты неплохие. После того перерыва в 4 дня я составил план действий. Решил стать профессиональным игроком. В моем представлении это регулярные занятия теорией; вдумчивая и дисциплинированная игра. С середины июня я почти каждый день сижу в флопзилле, также изучил КРЕВ и иногда там что-то считаю. В общей сложности я провел более 200 часов за лето в флопзилле.
Цель на нл200 была сделать 5к профита. Сделал за две недели. Затем нл400 10к тоже сделал за 9 дней. А после подключения нл600 начались проблемы. Плюс в августе у меня взломали почту, а через нее все акки, где не было токенов. Восстанавливал долго - пришлось катать зум500. Залил там 5,7к БЕЗ ШАНСОВ! Слишком я упирался в ГТО и колил на ривере черезчур правильно, когда оппы недостаточно блефовали.
Сейчас мультирумлю и играю 400-600. Результаты с 29 августа:
В баксах хуже:
Сообщение отредактировал sandr1x - 8.12.2017, 3:41
Вот что меня беспокоит последнее время. У меня такое чувство, что во многих спотах реги ВООБЩЕ НЕ БЛЕФУЮТ. Сколько я коллю по ГТО и проигрываю постоянно. Вот яркий пример. Вроде опп изображает исключительно 9Т, ТТ и чудные А3 (что-то мне кажется, что терном эти ниты могут и зарыть). И вот сижу на ривере и думаю. На 6к рук выигрыш рейза ривера 6 из 6.
$3/$6 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Все по плану. Уже разобрал подробно 6 раздач. Потратил почти 2 часа. Сейчас потихоньку начинаю просматривать спектры после чекбека и считать сбалансированные кбеты там. Толку от этого думаю мало, ведь экслоит рулит. Но чтобы понимать лучше понимать эксплоит стоит считать гто спектры.
consaltus, порядок. Это старый "друг" с нл1к. Покатал с хапик. Удалось переехать в первой раздаче и он замазался. Жаль ушел. Люблю замазаных бамхантеров.
Сегодня опять все по плану посидел, посчитал спектры. Но у меня чувство, что продуктивность от этих действий слишком мало. Надо учиться эксплойтить. А хрен пойми как это делать. Вот посмотрел я в 3б поте свой спектр, спектр оппа на терне когда закрылся флеш. И что?! И таких ситуаций много. Можно мердж проставлять. Но круто ли это? Как делают топы? Очень интересно.
Korsiccc, а я бы фолдил. Если опп против рыбы не слишком широко играет(таким сайзингом), то у нас будет фолдов 30-40% (120+750)*,4=348 а при коле у нас будет около 40% еквити, 1500*,4*,6= 360 итого ев=348+360=708 , а фолд дает 750. Максимум можно получить микро + ЕВ, но против многих оппов будет большое -ЕВ.
Nikolas373 @ 13.9.2014 Korsiccc, а я бы фолдил. Если опп против рыбы не слишком широко играет(таким сайзингом), то у нас будет фолдов 30-40% (120+750)*,4=348 а при коле у нас будет около 40% еквити, 1500*,4*,6= 360 итого ев=348+360=708 , а фолд дает 750. Максимум можно получить микро + ЕВ, но против многих оппов будет большое -ЕВ.
Начал так отклонятся от гто, что выбросил такое. Сейчас сяду просчитаю раздачу. Чуйка подсказывает, что изи кол. Но выборочная память мозга говорит, что они всегда сильную показывают. Хотя префлоп кол 26. Очень мало. $3/$6 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
пс: вот считаю вторую и странно получается. По риверу Т очень хорошая карта для оппа. Плюс по терну нету ни одного ФД. Наверное, фолд хороший. Учитывая, что ему блефовать толком не с чем.
Работаю по плану. Флопзилла ежедневно. Катка почти ежедневно.
Очень надо прокачивать игру после кола кбета IP и чека оппа по терну. Я тут ужасен. Колд кол на БТН, СО по ощущениям тоже плохо. SB vs BTN вообще молчу. А идей особо нет. Хочется научиться применять овербеты в таких ситуациях. А лучше и треть пота, и овербеты, и обычные. Все по оппу. Но не знаю как считать пока что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе. Последние года два-три играл ХА. От нл50 поднялся до нл1к. Игры катастрофически мало на нл400+, поэтому стал играть 6макс. И я почему-то решил, что готов бить нл1к 6макс абсолютно без основ 6макса. И я там наплюсовал около 20-30к. Правда потом все проиграл. Осознал насколько я слаб.
Плюс тильт, замазка, лудомания. Впервые в жизни полез отыгрываться на несколько лимитов выше, а уж тем более на нл5к. Удачно! Это все май, начало июня. После ХА на нл5к и выигрыша алына на 15к я инста ситаут. 4 дня перерыв. И после нескольких месяцев гринда нл1к я перешел на нл200. Начал регулярно заниматься с тренерами и каждый день делать теорию.
Занимался тут на форуме с несколькими психологами. Ибо я жутко тильтовый. Толком никто не помог. В итоге обратился к непокерным. И результаты неплохие. После того перерыва в 4 дня я составил план действий. Решил стать профессиональным игроком. В моем представлении это регулярные занятия теорией; вдумчивая и дисциплинированная игра. С середины июня я почти каждый день сижу в флопзилле, также изучил КРЕВ и иногда там что-то считаю. В общей сложности я провел более 200 часов за лето в флопзилле.
Цель на нл200 была сделать 5к профита. Сделал за две недели. Затем нл400 10к тоже сделал за 9 дней. А после подключения нл600 начались проблемы. Плюс в августе у меня взломали почту, а через нее все акки, где не было токенов. Восстанавливал долго - пришлось катать зум500. Залил там 5,7к БЕЗ ШАНСОВ! Слишком я упирался в ГТО и колил на ривере черезчур правильно, когда оппы недостаточно блефовали.
Сейчас мультирумлю и играю 400-600. Результаты с 29 августа:
В баксах хуже: