Раш10 бьётся в 4бб+ даже если просто комбы собирать
alchx @ 11.06.26Достаточно плотный гриндер примерно месяц бесплатно поработает на покеррум.
Годовая сумма комиссий в страховку будет равна месячному профиту при хороших винрейтах 10+/100 на микролимитах.
Это если еще не каждый аллын страховать. И гриндер играет 10-11 месяцев в году - 1 отдыха и что-то сверху на какие-то дела, приболел, забухал.
За год вполне скопится на приличный банкролл.
При условии, что у тебя не будет недобора в 50-100би за год, и ты будешь хотя бы в среднем ране. У меня за 3 года клевер от безуспешного до полосы неудач, и обратно. Средний не видел ни-ког-да. Так что идея сомнительная. + когда ты играешь с недобором раз за разом игра превращается из А тира в С тир, + накопительный психологический эффект.
Так что можно задуматься, стоит ли 1% доп комиссии всех этих страданий.
Fopihu, можешь график показать? Вот не верю я, что раш можно бить с таким винрейтом.
Пока больше +2бб на 10ах я ни у кого ещё не видел.
Sergeysergeevich, Больше винрейта ты не видел исключительно потому, что никто не задерживается на этом лимите и все идут выше. Я сам раш побил в свое время в 2 бб на 25 лимите на дистанции миллион рук примерно, было много знакомых, кто там играл в хороший плюс, человек 6 наверное, половина играет выше лимит в раше, половина рег столы сильно выше.
Раш 10 точно можно бить с таким винрейтом даже без космического скилла, но все, кто могут его бить с таким винрейтом в раше 25 и выше сидят.
Metalrag, раз уж речь пошла о десятках, назови мне ники тех регов, кто с NL10 поднялся до NL25/50 и закрепился там?
Я вижу другую картину. Такие реги, как Евген и Олеся, которые в своё время играли NL25/50, сейчас играют NL2/5
И я не говорю, что раш играть в плюс нельзя. Можно. Сам видел график в +2бб. Просто я не верю в 4+
Metalrag, если мы,конечно, сейчас не о нл2 говорим🤣
Sergeysergeevich, так для тебя реги - это те, кто проводит много времени за столами. Если оценку по скилу делать , то перечисленные тобой ники - продвинутые фиши
Fopihu, ну может ты и прав
Sergeysergeevich, Я, Agrr4rollz, Наизусть, DemisoloQ, HugoUgo, ещё точно двое были, кого спустя год я видел в лобби на нл50 и выше. Олесю я вообще не помню, про Евгена много где пытался разузнать, кто это такой и чего он годами дрочится на месте, видел от него прям совсем откровенный бред, который только дудкой можно описать, никогда он топ регом не был.
Единственное вот Macrennery видел на нл5 недавно, хотя он вроде раньше адекватно играл и какого-то конченного бреда от него не видел.
4 ББ винрейт можно иметь, но это топ 0.5% может. Тут сложная формулировка. Спустя 1.5 миллиона рук в этом раше именно на нл10 уверен, что можно иметь 4 ББ винрейт, но не факт, что в данный момент кто-то с таким винрейтом играет, такие дела🤭.
Metalrag, кто такой евген не знаю, но олеся долгое время у меня была помечена как прогрессивный джихадист любитель(собстна как и я), пока тут не узнал что она типа рег, поменял нотс на среднего рега) но хз и как по мне у нее теже проблемы что у меня - кешауты(переодически вижу ее на нашгаранте) и скорее всего нооль работы над игрой
Finte, Там рейк ниже, чем на аналогичных лимитах рег столов. Но больше всего там выжимается при долгих сессиях и игре в дипах вследствие этого, у меня на всей дистанции игра в дипах в 2 раза плюсовее была, чем со 100 ББ стеком, там изредка бывают сдачи, где кто-то наматывается на 500 ББ+ даже.
Если играть сессии по 3 часа без дипов наверное 4 ББ не выжать, с ними гораздо более вероятно
Metalrag, всю дистанцию лям+ рук что трекнулась играл исключительно в 100-125бб ,сверху скидывал. винрейт 5 имеется
Sergeysergeevich, ну как минимум мало кто собирает базу на миллион+ раздач, чтобы говорить о хоть какой-то достоверности результатов. Даже на 1кк раздач 95% интервал +-2 бб/100 при средней диспе. То есть из 40 нулевых регов один переберет 200 стеков и будет считаться топ регом и один недоберет 200 стеков и будет считаться лоускиллом. На дистанции в 250к интервал уже +-4 бб/100 или +-100 стеков.
Finte, так это - реальность,а не разговоры
Ребят подскажите ,в какой день недели на Покерке обновляют pvi?
Бонусы за дипстек в Раш дают раз в сутки,аля за 2мя столами будет по 1000бб дадут только 1 бонус?
Было две сессии друг за другом.
1) мне наваляли и я очень редко выигрывал банки, WASD около 44% был - PVI 0.13
2) я навалял, WASD около 60% - PVI 0.07
Возможно, что при проигрыше банка дается больше очков в фишбаффет.
alchx @ 23.06.26Было две сессии друг за другом.
1) мне наваляли и я очень редко выигрывал банки, WASD около 44% был - PVI 0.13
2) я навалял, WASD около 60% - PVI 0.07
Возможно, что при проигрыше банка дается больше очков в фишбаффет.
Очки фишбаффета зависят только от уплаченного рейка, в том соотношении, что указано в клиенте. А вот рейк, который записывается на игрока, зависит напрямую от кэфа ПВИ в данный момент. Так что выиграл или проиграл неважно - важен ПВИ, который накладывается на твой рейк.
Достаточно плотный гриндер примерно месяц бесплатно поработает на покеррум.
Годовая сумма комиссий в страховку будет равна месячному профиту при хороших винрейтах 10+/100 на микролимитах.
Это если еще не каждый аллын страховать. И гриндер играет 10-11 месяцев в году - 1 отдыха и что-то сверху на какие-то дела, приболел, забухал.
За год вполне скопится на приличный банкролл.