Гл гл wwsf 52 это наш человек
А где обучаешься ❓
5 бб на фаст столах, это зер гуд!!
Panda76ru, Обучаюсь в солверах. Редко но метко
bondjiovi, Та не,это херня. Думаю минимум 8бб иметь можно на таком поле ,если уметь играть и не тильтовать
Зверюга
Пока новый год не наступил и гринд не начался - делать особо нечего. Катать себе позволить не могу,ибо месяц ментально уже закрыл,а плотно работать над игрой пока не хватает маны. Выложу на затравочку пару раздач с крайних сессий на обсуждение,а вы вынесите мне вердикт, телефон ли я или глупый нит,не умеющий выкидывать красивое.
Здесь решение было принято ,в основном,из-за двух факторов - метка агрика + снеп пуш ривера. Склонен думать,что люди(нитов в расчет не берем) в целом склонны подумать хотя бы пару секунд о том,сколько мой диапазон готов сожрать,а страх зарепать в жутика - всегда пожалуйста.
В данном споте подумал,что мой блоккер К пиковый очень хорош,в том плане,что блочит именно ту часть покетов,которая не боясь фд и имя масть цедит в 3 улицы. Думаю ,что часть QQ,ТПТК ,КК без пики опп сыграет 50% флоп,часть сыграет пушом терна,часть чек пушом терна,часть уведет в ЧК. А значит у агриков линия трипл баррелинга в 4бп - самая блефовая(Я МОГУ НЕСТИ ХУЙНЮ)
Опп на мой взгляд супер неходячка и никогда не сможет здесь пихнуть на велью даже AJ,темболее снепом. Но ретроспективно кажется,что по каким-то там .блять,понятиям топа ренджа я должен такое отбивать. Отговорите меня кто-нибудь
Ну и хватит для начала
Vladislav2781 @ 30.12.25В данном споте подумал,что мой блоккер К пиковый очень хорош,в том плане,что блочит именно ту часть покетов,которая не боясь фд и имя масть цедит в 3 улицы. Думаю ,что часть QQ,ТПТК ,КК без пики опп сыграет 50% флоп,часть сыграет пушом терна,часть чек пушом терна,часть уведет в ЧК. А значит у агриков линия трипл баррелинга в 4бп - самая блефовая(Я МОГУ НЕСТИ ХУЙНЮ)
В этом спре вроде норм так играть и с оверпарами, фд бояться не надо. Он своими мелкими сайзингами сделал пуш ~б65, это норм в общем. Чек колл на терне с оверпарами - очень сомнительно имхо, чекрейз в теории заебись с какой-то частотой, но на практике мне кажется реальные люди будут именно хуячить три улицы. Ks наверное хорош только на ривере, тк блочит фд, которые должны сдаваться, а не добивать, но в целом мы помимо оверпар (всего 18 комб, блочим 6) блочим также и мусор-оверкарты (дохуя комб). На тонкого короче имхо.
1) Круто вскрыл, особенно после такого шоудауна, слишком широко заплывает под 3беты. Но если он так же играет вэлью, то всё очень печально для нас.
2) Выглядит херово честно говоря. Единственное, что блочим АА и КК наполовину, но на этом плюсы заканчиваются. Вэлью там всё ещё вагон, не бьём какие-то превращения в блеф A5s, A4s.
3) Я бы вскрывал, на этом лимите много рандома, там может быть KQo с картой в масть. Ты выглядишь очень слабо, на доехавшие AQo, AKo и в его понимании не держишь пуш. По его линии он изображает фулл-хаус, который имеет право чекнуть, чтобы давать доехать, а их всего 3 комбы. Любая пара могла продолжать вельюбетить тёрн за мелко, слабое ФД тоже могло ставить спокойно. Чекает бихайнд только натс ФД с шоудаун вэлью, а на выходе туза понятно, что у него их нет.
Hudson, Спасибо за фидбек
Какой рейк bb/100 у тебя получается в раше? С отчислениями в джек/кешдропы и без.
И каков у среднего рега по твоим прикидкам? Кто-то типа с впип 18...22/16+
alchx, Не знаю. Я такими малозначительными вещами не интересуюсь. Думаю в районе 7.5-8
Ну что. С сегодняшнего дня начинается мини марафон 2 ляма рук за год. Всего-то нужно накатывать около 170к рук в месяц или ~5 часов в день при темпе 1200рук/час.
Интересно измениться ли лб. Через пару часов будет известно. Если все остается как есть - то самым оптимальным вариком вижу играть на топ 6-3 по 14к рук за сессию.
До сих пор не уверен,бью ли я нл10 ,или вообще хоть какой-то лимит и хз какая дистанция с плюсовым винрейтом нужна,чтобы убедить себя в плюсовости и не бояться садиться за столы.
В этом году уже ставил эксперимент ,чтоб посмотреть бью ли я именно скиллом на фул концентрации раш10 ,играя 2 столика - такой резалт.
Впрочем,он все равно меня не убедил. Вот если бы там дистанция была хотя бы тыщ 500 рук,тогда я может быть и успокоился. Но катать 500к рук 2 столика я же не инцепт.
В общем,в этом и цель марафона - доказать самому себе,что я даже в С- игре (а при игре 4 стола на лб по-другому у меня не бывает) могу играть в + прерб.
Да,да в раше нет ботов,рассказывайте.
Первый раз вижу вообще это чудовище,сидит чисто по МДА хуячит в самую оверфолдную линию. ОФК китаец
Vladislav2781, если рум с ними ничего не делает, то придётся играть с ними.
Vladislav2781, А так вообще, гипотетически, как думаешь с какого +- винрейта на нл10 будешь на 25 выходить? за тыщ 200 рук условно
Miroxa, 150bb/100
Приветствую всех на грузинском сайте. Я регуляр быстрого покера маленьких лимитов на витрине Брыксина. В данный момент катаю нл десять. Имею большые проблемы с тильтом и полное отсутсвие бр менеджмента,от чего не апаюсь по лимитам. Цель на 2026 год отыграть 2 миллиона рук. Здесь буду(возможно) выкладывать промежуточные итоги и интересные раздачки.
В этом году потихоньку раскачивался и наиграл так. Тильт забрал минимум 2bb/100 ожидания.