Всем кулити! Решил, что все-таки надо попытаться спасти свою профессиональную покерную карьеру путем увеличения дисциплины с помощью дневника.

О себе. Я типичный представитель Z - группы людей, не отличающихся большим умом; ведь зумеры - первое поколение, которое не стало умнее предыдущего (а в некоторых странах стало тупее). Также я зумер и потому, что играю формат Zoom на Покерке (и ничего кроме него не играл), ведь это типа как тикток: столы открываются одним кликом, быстро свайпаются раздачи и сдвг с дофамином по венам и т.д. Ну как играю... Я всегда больше любил посмотреть стримы, разборы, тренировки, покопаться в базе и солвере или написать какой-нибудь "полезный" код, но только не играть. За всю карьеру у меня всего около 1кк раздач, что для быстрого покера смешная дистанция. Но, в любом случае, я прошел путь от первого и единственного депа <10$ на нл2 до нл50 на данный момент.

В ближайшее время отчисляюсь из универа и уезжаю в Казахстан на первое время, дабы чуть позже не найти себя в генеральном сражении за Малую Токмачку. А я и за границей никогда не был, и полностью в одиночку никогда не жил. В общем, надеюсь, что выживу)))

Завожу дневник, чтобы использовать эффект социальной фасилитации, который на мне хорошо работает, и наконец начать стабильно откатывать нормальные дистанции (ну т.е для мотивации). Будут унылые отчёты и мб какие-нибудь раздачи. Конкретную цель пока не ставлю, потому что будущее туманно, но было бы хорошо откатать 100к раздач/мес или 25к раздач/нед. Гриндеры зума не смейтесь пж, к остальным вопросов нет.

Как я вижу любого, кто заходит в дневник: