Zoom Zoom

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2972
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,787
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +140
1 2 3
  •    Всем кулити! Решил, что все-таки надо попытаться спасти свою профессиональную покерную карьеру путем увеличения дисциплины с помощью дневника.

О себе. Я типичный представитель Z - группы людей, не отличающихся большим умом; ведь зумеры - первое поколение, которое не стало умнее предыдущего (а в некоторых странах стало тупее). Также я зумер и потому, что играю формат Zoom на Покерке (и ничего кроме него не играл), ведь это типа как тикток: столы открываются одним кликом, быстро свайпаются раздачи и сдвг с дофамином по венам и т.д. Ну как играю... Я всегда больше любил посмотреть стримы, разборы, тренировки, покопаться в базе и солвере или написать какой-нибудь "полезный" код, но только не играть. За всю карьеру у меня всего около 1кк раздач, что для быстрого покера смешная дистанция. Но, в любом случае, я прошел путь от первого и единственного депа <10$ на нл2 до нл50 на данный момент.

В ближайшее время отчисляюсь из универа и уезжаю в Казахстан на первое время, дабы чуть позже не найти себя в генеральном сражении за Малую Токмачку. А я и за границей никогда не был, и полностью в одиночку никогда не жил. В общем, надеюсь, что выживу)))

Завожу дневник, чтобы использовать эффект социальной фасилитации, который на мне хорошо работает, и наконец начать стабильно откатывать нормальные дистанции (ну т.е для мотивации). Будут унылые отчёты и мб какие-нибудь раздачи. Конкретную цель пока не ставлю, потому что будущее туманно, но было бы хорошо откатать 100к раздач/мес или 25к раздач/нед. Гриндеры зума не смейтесь пж, к остальным вопросов нет.

Как я вижу любого, кто заходит в дневник:

Ответить Цитировать
    1/16
    + 27
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • kuinji @ 29.05.26  

Я типичный представитель Z - группы людей, не отличающихся большим умом; ведь зумеры - первое поколение, которое не стало умнее предыдущего (а в некоторых странах стало тупее) 

Надеюсь ты троллишь милленеалов и всех кто до них, потому что каждый зумер (нормальный человек) понимает что люди которые родились до 2000х года являются непригодными для современной цивилизации, в первую очередь интеллектуально а после и физически (есть исключение, но оно из правил)  Ну а если это не троллинг - то у  тебя отсутствует не только большой ум, но и маленький соответственно.

По поводу зума

+5 к твоему уму

Только ебанат в 2026 году будет играть лимиты до nl50 рег столы под фишу, продуктивней учиться и бить лимиты против регов, и если смотреть на перспективу развития покера, то рубки между регами будет мейнстрим, возможно новые форматы или турики в этих областях покера ( если он не сдохнет ) поэтому в 2026 на дистанции зум -  это +ев, особенно до nl50. Ну это все конечно не сработает если ты не являешься хотя бы человеком. Удачи в развитии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -38
  •  brownside, кто ты такойе? И в чём повестка твоя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  brownside, просто хочется прямо сказать, что ты блять непригоден для этой жизни и иди ты нахуй. Я 82 года рождения, прошел покер достаточно далеко и сейчас прекрасно переквалифицировался в IT (системный администратор баз данных HCL Domino). И я все с нуля смог выучить, потому что работоспособность с покера никуда не пропадает, было бы желание. А да, забыл, -100. Хороших выходных уебан.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  •  brownside, всегда радуешь глаз своими Интеллектуальными постами 😂😂😂

Ну и бить регов в раше 5-10 и 100-200 ваще не одно и то же, поэтому существует немаленькая вероятность что твоё "обучение" тебя в потенциале нихуя не научит если подойдешь к этому делу не с той стороны.

По рег столам в сравнении с зумом тоже много подводных камней.. По типу профит в моменте, рост по лимитам, эффективный бр и тд.. И это все уже с учетом того что у тебя есть четкое виденье как именно ты улучшаешь игру. 

Ваще хейчу челов которые по кд на стримах и во всех блогах пишут что нихуя не бьется, и НАСТОЯЩИЕ реги селектят фишиков, но чаще они просто не имеют нужных подстроек или уровня игры чтобы бить zoom формат.. Всегда проще найти отмазку почему "я не лс а рум скамло и ваще ебать у меня в 2022 ахуеть резы были". Но в твоем тейке раш скорее  проигрывает рег столикам для начинающих и *уровня чуть повыше*.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  VsemPrivet, да пусть зумер позумит=)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kuinji @ 29.05.26 

В ближайшее время отчисляюсь из универа и уезжаю в Казахстан на первое время, дабы чуть позже не найти себя в генеральном сражении за Малую Токмачку.

Вообще-то ее скоро возьмут. Чуть чуть осталось

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • kuinji @ 29.05.26 

Всем кулити! Решил, что все-таки надо попытаться спасти свою профессиональную покерную карьеру путем увеличения дисциплины с помощью дневника.

О себе. Я типичный представитель Z - группы людей, не отличающихся большим умом; ведь зумеры - первое поколение, которое не стало умнее предыдущего (а в некоторых странах стало тупее). Также я зумер и потому, что играю формат Zoom на Покерке (и ничего кроме него не играл), ведь это типа как тикток: столы открываются одним кликом, быстро свайпаются раздачи и сдвг с дофамином по венам и т.д. Ну как играю... Я всегда больше любил посмотреть стримы, разборы, тренировки, покопаться в базе и солвере или написать какой-нибудь "полезный" код, но только не играть. За всю карьеру у меня всего около 1кк раздач, что для быстрого покера смешная дистанция. Но, в любом случае, я прошел путь от первого и единственного депа <10$ на нл2 до нл50 на данный момент.

В ближайшее время отчисляюсь из универа и уезжаю в Казахстан на первое время, дабы чуть позже не найти себя в генеральном сражении за Малую Токмачку. А я и за границей никогда не был, и полностью в одиночку никогда не жил. В общем, надеюсь, что выживу)))

Завожу дневник, чтобы использовать эффект социальной фасилитации, который на мне хорошо работает, и наконец начать стабильно откатывать нормальные дистанции (ну т.е для мотивации). Будут унылые отчёты и мб какие-нибудь раздачи. Конкретную цель пока не ставлю, потому что будущее туманно, но было бы хорошо откатать 100к раздач/мес или 25к раздач/нед. Гриндеры зума не смейтесь пж, к остальным вопросов нет.

Как я вижу любого, кто заходит в дневник:

План сваливать офк хороший, но какой Казахстан? Там же вообще делать нечего, если на броуках двигаешься, то лучше во Вьетнам лететь, там и расходы будут куда меньше и движения поинтереснее

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • 1кк это вся покерная дистанция или чисто зум, а до этого рег столы/другие дисциплины играл? с учетом небольшого количества информации выглядит как апчиком прошел совсем микро и оказался на полтосе. Если есть на что жить помимо дохода с покера то хорошо, иначе можно очень быстро закататься и остаться ни с чем.  Скинь резы с покеркрафта по лимитам если не сложно. Раш в сети ГГ надо прям плотно катать чтобы что-то зарабатывать, потому что рейк космический и без джек потов не получится нормально себя финансово чувствовать, а чтобы их ловить нужно дистанцию набивать, хотя бы по 100к в месяц накатывать в лайтовые месяцы. Глгл в любом случае  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  brownside, уже не первый раз наблюдаю твои сообщения в разных темах, и в основном они носят оскорбительный характер или пассивную агрессию в отношении различных людей. Что с тобой не так? Неужели твоя жизнь на столько никчемная, что своё утешение ты находишь в извергании желчи по отношению к тем, кто тебе ничего плохого не сделал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  kuinji, Ты себя слишком жестко оцениваешь, зумер ты или не зумер ... ты доехал с 10$ до NLE 50, а жэто уже лучше чем 90%, кто депает раз в месяц и винит во всем рвиер.

С переездом будь осторожен. Это стресс. Покер и доп стресс в офлайне вещи не совместимые, знаю не по на слышке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kuinji @ 29.05.26  

Также я зумер и потому, что играю формат Zoom на Покерке (и ничего кроме него не играл), ведь это типа как тикток: столы открываются одним кликом, быстро свайпаются раздачи

Не свайпаются, а свапаются, от слова swap :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • brownside @ 29.05.26 

Надеюсь ты троллишь милленеалов и всех кто до них, потому что каждый зумер (нормальный человек) понимает что люди которые родились до 2000х года являются непригодными для современной цивилизации, в первую очередь интеллектуально а после и физически (есть исключение, но оно из правил) 

По-моему, это скорее зумеры, именно как представители цифрового поколения, оказались менее приспособлены для настоящего и будущего, в которых ценятся ручной труд и социальные навыки, которые пока не заменены (и вряд ли будут заменены) никакими нейронками и роботами. Собственно, зарплаты сварщиков или сантехников, чуть ли не превосходящие зп АйТишников, это подтверждают.

Ну и можешь почитать про обратный эффект Флинна или отрицательный естественный отбор на размер мозга и уровень интеллекта.

NothingToSay777 @ 30.05.26 

План сваливать офк хороший, но какой Казахстан? Там же вообще делать нечего, если на броуках двигаешься, то лучше во Вьетнам лететь, там и расходы будут куда меньше и движения поинтереснее

Ответ:

Alfa-play @ 30.05.26 

С переездом будь осторожен. Это стресс. Покер и доп стресс в офлайне вещи не совместимые, знаю не по на слышке.

Казахстан все-таки ощущается как привычное ВСЖ, стресса от такого переезда будет меньше.  И отсутствие языкового барьера - большой плюс.

Vitgras @ 30.05.26 

Не свайпаются, а свапаются, от слова swap :)

Не не не, от слова swipe 😏

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  •  kuinji, Ну как знаешь, мне просто всегда казалось, то что выход из зоны комфорта вызывает значительный стресс только у пожилых людей

А касаемо языкового барьера это же изи фиксится переводчиком)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •   NothingToSay777,   тут надо задаться вопросом, почему ?   скорее всего молодым легче  кудато переехать сменить место работы изза отсудствия негативного опыта  который накапливается на протяжении жизни ,   с возрастом слетают розовые очки  , по этому   не хочется тратить много за небольшой прирост , а стрес он будет от всего , даже воду поменяй  есть шанс что срать неделю не будешь  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hochunl5k @ 30.05.26 

NothingToSay777,   тут надо задаться вопросом, почему ?   скорее всего молодым легче  кудато переехать сменить место работы изза отсудствия негативного опыта  который накапливается на протяжении жизни ,   с возрастом слетают розовые очки  , по этому   не хочется тратить много за небольшой прирост , а стрес он будет от всего , даже воду поменяй  есть шанс что срать неделю не будешь  

Просто такая биохимия мозга, с возрастом когнитивные искажения более проявлены

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •     Marklar1992, В раше в любом случае очень дисповые результаты, потому что бОльшая часть ожидания формируется джекпотами. Кстати, я оценивал диспу от джеков и писал в блоге у Shady: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134687&view=findpost&p=8079762

Покеркрафт дает просматривать историю только за 3-х месячные периоды. Но я загрузил в базу руки, какие хранились на компе. Результаты по лимитам:

К слову о "конском" рейке - интересно узнать, где еще есть игра с рейком в 6-7 бб/100 на микросах?

На 25 я поймал самый большой стрик в 70 стеков, может ожидание даже немного плюсовое:

Хваcтайтесь, у кого WWSF больше?

А красная все равно в минус летит 😕😕

Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
  •  kuinji, глгл, побольше джеков и удачного рана  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •    Подобные раздачи вгоняют в тильт больше всего. Чел клацает случайные кнопки и выигрывает стек. Еще и находится какой-то отбитый, который тут найдет блеф и сам запихнет.

А вообще вопрос: стоит ли находить такие гто-блефы для баланса или забить и не пытаться выбивать сильный диап из натсов (которые на самом деле не бьют велью, а у поляны тут блефа просто не существует и надо все их фолдить)? По ощущениям, блефы после мысли "ну у меня же должны быть тут какие-то блефы" почти всегда откалываются и минусовые на дистанции.

Примерно тоже самое, правда я переаркадил тут, признаю 🤪. Опп не бьет велью, блефа у поляны тут ноль. Но сет есть сет. (Эта свинья еще сайз завысила со флопа, а я в моменте провтыкал это)

Пойман за руку:

Сообщение отредактировал kuinji - 5.6.2026, 21:43
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.