Отдельный пост хочу посвятить тем, кто меня на регулярной основе читают. Спасибо, без обратной связи не вижу никакого смысла в ведении подобных дневников. Начинал с 2-3 стабильных пользователей, которые время от времени что-то здесь мне отвечали. Сейчас стабильное общение, мне это по кайфу, честно. Обсуждение покера и околопокерных тем, взаимный подъеб - это то, что я здесь и искал, это то, ради чего я его и создавал. Дневник планирую вести, никаких предпосылок для другого сценария нет.
Напоследок несколько отсылок.
Надеюсь, что рифлпуш наконец-то начнет играть в плюс единички. Я сплю и вижу этот момент, чтобы порадоваться от души
Настанет момент, когда маджер перестанет ломаться и пойдет попьет со мной пиво в одном из московских баров. Козел, не может от ноутбука оторваться (наверно поэтому он и плюсует, в отличие от меня)
Дай Бог Вектору терпения. От твоего графика наворачиваются слезы, честное слово
Гала наконец-то нашла свою профильную дисциплину Рвет поляну на четвертаках, умница
Уверен, что Лехич (Ленич) начнет получать удовольствие от жизни (хотя о чем это я)
Если циферки начнет писать больше одного поста в своем блоге в месяц - снег пойдет где-нибудь в Нигерии
Парни, которые недавно со мной (ники все не буду писать) - удачи, оставайтесь на связи!
Всех удачной недели
Напоследок несколько отсылок.
Надеюсь, что рифлпуш наконец-то начнет играть в плюс единички. Я сплю и вижу этот момент, чтобы порадоваться от души
Настанет момент, когда маджер перестанет ломаться и пойдет попьет со мной пиво в одном из московских баров. Козел, не может от ноутбука оторваться (наверно поэтому он и плюсует, в отличие от меня)
Дай Бог Вектору терпения. От твоего графика наворачиваются слезы, честное слово
Гала наконец-то нашла свою профильную дисциплину Рвет поляну на четвертаках, умница
Уверен, что Лехич (Ленич) начнет получать удовольствие от жизни (хотя о чем это я)
Если циферки начнет писать больше одного поста в своем блоге в месяц - снег пойдет где-нибудь в Нигерии
Парни, которые недавно со мной (ники все не буду писать) - удачи, оставайтесь на связи!
Всех удачной недели