Leo_Manowar @ 5.7.2010, 23:21
Марк, слушай меня внимательно. Я здесь самый злой и несправедливый модератор. Я выдаю тебе последнее предупреждение: если ты продолжишь доставать про-игроков этого сайта вопросами, ответы на которые легко находятся на этом же форуме или в гугле, я тебя забаню.
Ты предупрежден.
rezzo @ 7.7.2010, 7:35
Расскажи: как карапуз? Какой прогресс?
Тянется к игрушкам, переворачиваться пробует? На кого похож? А по характеру? :)
п. н. Тебя ж просто беспокоить не хотят :)
Тянется к игрушкам?
карапуз очень крут)

inharras @ 7.7.2010, 13:05
Лика, как ты считаешь, есть ли общие черты характера у бывших старкрафтеров/варкрафтеров. Например у Ивана, Елки, Саши Кострицына, Свена и многих других. Все таки Ивана и Сашу хорошо знаешь, а с остальными ( и не только с перечисленными) наверняка пересекалась за столами. Также согласна ли ты с утверждением что киберспортсмены не бывают бывшими и от компьютерных игр таких уже что назывется не лечат?
Lika @ 7.7.2010, 17:21
лучшие друзья девушек
Sandrex @ 7.7.2010, 17:48
сегодня только прогуливаясь после обеда с коллегой-девушкой обсуждали тему "лучшие друзья девушек".
Вот я смотрел передачу про какие-то племена, точнее про пигмеев, так вот! лучшие друзья для женской половины пигмеев - это мед, просто пчелиный мед :)
пс. а по теме, масть-то я знаю :)
Марк, слушай меня внимательно. Я здесь самый злой и несправедливый модератор. Я выдаю тебе последнее предупреждение: если ты продолжишь доставать про-игроков этого сайта вопросами, ответы на которые легко находятся на этом же форуме или в гугле, я тебя забаню.
Ты предупрежден.