Человек, чьи детские мечты сбываются

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5672
  • Постов
    8,013
  • Просмотров
    1,182,063
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +7,448
1 288 289 290 291 401
  • Aalternative, а чего не сняли какой-нибудь отель на одну ночь хотя бы? Как-то не очень разумно, по-моему, тратить 9 часов на дорогу, чтобы всего лишь 7 часов в Мск провести... Ну, вернее, это не самый оптимальный вариант.

Гораздо больше бы кайфануть смогли + ночлег в новом месте дарит новые эмоции в паре)

Ответить Цитировать
    87/114
    + 5
  • Julio, найди жилье поближе к работе. В чём проблема.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • По мотивам сказанного на предыдущих страницах.

Безусловно, служба доставки еды и блядей в Москве - на высшем уровне, гораздо лучше, чем в любом сраном Лихтеншейне или Люксембурге.

Но положа руку на сердце, если спросить каждого - где он хотел бы, чтобы жили его дети и внуки - в Москве или в Лихтеншейне, то почему-то все выберут Лихтенштейн, а не Москву с ее мега-ночной доставкой пиццы. Ну только если не вконец отмороженные или не психи.

Москвичи крайне угрюмы и крайне неприветливы. Тут есть только два варианта.

1) Крайне угрюмые люди решили собраться в одном городе и выбрали для этого Москву.

2) Крайне угрюмыми москвичей сделал их родной город и реалии жизни в этом замечательном городе.

И снова, если человек не дебил, то он поймет, что "бытие определяет сознание", и что вариант 1) - уйня и фантастика, а вариант 2) - есть правда.

Я лично два года назад переехал из Москвы в глубокий пригород и теперь счастлив, что мне не приходится жить в этом ужасе. Уже в каких-то 80 километрах от МКАДа люди гораздо более приветливы, чем москвичи.

Уже этот факт может натолкнуть пытливого исследователя на мысль, так ли хороша жизнь в москве, как это кажется на первый взгляд заезжему гостю.

Повторюсь - для туриста Москва - замечательный город, один из самых лучших в мире из списка городов must see.

PS. А если в Люксембурге решил купить фортепьяно в квартиру, то эту покупку следует согласовать с соседями, получив от них разрешение.

Как и разрешение на занятие музыкой во вполне определенные часы.

До чего недружественное место для проживания, да?

То ли дело у нас в Москве - хуячь себе дискотеку в квартире до самого утра, никто тебе слова не скажет. А если  какой-то дебил вызовет ментов, то ментам даем на лапу - они уезжают, а стукачу даем пиздюлей или просто насрем у него под квартирой. Очень удобный для проживания город, да.

Ответить Цитировать
    190/246
    + 5
  • Julio @ 06.06.22 

PS. А если в Люксембурге решил купить фортепьяно в квартиру, то эту покупку следует согласовать с соседями, получив от них разрешение.

Как и разрешение на занятие музыкой во вполне определенные часы.

До чего недружественное место для проживания, да?

Таки для меня да. У каждого свои критерии. Лично я НЕ хотел бы жить ни в Москве, ни в Люксембурге. В последнем еще и расходы на жизнь космические. Очень сильно большая разница между переехать куда-то в Европу жить и родиться и жить там изначально. Хотел бы я жить в Шаейцарии - нет, хотел бы я родиться и жить в Швейцарии - да. 

Julio @ 06.06.22 

То ли дело у нас в Москве - хуячь себе дискотеку в квартире до самого утра

Очень сомневаюсь, что в ЖК топ уровня в Москве соседям пофиг на тебя и они будут фигачить дискотеку до утра. 

Я свой предыдущий пост писал исключительно для тех кто высказывает позицию - Европа суперкруто, а Москва колхоз. Это вообще не так.

Ответить Цитировать
    13/67
    + 0
  • M45PL @ 05.06.22 

Ну уж гулять по москве в ночное время я точно не советую, а остальное дискуссионное

нихуя се мой пост как заминусовали... а вы блять гуляли по Москве то сами? Я не говорю про ночную Москву, на Арбате, да по Площади Революции... Москва знаете ли не только там кончается, я бы даже сказал она вообще не эти места, я говорю про обычные спальные районы, да даже парки, рискнете погулять по Измайловскому парку ночью, или пройтись по Лефортово? Или потусуйтесь у метро Новогиреево в 3 ночи

Ответить Цитировать
    137/148
    + 0
  • M45PL, регулярно гуляю ночью по Москве много-много лет. Понятно, что есть менее подходящие для этого места, но, в целом - гуляй сколько хочешь. В парках ночью найдешь кладоискателей, которым на тебя фиолетово (у них совсем другие очень срочные дела). С учетом последних событий, вероятно пересмотрю свои прогулочные привычки просто потому, что преступность стрелнет из-за нищеты, а народ до сих пор не в курсе, что в Москве все под камерами. 

Да и в целом: гораздо опаснее впороться ночью в ппсников, чем впороться в шумную компанию.

Ответить Цитировать
    14/94
    + 4
  • Julio @ 05.06.22 

Например, я трачу на дорогу на работу. каждый день по 4 (ЧЕТЫРЕ) часа

2.5 часа утром и 1.5 часа вечером

Четыре это конечно перебор но 2.5 - 3 это вполне себе норма для москвича. С одного на другой конец города на метро минут 50 и до метро минут 20-30 на автобусе или электричке

согласен, но при этом я из Подольска (южнее МКАДа на 20 км - пояснение для немосквичей) до работы на севере Москвы добираюсь за 56 сука рублей в один конец. 56.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • M45PL @ 06.06.22 

нихуя се мой пост как заминусовали... а вы блять гуляли по Москве то сами? Я не говорю про ночную Москву, на Арбате, да по Площади Революции... Москва знаете ли не только там кончается, я бы даже сказал она вообще не эти места, я говорю про обычные спальные районы, да даже парки, рискнете погулять по Измайловскому парку ночью, или пройтись по Лефортово? Или потусуйтесь у метро Новогиреево в 3 ночи

тысячу раз гулял ночью в Лефортово, когда жил в общаге МЭИ) Но, конечно, есть места, в которых лучше ночью не гулять, как и в любом другом городе, лол

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ну молодцы, может что то за 10 лет моего переезда и изменилось

Ответить Цитировать
    138/148
    + 0
  • M45PL @ 06.06.22 

Ну молодцы, может что то за 10 лет моего переезда и изменилось

Ну в этом плане изменилось.

Нарваться на неприятности в МСК можно везде, но в целом в центре и туристических местах ночью спокойно.

У метро (в т.ч. и метро Новогиреево ) тоже спокойно.

В каких-то жутко гастарбайтерских местах и местах для понаехавших, возможно, и огребешь с гораздо большей вероятностью, но только и всего.

В том месте , где  у меня квартира (Балашиха) с 20 до 02   огрести может каждый чужак, но только если ему от 16 до 25 лет.

Я просто живу в районе, где наркомания - главный бич местных реднеков, и 

Оппозитно, в Сан-Франциско (напоминаю, что это - город для миллионеров (очень красивый) и там с правопорядком все в целом лучше, чем в США)  меня возили с экскурсией по черным кварталам, сопровождая это словами - если окажешься здесь  в темное время суток, то в лучшем случае огребешь пиздюлей, в худшем случае словишь нож и само собой в обоих случаях лишишься кошелька и всех карточек. 

Здесь, мол, не то, что появляться ночью нельзя - здесь даже лучше не парковаться белым обезьянам, т.к. неприятности придут через несколько секунд.

Ответить Цитировать
    191/246
    + 0
  • M45PL, "рискнете погулять по Измайловскому парку ночью"

А что не так? Часто там болтались до поздна с девушкой. Бывали и ночью. Жили прям  напротив,на ш. Энтузиастов,через дорогу. Воплей о помощи ни разу не слышал. Может ты весишь 50-60 кг,тощий как велосипед и вообще привлекаешь шпану своим видом. Поэтому каждый считает своим долгом доебаться до тебя,к тому же в любом месте Москвы. Будь то хоть метро,хоть парк.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rave2206 @ 06.06.22 

Может ты весишь 50-60 кг,тощий как велосипед и вообще привлекаешь шпану своим видом. Поэтому каждый считает своим долгом доебаться до тебя,к тому же в любом месте Москвы.

лол, ты так сказал типа, ну тогда правильно, что доебываются, а как ты хотел... жесть) ты еще вспомни "кодекс" гопников - не трогать тех кто с девушкой гуляет

ну или сказал бы: может ты как русский выглядишь, был бы кавказской внешности, то до тебя бы вообще хуй кто доебывался бы...

Ответить Цитировать
    139/148
    + 0
  • M45PL @ 06.06.22 

Я вырос в пермском крае   , где с детства меня приучали жить по понятиям , по городу ночью пройти было опасно для жизни , и для меня Москва очень спокойный город )

5 лет отработал в такси , и видел все районы Москвы в разное время суток , грязи конечно хватает , но в общем и целом учитывая количество населения здесь достаточно безопасно ....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нормальный такой фолд блин.

67f782862996babdaa2522a71d236b3d.png
    fa8a800494a1cfab9e8e4a87a18fbbd9.png
    Ответить Цитировать
    3647/4889
    + 2
  • Потанин шлюха ебаная.

f3aa24636959b6264015ba5f2621dd82.png
    Ответить Цитировать
    3648/4889
    + 1
  • Знаете, что бывает, когда фиш в фиша влетает СФ в Каре?

+2600 с куста.

Ответить Цитировать
    3649/4889
    + 1
  • Нихуя ты зажигаешь, а о чем речь? что за куст такой плодородный?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Zadrot_mode, все мы знаем что это за куст, но от него профита в 10 раз меньше!

Ответить Цитировать
    46/53
    + 1
  • Zadrot_mode, BadBeatJackPot в приложухах.

Torrent, Да, чуваку с каре +20к, с СФ 10к.

Ответить Цитировать
    3650/4889
    + 1
  • Aalternative, ОР , Альтернатив меня в фиши записал _))))))))))) от те раз

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
1 288 289 290 291 401
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.