Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1306
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,391,824
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    -4,057
1 286 287 288 289 607
  • Маrusя,

Всеми этими тоннами букав тут, ты на самом деле очень палишься, особенно в глазах таких опытных людей как Слава. Почему бы тебе просто не написать, то что ты на самом деле истинно хочешь. В двух словах это примерно так: Исполнитель, или кто-нибудь, умоляю, накажите ОТПИЗДИТЕ МЕНЯ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 0
  • Слав, у нас тут небольшой тотализатор про твой последний рассказ образовался. Понятно, что на данный момент лидирует вариант - "Въебал и выебал", но хотелось бы, чтобы ты, по ходу рассказа, ответил еще и на варианты менее популярные(но дорогие)

Итак, вот что интересует:

1. Был ли у вас с Алиной опыт минета "Разгневанный Дракон"

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
    Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
    Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
    С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

Если нет, ну что ж, так и напиши.

2. Сказала ли она тебе "Спасибо" уходя.

3. Есть ли у Алины огромный, злой, грузинский брат?

Да и вообще - побольше подробностей (раз уж пишешь, что готов рассказывать обо всем). Вариант "не встал, выгнал" - не катит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 28
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Если у мужа с женой плохие отношения, а они всегда плохие-вот тогда и получается что мучаются все и отражается это на всех.

Читаю твой блог с интересом, по написанным тобой постам и советам на различные темы вижу, что человек ты достаточно умный. Вместе с этим поражаюсь парадоксу, как такая умная личность может в некоторых относительно простых вопросах иметь столь "низкие" взгляды и принципы. Без обид.

Откуда ты берешь обобщения, подобные тем, что я выделил в цитате?
    Семейные отношения - не что-то само собой разумеющееся и являющееся либо плохим, либо хорошим. Отношения между мужем и женой - такой же процесс, как и обучение чему-то новому на работе, получение жизненных навыков, которые пригодятся позднее и т.п. То есть отношения априори не могут быть идеальными изначально, поскольку идеальных людей не существует - как и самого понятия идеала в принципе. Для того, чтобы в семье чувствовать себя комфортно, надежно и идти "с работы домой к жене" с удовольствием и радостью, необходимо над отношениями работать. При чем работать не как-то "на отъебись", а пахать нон-стоп 24/7/365, не ожидания решения всех проблем сиюминутно. И совершенствоваться необходимо обоим, в противном случае достичь семейного счастья и благополучия скорее всего не удастся.

Проблема того, что мы видим сегодня в мире в отношениях между людьми (при чем особой разницы нет между отношениями м/ж - м/м - ж/ж, разница скорее "косметическая") заключается тем, что мы живем в обществе потребления, где люди готовы в основной своей массе только брать, не отдавая ничего взамен. В природе это называется паразитированием. Люди сами по себе являются паразитами по отношению к своему дому - Земле. Поэтому не стоит удивляться тому, что эта "дурость" лежит так глубоко внутри нас.

Возвращаясь к отношениям, - есть такая простая истина, которая заключается в том, что каждый человек получает то, что заслуживает. Говоря всем известными словами, "что посеешь - то и пожнешь". Поэтому, если тебе (я говорю не о тебе, Слава, а о всех нас в общем) в жизни попадаются женщины исключительно сволочной натуры и соответствующего ей поведения, то имеет смысл задуматься. Задуматься не над тем, что "все бабы дуры и хитрожопые эксплуататоры", а почему тебе на жизненном пути встречаются особи исключительно отвратительного поведения и принципов. Скорее всего причина будет в твоем выборе круга общения и подборе партнера для построения серьезных семейных отношений. В этом смысле я согласен с О. Хайямом, что "лучше быть одному, чем с кем попало". Это кажется банальным, но так и есть.

Мне на личном опыте пришлось не единожды испытать разочарования от близких отношений с некими подобиями "стандартной" для сегодняшнего мира девушки. Один из людей выше написал о том, что с пришедшей эмансипацией женщины в большинстве своем захотели всего того, что ранее им не было доступно, при этом "въебывать как папа Карло" и давать не меньше, чем принимать, мало кто из них готов. Проще говоря, паразитический подход в действии. Вместе с тем, после всех "сливов", кидков и прочей поебени, которой натерпелся от некоторых девушек, у меня не возникла прослеживающаяся в этом блоге линия женоненавистничества. Возможно я и стал бы в один ряд с теми, кто считает женщин главными врагами мужчин в межличностных отношениях. Но передо мной на протяжении всей жизни были картины нескольких прекрасных семейных отношений (слово прекрасных не коим образом не говорит о том, что проблем в этих отношениях не бывало), в котором возникающие проблемы решались без ругани, оскорблений, глобальных ссор и вечных скандалов. Вместе с тем довелось видеть и семьи, где в общении "мат на мате и матом погоняемый", а регулярное битье посуды раз в неделю и вызовы мусоров соседями были нормой.

Поэтому не стоит обобщать и грести всех под одну гребенку, все люди разные. Было бы желание - а способ достичь взаимопонимания и уважения друг к другу в семье всегда найдется, если люди будут относиться к другим людям делами и поступками так же как и хотят, чтобы к ним относились окружающие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 27
  • Беда всех популярных блогов - часто появляющиеся другие постеры, которые пытаются потешить Эго за счет популярности ТС. Мне не чуждо все людское, я такой же( извиняюсь, что добавляю флуда между частями рассказа).

Исполнитель, как Кассандра из греческой мифологии( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0), которая предсказывала будущее, но ей никто не верит. Так и Слава говорит, опираясь на свой многолетний опыт межполовых отношений( покерным языком - кило-дистанцию) и предупреждает и вооружает, а ему не верят. Ибо хотят верить только в хорошее и слушают только, то что хотят услышать.
    На этом,кстати, и построены все гороскопы и предсказания будущего у бабулек-наебщиц-разводильщиц прочих Глобах.
    По поводу последнего даже есть свой опыт, лет 10 назад, может 12 мать пошла к какой-то ворожке, ну та ей и нагадала( предварительно ясен пень мать ей рассказал "прошлое" и помогла с прогнозом), что сын умничка получит высшее образование, устроится на высокооплачиваемую работу и т.д. Как итог -осень 2007 года и заявление об отчислении из Вуза и тайные, манящие свободой и самореализацией берега Лудомании.

И да, недавно ехал в общественном траснпорте, а рядом стояли две-подружки с обручалками ехали с кайла домой, я нажал паузу, а наушники не доставал, интересно было в каком ключе о мужьях сплетничать будут....Да да никаких зайчик-котик, а осел, обрнаглел в край и т.д. Маленькая выборка, но наберем дистанции и тут :)

Спасибо, что помогаешь быть готовым к коварству прекрасной и любимой половины человечества. Не зря ж все военоначальники - мужчины, руководи войсками женщины, планеты б уже не было- они всегда идут до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 3.5.2013
    После этого голову девушки можно отпустить.

Я думал, будет написано: "После этого голову девушки можно отрубить".
    MacTepTpynoB @ 3.5.2013
    Сказала ли она тебе "Спасибо" уходя.

Она никуда не уходила.
    MacTepTpynoB @ 3.5.2013
    Есть ли у Алины огромный, злой, грузинский брат?

Это ничего не поменяло бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1561/3315
    + 6
  • исполнитель,

как ты относишься к гороскопу, задиакам и всей этой херне? ну не ко всякому желтому мусору конечно, а к профессиональному гороскопу, составленным компетентными звездочетами ) Я сам скептик во всех этих вещах, но вот тут недавно случайно побывал у астролога и ахуел сильно, он мне такие вещи рассказывал про мое прошлое, настоящее и будущее, которые кроме меня, знать никто никак не мог. И это были не какие-то общие вещи, которые легко подставить под любого человека, что бы ему стало интересно, а вполне конкретные. Ну и получается он все это по звездам прочитал, жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + -4
  • MacTepTpynoB,
    Вылетаю в Таиланд. Познакомишь с умелицами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/94
    + 1
  • Tony_South @ 3.5.2013
    исполнитель,

как ты относишься к гороскопу, задиакам и всей этой херне? ну не ко всякому желтому мусору конечно, а к профессиональному гороскопу, составленным компетентными звездочетами ) Я сам скептик во всех этих вещах, но вот тут недавно случайно побывал у астролога и ахуел сильно, он мне такие вещи рассказывал про мое прошлое, настоящее и будущее, которые кроме меня, знать никто никак не мог. И это были не какие-то общие вещи, которые легко подставить под любого человека, что бы ему стало интересно, а вполне конкретные. Ну и получается он все это по звездам прочитал, жесть

Уже отвечал не один раз, по-моему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 1
  • Как ты считаешь? Счастье это ведь не что-то конкретное, оно в нашем сознании. Можно сказать что счастье это иллюзия (не в том смысле что его нет) и каждый человек ытается создать эту иллюзию своим путем, а потому счастливым может быть кто угодно?

Я вот считаю себя очень счастливым человеком, но при этом убежден что быть счастливым - это грубо говоря верить в то, что ты счастлив =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2013
    Маrusя,

Всеми этими тоннами букав тут, ты на самом деле очень палишься, особенно в глазах таких опытных людей как Слава. Почему бы тебе просто не написать, то что ты на самом деле истинно хочешь. В двух словах это примерно так: Исполнитель, или кто-нибудь, умоляю, накажите ОТПИЗДИТЕ МЕНЯ!

а в театре ты тоже вскакиваешь с места, и дожевывая пирожное Картошка, кричишь на сцену:" Дездемона, ты спалилась!"
    иди лучше отдохни, поспи..с покерстарс.

следующий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/137
    + -5
  • nurmix, исполнитель

сорри тогда, еще раз перечитаю блог с удовольствием ) просто получается некоторые страницы иногда упускаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • ruski1d, всё написано очень красиво, аккуратно и стерильно.
    А я вот думаю, на сколько закрыты, от большинства мужчин, мысли, желания, мотивы женщин. И не удивительно, сотни лет насаждалась линия жизни, направленная на создание семьи. 95% всей информации, поступающей в мозг человека, очень своеобразна и направлена на осуществление желаний управляющих нами людей (или не людей, уж не знаю ).
    Но как меня поразила сила и глубина заблуждений ! Очень жаль, что так. Но мы же покеристы, то есть люди думающие, делающие выводы, развивающиеся. Спорьте, выясняйте, но сами - то задумывайтесь. Прокричались и наедине с собой внимательно, глубоко проанализируйте ситуации вокруг Вас. Часто читаю, что ну всё у Исполнителя с его мыслями в порядке, но отношение к женщинам, к семье - это просто пиздец! А что, если в этой теме Слава тоже прав ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 3
  • Испольнитель красава! А где можно сразу все твои истории одним текстом найти а то обламывает весь блог перелистывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Egorchik92, "вконтакте" есть. Ссылка на группу вконтакте на первой странице блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/206
    + 0
  • Onlyvictory, спасибо.

Кстати мне наверно кто-то из этой темы личное сообщение прислал но я не могу прочитать его и ответить так как рейтинга нет.

Извините.

Исполнителю удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Егорчик, первую страницу открыть не судьба?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну когда же...когда 5я чааааасть? ломка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • shelest @ 3.5.2013
    MacTepTpynoB,
    Вылетаю в Таиланд. Познакомишь с умелицами?

Я же женат Никого тут не знаю. Все только со слов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 0
  • SlavNi666 @ 3.5.2013
    Егорчик, первую страницу открыть не судьба?

Всё понял.Даже тему на форуме нашёл. Извините я просто у вас первый день.

Ребят если можно поставьте маленько репутацию чтобы я прочитал личное сообщение. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • slowflake @ 3.5.2013
    Этот счастиливый влюбленный взгляд ни с чем не сравнить. Его невозможно подделать.

Анекдот по этому поводу вспоминается:
    ...............
    Ну разве купишь такую красоту за деньги!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 0
1 286 287 288 289 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.