Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    7,328
  • Просмотров
    1,526,474
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +33,366
1 285 286 287 288 367
  • позволь полюбопытствовать, а сколько в час получается при таком гринде в среднем?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mcfshr @ 12.07.23 

Fenomenico, а где играешь мтт? Вряд ли на покерке пойдешь на 5к человек играть

Покерок, Редстар, Покеркинг, Бетонлайн, Покердом, ну и вчера ещё МТТ в приложухах попробовал.

11 июля: МТТ, 25 турниров на аби 2,4, профит +5,5$. БР 764,1$

4iVBgKI.jpg

4iVCvlf.jpg

Отвёл душу в МТТшках. Было весело, хотя в какой-то момент слишком много столов было одновременно, ну и такое чувство, что везде таймбанки порезали, много где не успевал. В холдеме опять поушатывали по грязи, выручили лишь лимитки, ещё до утра сидел в стаде хайлоу по 0,55 на Кинге, в итоге второе место и аж +7$, скринить уже не стал ))) Пофиг, зато было весело.

Сегодня в планах вернуться за регстолы ПЛО.

Ответить Цитировать
    2409/3067
    + 9
  • eltraho @ 12.07.23 

позволь полюбопытствовать, а сколько в час получается при таком гринде в среднем?

Да сложно посчитать. Заработок в час во многом зависит от занятого места в лидерборде, а там каждый день рандом. Иногда бывает 10 часов хватает для топ-1, иногда бывает 14 часов не хватит для топ-3. Плюс ещё рандом с фрироллами, которые вот только обсуждали.

Я выкладывал тут как-то табличку, которую делал в экселе, с примерным расчётом ожидания от игры+лидерборда. В целом $/час из-за лидерборда растёт с увеличением времени игры. Но при этом конечно будет страдать твой винрейт из-за усталости и падения качества игры. И вот в поисках баланса я думаю находятся все реги. Кто-то забивает на лидерборды и катает комфортное количество часов с упором на качество и селект. Кто-то гриндит без разбора, катая в ноль или около того, но хорошо наживая с рейкбека, ледербордов и фриролла. Кто-то балансирует. Я для себя пока не нашёл идеальную формулу.

Ответить Цитировать
    2410/3067
    + 8
  • Планы поменялись, чуть замотался по делам, смысла сегодня гриндить уже нет, погоняю лучше раш с разбором, ну и стрим под это дело запущу. Где-то в районе 21:30-22:00.

Ответить Цитировать
    2411/3067
    + 1
  • Погнали https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2412/3067
    + 0
  • Fenomenico, ну я обычно годовой профит делил на количество часов) все таки даже месячный брать не имеет смысла для таких расчетов.

спасибо

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • eltraho, а я хз даже как часы посчитать. Вручную статистику не веду, трекинговыми программами не всегда пользовался. Ну и прошлый год я только 3/4 кеш играл, тоже толком не посчитаешь.

12 июля: пл5 зум, профит +3,3, лб +5, фриролл +22,6, итого +30,9$. БР 795$

4iWgFfK.png

4iWoLDI.png

4iWoMre.png

График из покеркрафта и данные из ХМа наглядно показывают, как работают кешауты.

Сыграл 2 мега-странные раздачи против одного и того же говнорега. Парень катал примерно 32/15/5 на 2+к рук. Ну то есть учитывая как работает стата 3бета на покерке, там мега-узко должно быть, а тут:

4iWp34q.jpg

Причём у нас с ним там ни динамики, ни каких-то раздач не было до этого. И тут внезапно такой удачный отмороз и флоп идеальный ещё кладут для поездки. Мега-странная раздача. Вторую я тоже не понял:

4iWpcGP.jpg

Ну ок, колл на префлопе как-то вписывается в его расширенный впип. Но флоп ты не ставишь в мой чек, рили? На такой дровяной доске не хочешь вельюбетнуть второй сет? Ну ок, увёл в пот-контроль, но терн-то почему не рейз??? Чётко положил меня на сет королей или как? Какие у нас планы по выходу пики, девятки, дамы, валета, туза? Короче тоже мутота какая-то.

Поставил парню нотс "Суперюзер", буду аккуратнее с ним  

Ответить Цитировать
    2413/3067
    + 9
  • По 1й опенфолд префлоп. На флоте стоит всерьёз задуматься над диапазоном,  возможно сыграть колл,  но сам наверно тоже бы запушил. 

По 2й не вижу смысла ставки терна после чека флопа,  ривер сайз меньше,  иак как добирать особо не с чего,  на рейз фолд (высказал свое мнение)

Ответить Цитировать
    29/45
    + -1
  • Fenomenico @ 13.07.23 

лб +5, фриролл +22,6

ну вот, а я набил 50к фишек и хуй куда попал... так что пойду таки почитаю твои книжки по посадке...

Ответить Цитировать
    57/105
    + 2
  • Citron @ 13.07.23 

По 2й не вижу смысла ставки терна после чека флопа,  ривер сайз меньше,  иак как добирать особо не с чего,  на рейз фолд (высказал свое мнение)

Ты серьезно? во 2 раздаче с трипсом 8 и кикер дамой добирать не с чего?   Там 100500 комбинаций на этих лимитах тебя отколят. И куда еще меньше ставить, он и так 1/3 поставил.

Ответить Цитировать
    34/45
    + -1
  • besh, что делаем на рейз по риверу?

Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • besh, я так вижу, что бОльшая часть из этих 100500, бетит флоп или рейзит терн. И в раш тебя на ривере хрен кто просто так отколит.

Ответить Цитировать
    66/84
    + 1
  • Кто-нибудь знает какие годные видосы/курсы по пло5? Просто минимальное кол-во инфы в инете. А то если столов мало, открываю 5 карт и сижу тупо пасьянс там пока собираю.

Кстати весьма удачно выходит в таком стиле, мб и дальше просто собирать))

Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • Faustx, Привет, тоже просто собираю. Единственное что понял, нужно натсовый потенциал иметь на префлопе)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • StarPomLom @ 14.07.23 

besh, я так вижу, что бОльшая часть из этих 100500, бетит флоп или рейзит терн. И в раш тебя на ривере хрен кто просто так отколит.

Ну к примеру: 

1)все трипсы на ривере на пло5 в 99% сделают минимум кол (они бетят флоп? Нет)

2)К отколят ривер? С A кикером, уверен, что всегда будет колл 1/3. Даже с кикером Q/J на пло5 будет колл. (Эти пары К ставят флоп? думаю 50/50)

3) Слабые АА, которые не 3-бетили префлоп

4) Средние пары (QQ/JJ) их блочим, но немного их еще есть, даже от них можно получить кол тут

Citron @ 14.07.23 

besh, что делаем на рейз по риверу?

Зависит от оппонента, если ты его не знаешь как блефовщика или переигрывающего руки - то почти всегда придется выкинуть. 

Тогда сразу возникает вопрос: зачем ставить вообще ривер, если ты уверен, что тебя тут почти никогда не заколят, а на рейз мы всегда будем фолдить? Отсутствует логика. Я вижу ривер так: мы ставим, чтобы получить кол от К, возможны хироколы от средних пар и слабых трипсов. На рейз - зависит от оппонента, но очень близко к фолду, нужны нотсы чтобы колить

Ответить Цитировать
    35/45
    + -1
  • Возможно я слишком давно не играл микросы и там всегда ставят 1 пару на таком флопе сейчас) или АА без дро и редро тоже бетят в 100% случаев.

Ответить Цитировать
    36/45
    + -1
  • besh, О, я что-то миссриднул и думал, что 3бетпот. Я сам давно на покерке не играю.))

Ответить Цитировать
    67/84
    + 1
  • 13-16 июля: выходные и прокрастинация, профит -15,8, лб +0,7, рб +35, итого +20. Кешаут. БР 413,5$

Отрицать бессмысленно, у меня случился рецидив давнего недуга, прокрастинации. Причём с каждым днём он принимает всё более масштабные и ужасающие формы. Забавно, что почти ровно 6 лет назад я как раз начал борьбу с этой заразой. На какое-то время удалось стать более продуктивным, но впоследствии проблема периодически вновь появлялась. Думаю, сейчас она достигла пика.

Для многих это наверняка какая-то тупость - в чём вообще может быть проблема? Ну также как для многих непонятно, как люди могут лудить или спиваться вхлам.

Проблема есть, примерное понимание, что с этим делать - тоже. Плюс есть положительный опыт борьбы и желание что-то с этим делать.

Ответить Цитировать
    2414/3067
    + 11
  • Fenomenico, делись опытом

Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Не очень понимаю как такая проблема может возникнуть при небольшом бре и когда нужно выбираться со дна(вроде такая ситуация). Это скорее выгорание/оцепенение.

Ответить Цитировать
    80/106
    + -2
1 285 286 287 288 367
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.