23 июня: пл2 зумм, профит +6,5$. БР 212,6$
24 июня: выходной
Отыграл немного совсем в пятницу, планировал поразбриать раздачки, но получилась аповая сессия вообще без каких-то спорных моментов. Вечером с женой затусили с друзьями, так что утром подруга чуть не опоздала на поезд , в субботу весь день настолил, хорошо отдохнул в общем. Сегодня вкатываюсь в родной пл2 ))) По плану день2 - гринд зума на лб.
Стрим будет?
Fenomenico, обычно в оффлайне такие ребята встречаются. И с такими статами и стеками. И ничего с ними не поделаешь.
Против фарта лоховского мастерство бессильно!
StarPomLom @ 23.06.23Fenomenico, я приближаюсь к выводу, что зум - один из самых бесполезных видов покера. Тебе просто не нужно выкатывать столько рук в сессию - гораздо лучше это дополнительное время провести в солвере/тренажере.
Не могу сейчас себе позволить ни то, ни другое, поэтому зум как раз неплохо идёт за тренажёр - всегда 6мах, в среднем все в 100бб стеках, нет всяких страддлов и ноулуков, удобно в общем.
Mcfshr @ 24.06.23Ну шо, как там в Белгороде? Спокойно?
Я на эти дни выпадал из жизни, но чёт по ходу у нас в кои-то веки в разы спокойнее, чем в соседних регионах
2. Зачем играть в регвары с конским рейком? Все будут в минусе, кроме рума. Бери пример с самых плюсовых игроков - они почти никогда не играют с регами +/- равными им по скиллу.
Не соглашусь, читал истории многих топов, и они как раз старались много играть с теми, кто был лучше них, чтобы развиваться. Ясен пень, что это не стоит применять для пл2, но тут скорее принцип важен
guano_apes @ 25.06.23Стрим будет?
Да, завтра планирую регстолы постримить
в тему про переборы и недоборы) вот парень омаху нл2 катает) если я правильно посчитал, где то баинов 150перебор)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124733&view=findpost&p=7582216
25 июня: пл2 зум, профит +17,3, лб +2,5, фриролл +19,6, итого +39,4$. БР 252$
Много отыграть не получилось, пару раз надо было съездить в город по делам, да и в целом после выходного сложно вкатываться. Но результат нормальный, плюс ещё и с передачей наконец-то. Связано ли это с тем, что начал брать кешауты - решайте сами )))
Сегодня вплываю на 5-ку бамхантом, вечерком постримлю. По плану катаем пл5 той же ротацией (зум/разбор - зум гринд - рег бамхант - рег гринд). До БРа 150, там спуск на двойку. Подъём на 10-ку с БРа 650$.
Недели 2 назад, когда не писал ничего в блоге, наблюдал такую картину: за рег столами пл5 5 картки 2 чувака садятся за один стол, один из Китая, другой из Гонконга. Ники похожие, оба - буквенная абракадабра типа asdfgh. Пока сидят вдвоём за столом, тупо крутят банки до олл-ина, разгоняют стеки, по итогам выставлений на 300+бб получают фишки в фриролл. Когда садишься к ним за стол, два сценария: 1) сразу сваливают; 2) начинают играть аккуратно, при этом стоит тебе только вложить фишки в пот, но перестать проявлять агрессию (например, ты рейз, один из этих колл, другой - сквиз, ты колл), они начинают выдавливать тебя из пота клик 3-4-5-6бетами. Могут заходить на постфлоп, и там тоже по возможности выдавливают. Ну короче тимплей налицо. Если сваливают со стола - тут же садятся за другой аналогичный и история повторяется. Когда я к ним подсел подряд стола за 3, свалили от меня на ПЛ2 4 карты, но я их и там заёбывал. Разумеется, написал репорты.
Сегодня ровно та же картина. Акки другие уже, но те же букво-численные ники, 5 карт пл5, один из Китая, другой из Гонконга, и ровно тот же сценарий. Чё, этих тоже не репортим? Этим тоже лишние пара баксов нужны и зачем стучать на пацанов?
Fenomenico @ 26.06.23Недели 2 назад, когда не писал ничего в блоге, наблюдал такую картину: за рег столами пл5 5 картки 2 чувака садятся за один стол, один из Китая, другой из Гонконга. Ники похожие, оба - буквенная абракадабра типа asdfgh. Пока сидят вдвоём за столом, тупо крутят банки до олл-ина, разгоняют стеки, по итогам выставлений на 300+бб получают фишки в фриролл. Когда садишься к ним за стол, два сценария: 1) сразу сваливают; 2) начинают играть аккуратно, при этом стоит тебе только вложить фишки в пот, но перестать проявлять агрессию (например, ты рейз, один из этих колл, другой - сквиз, ты колл), они начинают выдавливать тебя из пота клик 3-4-5-6бетами. Могут заходить на постфлоп, и там тоже по возможности выдавливают. Ну короче тимплей налицо. Если сваливают со стола - тут же садятся за другой аналогичный и история повторяется. Когда я к ним подсел подряд стола за 3, свалили от меня на ПЛ2 4 карты, но я их и там заёбывал. Разумеется, написал репорты.
Сегодня ровно та же картина. Акки другие уже, но те же букво-численные ники, 5 карт пл5, один из Китая, другой из Гонконга, и ровно тот же сценарий. Чё, этих тоже не репортим? Этим тоже лишние пара баксов нужны и зачем стучать на пацанов?
Как по мне фигней занимаешься, лучше это время потратить на разбор базы/раздач
Минут через 10-15 стрим https://www.twitch.tv/fenomenico
Fenomenico, этих репортим конечно, отмыв бабок идет, Тимплей и абуз системы, тут покера нет.
Мин лимперов и мин бетеров нет, это покер здесь чуваки честно пытаются получить преимущество.
Все что не тимплей все ок
Не уверен что заплаченный ими рейк окупится баллами в фрироле , но есно надо репортить -думаю первая же проверка офигеет от частоты больших банков и как минимум фризнет акк.
Mefist666 @ 27.06.23Не уверен что заплаченный ими рейк окупится баллами в фрироле
bolivar1997 @ 27.06.23отмыв бабок идет
Это с точки зрения ТСа чуваки зарабатывают фриролл пойнты. А так-то, скорее всего, они карженые бабки отмывают, Боливар прав.
Заодно тимплеят по ушам каждому, кто мешает им отмывать и лезет к ним за стол.
Большие банки , скорее всего, просто побочный продукт. Им это не для фриролла, а для скорости отмыва.
Почему на мелких лимитах? Там народу больше, легче затеряться.
HuanXIV @ 27.06.23А так-то, скорее всего, они карженые бабки отмывают,
Не думаю. По тому, что я видел - стеки между ними гуляют рандомно, как только кто-то из них проседает до 100бб, ему переливается стек, чтобы выставляться в глубине 200+бб. Но вообще одно другому не мешает конечно. Кстати, вчера на стриме в прямом эфире показывал этот Марлезонский балет.
26 июня: пл5 рег, профит +57,9, лб +21, итого +78,9$. БР 330,9$

Удачно стартанул 5-ку, особенно неплохо 5 карт пошли. В остальном чувствовал себя уверенно, проблемных спотов почти нет, пл2-терапия вновь пошла на пользу. Кешауты берегут нервы, да и брать их выходит не так часто по заданным условиям (200+бб), работаем дальше. Сегодня по плану регстолы на лидерборд, но из-за сбившегося режима полдня продрых, не факт, что удастся влететь в самый топ.
Посмотрел вчера стрим. Ты играешь на ебейшем автопилоте, буквально по пол секунды тратя на обдумывание своих действий. Но сделав ошибку и проиграв раздачу, тратишь кучу времени придумывая абсолютно абсурдное оправдание своих действий и в итоге приходишь к выводу, что все норм, по другому нельзя было сыграть(еще как можно). С таким подходом ты обречен на бессмысленное дрочево на пло5.
Бессмысленное, это если без профита
1. На регстолы мин закупка на ГГ - 10 бб).
2. Зачем играть в регвары с конским рейком? Все будут в минусе, кроме рума. Бери пример с самых плюсовых игроков - они почти никогда не играют с регами +/- равными им по скиллу.