acecrack @ 3.3.2021
Сомик, расскажи плз как ты турбины и гиперы заносишь? Вроде бы они считаются высоко дисперсионными и их не рекомендуют играть, но у тебя на ГГ такие результаты, что хоть в музей
Спасибо конечно)) один занос всего то и был)) плохо у меня с турбо пока))
в том туре кого то переехала, где то может и хорошо сыграла)
Поле слабое- выставляются часто на плохих руках(думают, что пуш с КД или КВ это круто, оч сильная рука
). Очень много ошибок в пуш фолде совершается в турбо(в том числе и у меня пока), но например, нужно понимать, что пушить 22-66 с ранних поз очень плохо, даже если у вас короткий стек. Если кто то открылся с ранней, опять же- 3бетить или пушить туда даже пару 77 не найс.
Принцип какой то такой- прикидываешь, что открывается с той или иной позы, как твоя рука стоит против этого диапазона. Например, 55 плохо смотрится против диапазона УТГ(даже если это фиш). А вот в поздних- 55 уже чуть ли не натс
Короче, принцип пуш фолда.
Поработай в программе ИСМайзер(мне помогла очень продвинуться в понимании игры с короткими стеками)- для гиперов она просто необходима точно, или не стоит их и играть(слив бабла только будет)
Я гиперы играю не так много(скорее вот в конце сессии подключаю, но заметила, что мне больше удается в глубоких стеках игра).
с чего выводы, что я открываюсь со всеми руками 4 бб?)))
Я использую разные сайзы, зависит от руки, позы, от оппов за мной и перед. В поздних стадиях я открываю 2бб, 2,5бб даже с сильными.
В начальной стадии, когда много "отбитых" фишей, я буду вот так по 4-5 бб поливать, потому что не люблю мультипоты(в них нужно по карте играть, не поблефуешь, нужно сильную комбу собирать, топ пара уже слаба)
Вообщем не понимаю, чего все так накинулись то))
я вижу по результатам, что работает