Знаю что никто не любит слушать советчиков, но дам один маленький совет) - не играй быстрые столы. На фоне рег столов это просто донный формат. Для топ 5 лб вполне хватает 9 столиков без 5карт.
Кста не понимаю почему покерок хаят все, как по мне для микросов вполне норм, игры много, фишей достаточно, фрирол и лб дают приличный буст. Есть свои минусы и плюсы как и везде.
TakaRus,кажется,если берешь кеш аут,то очки в турик все равно начисляются.А по фишкам да,турик сейчас приносит где то 200-300$ и даже стрик в 100-150би он отбивает.
besh, 😁😁😁 У меня всегда была худшая серия.
Если кому интересно, когда появилась комиссия за кешаут по ЕВ, я сразу начал считать сколько на дистанции оно жрет. За 100к раздач получилось 3,5 бб/100. Так что если бьешь рейк + эти 3.5 бб/100 и имеешь при этом хороший профит, можно смело брать. Особенно если это сберегает ваши нервы и не позволяет впадать в тильт, в котором эти 3,5бб/100 могут с легкостью быть залиты.
extezzy1, в том-то и дело, что в мтт можно хоть с фрих раскручиваться. Раньше понятно было проще. Году в 17-м в среднем пару дней уходило набить 50-100$ во фрихах, но и сейчас если найти копейки можно быстро раскрутиться. Плюс мтт не жрет столько сил как гринд кэша.
Почему про кешауты только 2 варианта: везде брать или везде не брать?
Я брал их только в банках больше 350бб и в случае, если я выставляюсь позади до терна, но терном приходит мой аут и появляется возможность кешаута. Всё.
Получалось не так уж часто брать и при этом система не считала меня чужим и давала наживать. (последнее утверждение пропускать тем, кто не играет на ГГ или сыграл там менее 500к рук🙂)
Andryuha, или только в мультипотах брать(если можно)
А вместо решения вопроса брать кеш аут или не брать, взять подписку на РИТ или две три тренировки
Andryuha @ 23.06.23Почему про кешауты только 2 варианта: везде брать или везде не брать?
Я брал их только в банках больше 350бб и в случае, если я выставляюсь позади до терна, но терном приходит мой аут и появляется возможность кешаута. Всё.
Получалось не так уж часто брать и при этом система не считала меня чужим и давала наживать. (последнее утверждение пропускать тем, кто не играет на ГГ или сыграл там менее 500к рук🙂)
Беру кешауты всегда
Если банк овер 200бб
и противник не предлагает 2 крутки.
Тож не так часто выходит
Кста мб кто шарит, когда выставляешься АА в АА и на флопе получаешь 60+% эквити, но почти всегда это будет дележка. Есть смысл в таких ситуациях брать или нет?
Faustx, по-моему худший вариант для кэшаута. Проиграть ты почти не можешь, соответственно что забрать 120бб, что вернется 100 в большистве случаев большой разницы нет. Как в холдеме брать ак в АК. Нет смысла так как редки случаи, когда улетишь в штопор.
Какие фонды, какие МТТ? Блог никогда не был таким популярным до того, как я спустился на ПЛ2! Секрет успеха найден
22 июня: пл2 рег, профит +13,8, лб +10, фриролл +33,6, итого +57,4$. БР 206,1$
Катал 14 столов, 9 4карты и 5 5карт. Получилось идеально в плане загрузки и того, чтобы всё успевать. Утром под счастливые часы покатал 16, напряжно, но терпимо. Недодача почти вся выровнялась, кешауты не брал, осталось около 3$.
Регстолы действительно существенно лучше по составам, но со своими нюансами. Много каких-то то ли ботом, то ли хер пойми кого, китайские акки с 10бб за столом, хз как они заходят с такими стеками. Играют очень странно, заводят всякое говно типа К533 лимп-коллом и постоянно ловят свои сеты. Бесят, но чё поделать. Ники тоже зачастую похожи с какой-то буквенной абракадаброй.
По кешаутам в качестве полумеры пока буду брать с потов 200+бб, точнее, когда будут предлагать забрать 200бб.
Сегодня покатать мало получится, вечером встреча с друзьями, а завтра настолки. Пора отдохнуть, а то уже почти 2 недели без выходных. Так что пятница-суббота пойдут в зачёт первого дня зума с разборами, а вск уже на лб катну. Да. рег столы выгоднее, но зум тоже надо играть. чтобы игра не расшатывалась. Потому что рег столы, со всеми этими шортами 10бб, страдлами, ноулук-пушами, да и в целом поляной с впипом 50+ сильно расслабляют и забываешь какие-то основные моменты, которые на регомесной поляне зума как раз хорошо проработать.
Fenomenico, я приближаюсь к выводу, что зум - один из самых бесполезных видов покера. Тебе просто не нужно выкатывать столько рук в сессию - гораздо лучше это дополнительное время провести в солвере/тренажере. А когда ты дойдешь до лимитов, на которых день в словере не дает ощутимой прибавки - можно пробовать зум. Только зума на этих лимитах омахи уже нет)))
Сначала надо дойти до лимитов, на которых день в солвере даёт ощутимую прибавку. На микро никто не накажет за прямолинейную игру, за недоблеф и за оверфолд блефкетчеров. Что толку от знания, что определенная доска всем диапазоном играется от чека, если у нас натс, а против нас телефон? Отполировал префлоп до блеска и вперед, ничего лишнего не выдумывая на постфлопе.
MVSRussia, хрен его знает. Видимо, каждому в игре чего-то своего не хватает, но я начинаю гораздо лучше себя чувствовать в непонятных ситуациях или во время непера, - просто пошлепав пару дней тренажер. Плюс у меня быстро глаз замыливается, мне важно иметь день без игры по первому требованию. И пощелкать тренажер в этот день без игры мне хорошо протирает оптику. А раш ровно наоборот действует: он просто погружает в автопилот, какую-то гипноту наводит. Может не все от звуков этой флейты теряют волю в таких же масштабах, но я заметил, что отказавшись от раша вообще, я через пару месяцев начал себя гораздо лучше чувствовать во время игры.
Ну шо, как там в Белгороде? Спокойно?
MVSRussia @ 23.06.23Сначала надо дойти до лимитов, на которых день в солвере даёт ощутимую прибавку. На микро никто не накажет за прямолинейную игру, за недоблеф и за оверфолд блефкетчеров. Что толку от знания, что определенная доска всем диапазоном играется от чека, если у нас натс, а против нас телефон? Отполировал префлоп до блеска и вперед, ничего лишнего не выдумывая на постфлопе.
Все верно ты говоришь! Совер это хорошо даже на микролимитах (не совсем уверен в его необходимости до пло 25), но подстройки необходимы всегда. Кроме жирных вэльюбетов размером в пот в телефонов есть куча ситуаций где надо фолдить в 100% случаев. Правильный префлоп с подстройками под оппонентов - это залог успеха. Какой смысл играть 18/15/3, когда фиши 100/3/1 раздают бабло за столом более лузовым регам? Знаю куча регов, которые вообще никогда не меняют диапазоны в играх с випами и, естественно, им он фиша достается меньше всего.
TakaRus, хуя ты зажиточный... у меня в раше вот так