Дневник талантливого регуляра

3086
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3086
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,382,222
  • Подписок
    3,086
  • Карма автора
    +31,726
1 274 275 276 277 702
  • Ездил раза три на русских номерах. Все было збс. Но иногда ссыкотно все равно. Приглашение от меня требовали почему-то от близкого родственника на границе. Хз , может на других постах по-другому.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• какое там сейчас отношение к приезжим ?

Я русский из России переехал на пмж в Киев примерно год назад. За год ни разу не столкнулся с каким-либо плохим отношением абсолютно.
    Проблем с языком так же нет, все понимают и говорят по-русски. Много раз вежливо просил перейти на русский и все без проблем и каких-то взглядов делали это. Кроме одной женщины, которая говорила на жестком суржике супер-быстро, что я ничегошеньки не понимал, а на мою просьбу "извините, а не могли бы Вы по-русски, пожалуйста?" она ответила "нет". Я удивленно спрашиваю: "это какая-то принципиальная позиция или в чем причина?", на что получаю ответ "вибачте, я розумію, але не розмовляю російською мовою. не вмію" (извините, я понимаю, но не разговариваю на русском. не умею).
    Все бы ничего, но происходило это в приёмной миграционной службы и переход на английский тоже был отвергнут, скорее всего, по тем же причинам...

А в целом я скажу, что Киев прекраснейший город с замечательными людьми и никакого плохого отношения к русским здесь не было и нет. И нет, я не маскируюсь под украинца, и все, через два произнесенных мной слова, выкупают, что я маскаль (о чем часто говорят без какой-либо злобы или претензий, а наоборот. Только часто речь заходит о политике, типа "как там к нам относятся сейчас?" и все разговоры, чуть ли ни слово в слово, одинаковые).
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 95
  • Приглашение должно быть оформлено на спец бланке у нотариуса, с печатями и т.д. Ну, и бороду можешь сбрить) Отношение адекватное, сейчас намного реже вижу машины с российскими номерами, правда. Иногда(очень редко) можно попасть на неадеквата, но они и к украинцам пристают, которые на русском разговаривают, а здесь таких много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• и не едешь в футболке царя

Каким же фальшивым и лживым лже патриотом Родины надо быть, что бы пойти на это, ради посещения Самостийной?
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 31
  • Dont @ 8.4.2017
    Я русский из России переехал на пмж в Киев примерно год назад. За год ни разу не столкнулся с каким-либо плохим отношением абсолютно.
    Проблем с языком так же нет, все понимают и говорят по-русски. Много раз вежливо просил перейти на русский и все без проблем и каких-то взглядов делали это. Кроме одной женщины, которая говорила на жестком суржике супер-быстро, что я ничегошеньки не понимал, а на мою просьбу "извините, а не могли бы Вы по-русски, пожалуйста?" она ответила "нет". Я удивленно спрашиваю: "это какая-то принципиальная позиция или в чем причина?", на что получаю ответ "вибачте, я розумію, але не розмовляю російською мовою. не вмію" (извините, я понимаю, но не разговариваю на русском. не умею).
    Все бы ничего, но происходило это в приёмной миграционной службы и переход на английский тоже был отвергнут, скорее всего, по тем же причинам...

А в целом я скажу, что Киев прекраснейший город с замечательными людьми и никакого плохого отношения к русским здесь не было и нет. И нет, я не маскируюсь под украинца, и все, через два произнесенных мной слова, выкупают, что я маскаль (о чем часто говорят без какой-либо злобы или претензий, а наоборот. Только часто речь заходит о политике, типа "как там к нам относятся сейчас?" и все разговоры, чуть ли ни слово в слово, одинаковые).

И грустно и приятно слышать такое
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Fr0st @ 8.4.2017
    И грустно и приятно слышать такое

Почему же грустно? Простые люди ведь не виноваты в том, как поступает власть.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • ShamelessBY @ 9.4.2017
    Почему же грустно? Простые люди ведь не виноваты в том, как поступает власть.

грустно потому, что об этом теперь в принципе спрашивают и говорят. 5 лет назад такой вопрос показался бы дикостью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • ничто не вечно, а любовь вообще быстро угасает
    Ответить Цитировать
    63/96
    + 1
  • в целом законы на столько часто меняются, что под них хрен подстроишься. 2 года назад ко мне приезжал в Украину друг с Москвы. Тогда нужно было приглашения официально заверенное в нотариусе (баксов 10 стоит). (прилетал на самолете)
    год назад я (я гражданин Украины) ехал с этим же другом с Москвы в Украину на своей машине(это был май 2016го). Решили поехать не через главную таможню. Нас просто взяли и развернули. Сказали: с апреля месяца НИКОГО не пускают возрастом 18-80 лет из мужиков. Приглашение отменили и нафик они никому не нужны. Но Таможенники оказались весьма адекватными, и посоветовали все же поехать на главную таможню, т.к. там есть шанс.
    ну и на главное таможне (та, которая по дороге Белгород-Харьков), нас без проблем пропустили.
    Потом уже ехал на маршрутке с Ростова в Харьков. (в 2017ом году уже). Сам. Была женщина с российским гражданством, которая ехала без приглашения (у нее его требовали). Но она не знала, и вопрос решился взяткой через водилу маршрутки в 3к рублей. При этом в салоне пассажиры бурно обсуждали, что тут тоже кому как повезет, кто-то за 1к, кто-то за 3к, а кто-то за 10к рублей проехал. Зависит на сколько ты предприимчивый.

Я это все к тому, что у нас такой бардак, что походу таможенники пропускают по чуйке.
    Ну и да, 90 дней в течении полугода - это максимум. Сам с оверстеем не сталкивался. Не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • поднимаем красную

Ответить Цитировать
    916/1800
    + 43
  • Stefan11222, секретное оружие нл2 игроков походу рассекретили(

отсылка к новости о секретном оружие
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Dont @ 8.4.2017

а на китайском не пробовал поговорить?

Приехал в чужую страну, будь добр учи государственный язык
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -146
  • Dont, скоро еду в Польшу. попробую твой метод. заставлю говорить поляков по руззке
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -47
  • Dont, язык то фигня еще. ты главное на 9-е мая с гейоргиевской лентой не выходи в центр Киева
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -48
  • kramplayer @ 27.4.2017
    а на китайском не пробовал поговорить?

Приехал в чужую страну, будь добр учи государственный язык

Друг, у нас в Беларуси никто не говорит на "родном" языке. Может нам посоветуешь какой нибудь. Китайский не предлагать.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 54
  • Обновил тему тренировок и график
    Ответить Цитировать
    917/1800
    + 12
  • Poker Stars $25/$50 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

underO (MP2): $4925.00
    oSpiel888 (CO): $5656.50
    timtactoo (BTN): $14350.91
    AverageGreg (SB): $8996.07
    ishipKQ (BB): $2449.55
    OtB_RedBaron (UTG): $8005.63
    mczhang (UTG+1): $7823.72
    0Human0 (UTG+2): $5000.00
    OBORRA (MP1): $6330.56

Pre Flop: ($75.00)
    2 folds, 0Human0 raises to $110.50, 1 fold, underO calls $110.50, oSpiel888 calls $110.50, 2 folds, ishipKQ calls $60.50

Flop: ($467.00) J 4 6 (4 players)
    ishipKQ checks, 0Human0 bets $357.28, underO calls $357.28, oSpiel888 raises to $971.61, ishipKQ folds, 0Human0 folds, underO calls $614.33

Turn: ($2767.50) 8 (2 players)
    underO checks, oSpiel888 bets $1105.80, underO calls $1105.80

River: ($4979.10) 4 (2 players)
    underO checks, oSpiel888 checks

Final Pot: $4979.10
    underO shows A J (two pair, Jacks and Fours)
    oSpiel888 shows 6 6 (a full house, Sixes full of Fours)
    oSpiel888 wins $4976.10
    (Rake: $3.00)

что скажешь по этой раздаче, ушпиль что-то знал или это мисс-клик?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • qrd, не хотелось карэ стек отдать
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 3
  • он просто в 5-ти уличный покер играет
    Ответить Цитировать
    64/96
    + 1
  • Братишки нужна помощь в построении маршрута поездки Ростов-на-Дону- Киев. Наверняка на форуме найдутся матерые путешественники)
    Я правильно понимаю, что я не могу ехать так как мне строит маршрут навигатор?

И должен ехать, как то так:

Кароч, буду рад компетентной помощи и всем нюансам. Первый раз отправляюсь в так далеко на тачке)

И еще вопрос. Зеленую карту обязательно делать? Можно ли ее сделать прямо на границе?
    Ответить Цитировать
    918/1800
    + 2
1 274 275 276 277 702
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.