PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Вывод через СБП у всех пропал? Неделю назад выводил(
шашист, наглядный пример того, что медийка работает, пускай развлекаются
у меня одного клиент рандомно закрывается ?
evgeniy99, было, минут 10-15 назад
evgeniy99, +
клиент закрывается и за всеми кэш столами в ситаут уходит
сильные фризы начались за столами, как будто на старом пк играю
снова самовольно отключился
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста ,как сделать чтобы не замораживали счета когда делаешь депозит или выводишь через poker swap ,у меня уже две карты заблочили за частые переводы.
Может как-то можно через самозанятость,пусть я буду даже платить налог ,но зато буду спокоен что меня не заморозят.
Я смотрю там есть такие у которых уже по 5к сделок
Dzhanglnapas, попробуй объяснить банку, что деньги с покера, он не запрещен, приложи скрины переводов, вывода и депов с покера , так же с обменников,(если пользовался), докажи, что аккаунт на покере верифицирован, и так далее, мне помогло(хотя по кейсам мой случай редкий), банк не заблочил карту, хотя хотел, если не поможет, то оформляй самостоятельность
Dzhanglnapas, Не поможет
А лочат карту и счет? Если виртуальную карту сделать а потом новую, так прокатит?
gppsromon @ 26.02.26попробуй объяснить банку, что деньги с покера, он не запрещен, приложи скрины переводов, вывода и депов с покера , так же с обменников,(если пользовался), докажи, что аккаунт на покере верифицирован, и так далее, мне помогло(хотя по кейсам мой случай редкий), банк не заблочил карту, хотя хотел, если не поможет, то оформляй самостоятельность
мне не помогло
Dzhanglnapas @ 26.02.26Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста ,как сделать чтобы не замораживали счета когда делаешь депозит или выводишь через poker swap ,у меня уже две карты заблочили за частые переводы.
Может как-то можно через самозанятость,пусть я буду даже платить налог ,но зато буду спокоен что меня не заморозят.
Я смотрю там есть такие у которых уже по 5к сделок
мамкины спекулянты)
Не поможет, тебе заблочат, только после этого попросят предоставить документы на переводы: это не только справка о самозанятости и фиксация перевода в приложении ФНС, там нужно, что бы ты отправил еще объявление с авито или др. где ты рекламируешь свои услуги и еще что-то, не помню уже. И не важно, что ты банк предупреждал, им по.ебать. Так что, тебе надо заранее подготовиться.
Вроде есть банки, в которых открываешь специальную карту для самозанятых, хотя таких карт как бы не должно быть, но есть пару банков вроде, которые выпускают карту со спец тарифом "для самозанятых". Попробуй найти, вроде у Газпромбанка есть.
Приложение грузится и виснет на 15 % , у кого нибудь есть такое ? И на телефоне не грузится
Подскажите плиз, если выиграть в сате участие в турнире на который я уже прошел начислят билет на этот турнир или второй вход просто сгорит?
IIIopoxIII, Депозит и выводы на покерсвап, вроде бы от 50, билет начислят перед туриком.