Общая информация:GGпокерок — описание, условия и инструкция по регистрации.Частые вопросы:Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?Не могу скачать клиент GGпокерок / Провайдер блокирует сайтУ меня уже есть аккаунт на GGпокерок. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?Как узнать, успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GipsyTeam?Есть ли бонус на первый депозит?Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?Есть ли рейкбек на GGпокерок?Начисляются ли GTP за игру на GGпокерок?Депозит и вывод средствКак связаться со службой поддержки GGпокерок?Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?Воспользоваться
подробной инструкцией на странице покер-рума у нас на сайте
Не могу скачать клиент GGпокерок / Провайдер блокирует сайтЕсли провайдер блокирует сайт покер-рума, то
- Установите в браузер специальное дополнение,
ZenMateПодробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение,
BrowSec(не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
NordVPNУ меня уже есть аккаунт на GGпокерок. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?Напишите нам в
поддержку, попробуем помочь.
Как узнать успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GipsyTeam?Обратитесь в нашу
поддержку. Мы проверим.
Есть ли бонус на первый депозит?Да, руме действует один из двух приветственных бонусов: 100% на депозит до $600 или до $100 билетами на спины и МТТ (при депозите от $20).
Обязательные условия для получения бонуса:- При внесении депозита нужно выбрать строку «First Deposit Bonus» в выпадающем меню;
- Пройти верификацию у службы безопасности: заполнить профиль в клиенте, подтвердить номер телефона и почту, загрузить фото действительного удостоверения личности (паспорт, загранпаспорт или ID-карта) и предоставить скан документа с пропиской.
1) Денежный бонус работает так же, как в большинстве других румов: вы делаете депозит и получаете отыгрываемый бонус на 100% от внесенного депозита. Максимум $600.
Бонус отыгрывается частями по $5 за каждые $20 PVI-рейка, что дает до 25% рейкбека.
Если ваш первый депозит был меньше $600, бонус можно продлевать. Вносите второй и следующие депозиты в течение 60 дней с момента первого и увеличивайте размер бонуса до $600.
2) Второй бонус выдается частями первые шесть дней. Часть бонуса вы получите сразу, вторая выдается за выполнение заданий в игре All-in or Fold.
Задания нужно выполнять каждый день. Если выполните все 6 заданий — дополнительно получите билет на сателлит к GG Masters за $15.
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?На отыгрыш бонуса 100% до $600 дается 90 дней.
Все билеты по бонусу до $100 на спины и МТТ активны на протяжении 30 дней.
Есть ли рейкбек на GGпокерок?На GGпокерок действует система "Fish Buffet". По условиям рума можно получить от 15 до 60% в зависимости от статуса, а Black-статусы предлагают фиксированный процент рейкбека.
Начисляются ли GTP за игру на GGпокерок?В данный момент нет.
Депозит и вывод средствВвод: VISA, MasterCard, Skrill, Neteller, Qiwi, ЮMoney, WebMoney, Bitcoin, Приват24, ecoPayz
Вывод: VISA, MasterCard, Skrill, Neteller, Qiwi, ЮMoney, WebMoney, Bitcoin, ecoPayz
Чтобы избежать двойных конвертаций, для ввода и вывода средств рекомендуем выбирать валюту счета идентичную вашей платежной системе, а карты лучше всего использовать в рублях и гривнах.
Как связаться со службой поддержки GGпокерок?По почте support@pokerok.com;
Через лайв чат на официальном сайте (См.
здесь)
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.
GGпокерок — описание, условия и инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Не могу скачать клиент GGпокерок / Провайдер блокирует сайт
У меня уже есть аккаунт на GGпокерок. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Как узнать, успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GipsyTeam?
Есть ли бонус на первый депозит?
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
Есть ли рейкбек на GGпокерок?
Начисляются ли GTP за игру на GGпокерок?
Депозит и вывод средств
Как связаться со службой поддержки GGпокерок?
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Воспользоваться подробной инструкцией на странице покер-рума у нас на сайте
Не могу скачать клиент GGпокерок / Провайдер блокирует сайт
Если провайдер блокирует сайт покер-рума, то
- Установите в браузер специальное дополнение, ZenMate
Подробную инструкцию по установке плагина можно найти в разделе поддержка у нас на сайте.
- Установите в браузер специальное дополнение, BrowSec(не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например, NordVPN
У меня уже есть аккаунт на GGпокерок. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Напишите нам в поддержку, попробуем помочь.
Как узнать успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GipsyTeam?
Обратитесь в нашу поддержку. Мы проверим.
Есть ли бонус на первый депозит?
Да, руме действует один из двух приветственных бонусов: 100% на депозит до $600 или до $100 билетами на спины и МТТ (при депозите от $20).
Обязательные условия для получения бонуса:
- При внесении депозита нужно выбрать строку «First Deposit Bonus» в выпадающем меню;
- Пройти верификацию у службы безопасности: заполнить профиль в клиенте, подтвердить номер телефона и почту, загрузить фото действительного удостоверения личности (паспорт, загранпаспорт или ID-карта) и предоставить скан документа с пропиской.
1) Денежный бонус работает так же, как в большинстве других румов: вы делаете депозит и получаете отыгрываемый бонус на 100% от внесенного депозита. Максимум $600.
Бонус отыгрывается частями по $5 за каждые $20 PVI-рейка, что дает до 25% рейкбека.
Если ваш первый депозит был меньше $600, бонус можно продлевать. Вносите второй и следующие депозиты в течение 60 дней с момента первого и увеличивайте размер бонуса до $600.
2) Второй бонус выдается частями первые шесть дней. Часть бонуса вы получите сразу, вторая выдается за выполнение заданий в игре All-in or Fold.
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
На отыгрыш бонуса 100% до $600 дается 90 дней.
Все билеты по бонусу до $100 на спины и МТТ активны на протяжении 30 дней.
Есть ли рейкбек на GGпокерок?
На GGпокерок действует система "Fish Buffet". По условиям рума можно получить от 15 до 60% в зависимости от статуса, а Black-статусы предлагают фиксированный процент рейкбека.
Начисляются ли GTP за игру на GGпокерок?
В данный момент нет.
Депозит и вывод средств
Ввод: VISA, MasterCard, Skrill, Neteller, Qiwi, ЮMoney, WebMoney, Bitcoin, Приват24, ecoPayz
Вывод: VISA, MasterCard, Skrill, Neteller, Qiwi, ЮMoney, WebMoney, Bitcoin, ecoPayz
Чтобы избежать двойных конвертаций, для ввода и вывода средств рекомендуем выбирать валюту счета идентичную вашей платежной системе, а карты лучше всего использовать в рублях и гривнах.
Как связаться со службой поддержки GGпокерок?
По почте support@pokerok.com;
Через лайв чат на официальном сайте (См. здесь)
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.