Всем привет. В общем и целом, решил как то покатать AoF на покерке под тренерством ИИ, так чисто ради прикола, почитывал форум и наткнулся на блог тут парня который делал тоже самое, понял что это дохлый номер, а параллельно читал блоги начинающих игроков, и что то тоже захотелось тряхнуть стариной. Депнул 500 на покерок и пошел на нл2 рашкэш)), так что бы вспомнить кнопки. Начал с 15 февраля, вот че наиграл
40 часов отыграл за 13 дней получается
по кассе +32.71 и всякими плюхами 58.19 = +90.9 (рейк о_О)
С завтрашнего дня на нл5 начну играть
Я не знаю как это назвать, марафоном не могу, потому что буду играть по кайфу когда время есть, здесь больше для себя буду скидывать статистику наверное. Может кому интересно будет смотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. В общем и целом, решил как то покатать AoF на покерке под тренерством ИИ, так чисто ради прикола, почитывал форум и наткнулся на блог тут парня который делал тоже самое, понял что это дохлый номер, а параллельно читал блоги начинающих игроков, и что то тоже захотелось тряхнуть стариной. Депнул 500 на покерок и пошел на нл2 рашкэш)), так что бы вспомнить кнопки. Начал с 15 февраля, вот че наиграл
40 часов отыграл за 13 дней получается
по кассе +32.71 и всякими плюхами 58.19 = +90.9 (рейк о_О)
С завтрашнего дня на нл5 начну играть
Я не знаю как это назвать, марафоном не могу, потому что буду играть по кайфу когда время есть, здесь больше для себя буду скидывать статистику наверное. Может кому интересно будет смотреть.