Lupin, научи меня также играть.
Всем привет. Да уж, не любитель я писать. Но сделаю микроотчет какой никакой.
В этом месяце отыграл побольше, примерно часов 70. Пол месяца играл РашКэш нл5 , почему пол? потому что вот такой график , и стало не интересно, надоело когда тебе ебало распинывают))
чуть чуть попробовал поселектить нл 5 рег столы...скучно селектить, даже когда выигрываешь, устаю как то быстро.
депнул на покердом 10к, поиграть их буст10, слил за недельку, по ощущениям регов много и они сильней ггшных, ну и бомбпоты, скамина ссаная конечно эти момбы.
По деньгам на гг получилось даже +мелкий отыграть, там че то сыпало, продал билеты какие то,посидел один раз за джекпотным столом.
Играю еще приложухи немного, там тоже микроплюс, но тут не об этом.
План по гг такой теперь 😀 все таки хочу попробовать отыграть в плюс нормальный этот ебучий НЛ5, за это время стратка нарисовалась хоть какая то, чуть поковырялся, с тренером (ИИ) поработали😀 4 стола уберу, а то нихуя не понимаю иногда, попробовал поиграть 2 стола, так прикольно забирать всякую мелочь, у тех кто играет на лидерборд, думаю тут есть какое то ЕВ небольшое. А так ГГ скамина конечно пздц, эти переезды неадекватные... хотя покердом плюс-минус так же, там недобор вообще космос мне кажется...а так уже чисто спортивный интерес появился. У меня вообще какая то странная черта характера есть, я как выигрывать начинаю, мне не интересно становится играть , но и когда ебут сильно тоже не интересно😀 поэтому попробую все таки еще раз уебать это днище))
Всем привет. В общем и целом, решил как то покатать AoF на покерке под тренерством ИИ, так чисто ради прикола, почитывал форум и наткнулся на блог тут парня который делал тоже самое, понял что это дохлый номер, а параллельно читал блоги начинающих игроков, и что то тоже захотелось тряхнуть стариной. Депнул 500 на покерок и пошел на нл2 рашкэш)), так что бы вспомнить кнопки. Начал с 15 февраля, вот че наиграл
40 часов отыграл за 13 дней получается
по кассе +32.71 и всякими плюхами 58.19 = +90.9 (рейк о_О)
С завтрашнего дня на нл5 начну играть
Я не знаю как это назвать, марафоном не могу, потому что буду играть по кайфу когда время есть, здесь больше для себя буду скидывать статистику наверное. Может кому интересно будет смотреть.