Правда скажу честно, я не до конца полностью симпатизирую Фетталю. Моментами мне его поведение просто жутко не нравится. Но его эмоции после победы все же говорят о том, что он в первую очередь отличный спортсмен.
Сообщение отредактировал AirIvan - 14.11.2010, 20:01
ilushan @ 16.11.2010 И я. Хотя я из того типа болельщиков, для которых "лишь бы не Феррари" :)
This! Только я отдельно болею за МакЛарен и, как ни странно, за их пилотов, куда мы они не ушли, включая Феррари. Вот такой выброс дисперсиишизофрении ...просто выброс :)
Вроде как переехали, но еще целую кучу всего надо купить и сделать. Например, сначала я обрадовался, что мы забыли крестовую отвертку, потому что не надо было собирать ящик под кроватку мелкому, а потом расстроился, потому что она же нужна чтобы поставить телевизор на подставку, а я так хотел ночью поиграть в новый Fallout. Интернет работает через одно непонятное место (надеюсь, завтра это уже исправим), в кабинет надо купить стол, кресло и хороший звук. Жена требует робота-пылесоса, я хочу кальян и чтобы не надо было разбирать коробки.
Когда ходил в магазин за едой, несколько раз подходил к кассе и шел обратно, вспоминая что нет таких редко пропадающих вещей в хозяйстве, как масло, соль, сахар, специи и тому подобное. Вернулся домой и понял, что нет вилок, ножей и тарелок, зато есть две детские ложки, огромная миска и ковш.
Нормальный инет так и не сделали, если до выходных не получится придется ехать на старую квартиру играть воскресники. Тем временем, продаю себя на двухдневный фтопс — https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16949
На новой квартире так и нет нормального интернета, пользуюсь открытым соседским вайфаем плюс йотой. По этой причине всю неделю не играл, но зато прекрасно провел время с детьми, они уже отвыкли папу так часто видеть. Сегодня ночью надо было что-то делать, чтобы днем спать, я и решил закончить одним рывком марафон. Сессия получилась совершенно безумная, в какой-то момент у меня за 9-ю столами было аж $25k. Сделал даже скриншот этой красоты:
График сессии весьма забавен (красную отключил, потому что она теперь ровно вниз идет и мешает воспринимать нормально колебания зеленой):
Сам марафон можно разделить на две части: первый и второй день и все остальные. Во второй день были ужасные тильтосессии, которые впрочем заставили меня как следует обдумать отношение к игре и выработать некие простые правила что делать для предотвращения такой игры. Результат не заставил себя ждать. Выкладываю графики и статы общие и отдельно с третьего дня.
Общие:
С третьего дня:
Успел даже побамхантить на 25/50 (это был вообще первый раз, когда я садился за стол 25/50) в прошлую субботу под утро. Понараздавал чиплидерские стеки в поздних стадиях где-то четырех турниров, после чего захотелось экшена, а тут как раз подвернулись два стола 25/50, на которых были свободные места в прямой позе на фиша. И всего по одному топрегу за столом было. Закупился на 50бб на каждом, втащил тройной алын (руку выкладывал) и довольный закрыл клиент. Ставить контбет в 250 баксов весьма прикольно
Выводы:
0. Я — лакер. Ну это даже не обсуждается 1. Я могу играть много рук качественно (фактически это был темп на SNE с небольшим запасом). Думаю, что после оборудования кабинета хорошим креслом и большим монитором, смогу играть еще больше. А значит SNE в следующем году вполне реальна. 2. Нит-стайл отлично подходит для лимитов 2/4 — 5/10, надо только не забывать про аджастинг и с фишами стараться играть побольше потов в позиции. 3. Простая техника осознанного дыхания (mindful breathing), о которой я узнал из водов Томми Анджело, работает невероятно эффективно (для меня во всяком случае).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда скажу честно, я не до конца полностью симпатизирую Фетталю. Моментами мне его поведение просто жутко не нравится. Но его эмоции после победы все же говорят о том, что он в первую очередь отличный спортсмен.