Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1628
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    507,998
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,619
1 27 28 29 30 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Только я нашел противоречие в ваших заявлениях. Вы пишите, что можно с утра заниматься, а потом ходить бодрым и активным весь день, а если перед сном заниматься, то хорошо уснешь. Несостыковочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/2255
    + 0
  • Dzont @ 26.7.2016
    Только я нашел противоречие в ваших заявлениях. Вы пишите, что можно с утра заниматься, а потом ходить бодрым и активным весь день, а если перед сном заниматься, то хорошо уснешь. Несостыковочка

Такой вот парадокс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/215
    + 0
  • Не, перед сном плохо, чтобы уснуть нужно реально устать, км 80 на веле проехать, например. Тут я не согласна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Мое мнение, если вечером хорошо позаниматься, или если на тяжелой работе работаешь и устал сильно, то все мышцы расслаблятся и очень хорошо спишь крепко, а засыпаешь вообще мигом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/98
    + 0
  • littleBro @ 26.7.2016
    Не, перед сном плохо, чтобы уснуть нужно реально устать, км 80 на веле проехать, например. Тут я не согласна.

Даже когда просто погуляешь на свежем воздухе засыпаешь лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/215
    + 0
  • Nepkin1, ну ты что это же абсолютно разные вещи) Сравнил спорт и прогулку перед сном))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • littleBro @ 26.7.2016
    Nepkin1, ну ты что это же абсолютно разные вещи) Сравнил спорт и прогулку перед сном))))

Ну я не думаю, что Илюха, планирует по 250 кг толкать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/215
    + 0
  • Nepkin1, Ну час-полтора физ нагрузок + бег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/2255
    + 0
  • Dzont @ 26.7.2016
    Nepkin1, Ну час-полтора физ нагрузок + бег

Если утром - будешь бодрый, если вечером - то уснёшь норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 26.7.2016
    Ты во всех трёх "а может" полностью ошибаешься.
    1. Занятие спортом улучшают твою А-игру, т.к. занятие спортом увеличивает выработку дофамина, который позволяет нам, планировать, контролировать, быть сосредоточенным и т.д.
    2. После занятия спортом гораздо легче засыпаешь.
    3. Если заниматься с утра, ты не будешь как выжатый лимон, наоборот, будешь весь день активным.

Прочитай статью, называется, по-моему, Нейропсихология покера, там 6 частей вроде. Она платная на ПС, но по первым строчкам можно найти в интернете.

Офигенный сет статей посоветовал Nepkin1. Нашел там ответы на многие ментальные вопросы, о которых даже не задумывался. Всем советую, +ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/2255
    + 2
  • Dzont @ 27.7.2016
    Офигенный сет статей посоветовал Nepkin1.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/215
    + 0
  • Что-то определенно пошло не так

Не мое - играть 8 столов, видимо стар я уже для этого. 40 баксов улетели, вообще не понимал, что происходит. Потом еще на 6 столах 20$ залудил. Весь профит походу с телефона. 3 и 4 стола в плюсе, 6 и 8 столов в минус 100$ суммарно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/2255
    + 0
  • Это общий график? :( Кстати, ев сошлось :D. Ну 3бб не так уж и плохо учитывая сколько ты творишь всякого в игре).

Весь профит походу с телефона

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • Itachik, Это за июль. Да, ев сошлось, теперь посоны не скажут, что у меня просто апстрик)) творю много фигни, но тут дело не в этом. Реально дома с компа начинаю хуже играть. То ли количество столов сказывается, то ли статам уделяю слишком много внимания, хз короче. Бесит покер, бешу я, все бесит. Хотел сегодня прийти домой покатать, позаниматься спортом, покатать. В результате залил 4 БИ и вместо спорта решил, что нужно отмазаться обязательно, и залил еще 2 БИ. Теперь пиво пью сижу вместо спорта, ничего не хочется)) Щас еще сессию рубану, пожалуй.

И больше всего расстраиваешься, когда садишься покатать с позитивным настроем, а в результате все проходит по наихудшему сценарию. Покер не терпит оптимизма или пессимизма, нужно просто играть как камень, вообще без эмоций

Но вообще виню себя в первую очередь, так как уже сколько времени никак не доберусь до своей базы лики разобрать, сделать попап по 4бетам (уже месяц собираюсь), не работаю с флопзиллой и тд. Короче вообще все это не спортивно и это больше всего злит. А злиться только на себя приходится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/2255
    + 3
  • Отмазываться не стоит. Какая разница когда ты отмажешься сегодня или через неделю. А вот состояние у тебя сейчас плохое.

Оптимизм наверно у тебя не в ту сторону. Ты хочешь профита, а профит это дисповая тема в покере. Оптимизм нужен на отыгрыш какого-то количества рук или отыграть без херни.

Бесит покер ага есть такое. Но я для себя решил, что мой тильт и негтивные эмоции я буду лечить с помощью гто и стратегии, по которой я буду понимать что я делаю. Иначе да, постоянный нервяк почему этот меня рейзит, что мне делать здесь на 4бет и т.п. Когда есть стратегия, то вопросов нет и тильта нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 1
  • Другими словами, над игрой работать надо, а я только хочу нл50 играть, ничего для этого не делая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/2255
    + 0
  • Но есть и плюсы) теперь я понимаю, как хорошо иметь глубокий банкролл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/2255
    + 0
  • Отмазал 3 БИ, посоны

С перебором 2.5 БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/2255
    + 1
  • Так вот кому весь перебор ушёл, а я сижу думаю, что за магия за столами творится

Надо еще по соседним блогам прогуляться, найти твоих сообщников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 0
  • sky-, Недобор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/2255
    + 0
1 27 28 29 30 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.