Tora, я фишара 50% серийника по 55$ с кэфом 2.0 Минтону пихнул, шах и мат! Вернее АллЫн!
АллЫн, пухлый парень хороший и богатый, может себе позволить и как бы он сам тоже толкает бодро, но речь не о Минтоне же, Минтон для покера что-то делает, а Тс выехавший на благотворительном марафоне в свое время и как сейчас выяснилось по итогу забравшый деньги из благотворительность обратно себе в карман, продолжает скамить массы.
Tora, по моему минтон делает развлекательный контент и делает его на уровне топ
А Рома пытается показать что можно благодаря покеру выбраться из жопы, не строит там из себя ганвеста и ТД, не проводит стримы, а доли у него никто не заставляет брать, вопрос что он себя загнал в такую жопу это уже другое
Tora @ 10.05.26Элементарно, Ватсон!
Пока люди покупают доли с таким кэф, можно катать что угодно.
Такой кэф, с которым он умудряется втюхать фанатам, с учетом рб и лб, можно людить что угодно. Он будет в плюсе, в отличие конечно от дольщиков, но кого это ебет.
Хотя как кого, не сколько тут активных участников, когда-то яро поливали говном в бекинге сильных регов, за то что те продавали доли на пакеты с кэф 1.1-1.2, как же они там разводили демагогию что это скам и не выгодно и бла бла, формулы, расчеты, но тут за милую душу закатавшего зализывают до ушей, а ТС умудряется до 2.0+ толкать, за это прям поклон за такой скам мамонтов, которые еще и рады 😃
Что бы ты выбрал? Полудить в слоты, поставить на доту/кс/на петушиные бои или купить долю у Романа? Человек(хотя это не точно) делает шоу, подобного покерного комьюнити ещё никогда не видело, даже близко. Продажа долей куда более честное мероприятие, нежели, перечисленные мною выше варианты.
Tora, Ты прав, это никого не ебет. Мы на рынке лудиков. Надо радоваться
ребят, есть некое наитие) разбираем дольки
iwnt1million, поэтому ты продаешь по 0.99?)))
uCashtoMe2026, двойная выгода) наитие + кэф низкий)
uCashtoMe2026 @ 10.05.26А Рома пытается показать что можно благодаря покеру выбраться из жопы, не строит там из себя ганвеста и ТД, не проводит стримы, а доли у него никто не заставляет брать, вопрос что он себя загнал в такую жопу это уже другое
Покером или благодаря людям которые математику прогуливали в школе?
Цитируя ХС игрока с тренировки недельной давности то что происходит сейчас мягко говоря очень не красивая ситуация.
У нас на данный момент пирамида из 3 ярусов, ХС игроки которые не комментируют ситуацию в целом из-за того что пул малый и все в целом как не как связаны с людьми кому Тс должен бабки, но понимают в чем суть.
Мидл реги играющие душой либо прогуливающие мат части по жизни и ботм любители, хобби игроки комьюнити.
То что делает Тс это высасывание бабла из мидл и ботм лайна покер игроков, продавая доли с огромным кэф. А те кто понимают, молчат и не дают фидбэк по причине выше сказанной ибо они заинтересованы чтобы Тс отдал деньги обратно в пул, но конечно это кмк не очень красива , но это жизнь
А поставил бы я на петушиные бои , а не покупал бы доли с таким кэф это же пиздец.
О каком контенте ты говоришь я в целом вообще не понимаю.
Tora, чел я открою тебе тайну может быть, но ты так утрируешь, высасывает бабки?! он че держит нож у горла и требует покупать доли?) ты соединил все в одну тебе видимую структуру.
ты бля ощущение знаешь всех мистеров у кого он занял раз делаешь что это маленький пул- там полюбому есть криптоинвесторы раз такие суммы заняли. там не только покер про)
так ставь на петухов никто не запрещает и никто не запрещает брать у него доли или не брать) а твой высер что вот он такой плохой что доли продает ну ебать это также что условно мне никто не запрещает заплатить за мороженное или не заплатить)
насчет контента я написал. если ты не умеешь читать ну купи себе книжки.
Положение в лидербордах на 10.05
Tora @ 10.05.26Элементарно, Ватсон!
Такой кэф, с которым он умудряется втюхать фанатам, с учетом рб и лб, можно людить что угодно. Он будет в плюсе, в отличие конечно от дольщиков, но кого это ебет.
Хотя как кого, не сколько тут активных участников, когда-то яро поливали говном в бекинге сильных регов, за то что те продавали доли на пакеты с кэф 1.1-1.2, как же они там разводили демагогию что это скам и не выгодно и бла бла, формулы, расчеты, но тут за милую душу закатавшего зализывают до ушей, а ТС умудряется до 2.0+ толкать, за это прям поклон за такой скам мамонтов, которые еще и рады 😃
Все бы ничего, но Роман НЕ продаёт доли на турики по омахе/шортдеку. Вот вообще любые. Ни на серийные, ни на регулярные. Что лично для меня стало приятной неожиданностью и вызвало уважение. Т.е. понимает что не совсем компетентен и никого не скамит следом за собой. Хотя наверняка даже с кэфом 1.0 серийники разбирали бы как горячие пирожки и давали бы Роме доп. велью в виде ЛБ+РБ... Респект.
AMDemon @ 10.05.26Все бы ничего, но Роман НЕ продаёт доли на турики по омахе/шортдеку. Вот вообще любые. Ни на серийные, ни на регулярные. Что лично для меня стало приятной неожиданностью и вызвало уважение. Т.е. понимает что не совсем компетентен и никого не скамит следом за собой. Хотя наверняка даже с кэфом 1.0 серийники разбирали бы как горячие пирожки и давали бы Роме доп. велью в виде ЛБ+РБ... Респект.
С языка снял. Странное перевозбуждение по поводу продажи долей. НЛХ практически не продаёт, играет от себя, повторные входы от себя. Кэфы выставляет адекватные, до стримеров ему ещё есть куда расти. Последнюю неделю больше 22% на продажу не видел. В чём скам непонятно.
Я вам больше скажу - примерно понимая уровень ЭГО Романа , он продавая каждую долю верит , что это он вам одолжение делает, делясь своим ожиданием, поэтому по мере роста БР ко-во турниров на которые он продает уменьшается и будет уменьшаться и дальше, по мере роста БР
Болеем за Рому в Мистери. Поток на твиче.
mrSlev1N @ 10.05.26AMDemon, РБ сам собой не залутается
Интересно предлагает ли ггпокер юа эти условия со 100% рб, на покерок это же работает?
11000 туриков давайте грубо с аби 80, это рейком около 90к. Лишние 65% рб за включенный стрим это 60к.
То ли Гнат , то ли кто то говорил, что он страту боится спалить, но эт феерическое безумие. С таким же успехом можно было страту фрика разбирать когда он катал 20к спинов за месяц. Понятно, что типо у Ромео стиль паралельно ГТО, а у фрика ГТО ориентированно, но это прям похуй в реальном мире.
Tora @ 10.05.26а ТС умудряется до 2.0+ толкать, за это прям поклон за такой скам мамонтов, которые еще и рады 😃
Ну блять. Что значит скам...это же открытый рынок. Есть продавец, есть покупатель. Может быть человек с любым коэффом хочет за него именно болеть. Может еще какие причины. Может лудик и бабки жжет. Тут наверное собраны 80%+ от всего числа профессиональных игроков в карты СНГ, что каждый из них скамер, который сидит с мамонтом за столом тк мамонт играет в игру с минусовым МО.
А Джипси, ну или я, когда идем на Барселону и ставим победу хозяев + ТБ, чтобы кайфовее было смотреть, в -2% ожидания, заскамлены пинкой? Ну не так это работает у взрослых людей. Мы ж не в мире розовых пони живем.
Элементарно, Ватсон!