Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    7,301
  • Просмотров
    1,512,543
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +32,906
1 264 265 266 267 366
  • Tundraa, тут и пло2 было. Писец, конечно. Полное ощущение, что можно поперспективнее найти дисциплину.

Ответить Цитировать
    33/106
    + 0
  • Mcfshr @ 26.05.23 

Tundraa, тут и пло2 было. Писец, конечно. Полное ощущение, что можно поперспективнее найти дисциплину.

Делитесь золотыми жилами. Бекинг и приложухи как обычно не предлагать  

Ответить Цитировать
    2309/3056
    + 0
  • Fenomenico @ 26.05.23 

Делитесь золотыми жилами. Бекинг и приложухи как обычно не предлагать  

Как тебе вариант шота 25-50 с селектом и взятием кэшаута чтобы сбить диспу

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Tundraa, играешь pl50 на покерок?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мелковаты советы...

надо шот на выстрел за ВИП столы (со страховкой конечно же)

БР взять микрозайм под 7 процентов в день. Все равно, пару дней и все вернуть.

Ответить Цитировать
    16/23
    + 9
  • RoofOfTheWorld @ 26.05.23 

мелковаты советы...

Звучит вполне надежно

Ответить Цитировать
    7/33
    + 4
  • Fenomenico,больше катать да и все,результат будет в любом случае.Стрик в 10би для омахи вообще ни о чем.

Ответить Цитировать
    12/75
    + 4
  • Fenomenico @ 24.05.23 

Ну а если вопрос серьёзный, то ХМ3 поддерживает импорт рук из ПокерКрафта, удобно.

А это в какой версии ХМ3 у тебя до сих пор читаются руки в омаху из покеркрафта? У меня с начала марта ХМ3 не видит руки в ПЛО, сыгранные в GG.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 26.05.23 

мелковаты советы...

поддерживаю

мне правда не дают,но если б только дали бы эээээх тогдааа )

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Fenomenico, мтт например. Просто не надо играть всякую х типа аср 16,5$. Пло мтт очень перспективно на микро. У меня 50бб/100 на аби2. Холдем, да, куда попало уже лучше не суваться.

Ответить Цитировать
    34/106
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 27.05.23 

А это в какой версии ХМ3 у тебя до сих пор читаются руки в омаху из покеркрафта? У меня с начала марта ХМ3 не видит руки в ПЛО, сыгранные в GG.

Лицензионная омаха-версия для бичей (дроде до пл25 включительно и турики до 20$, типа того). Но она по-моему типа с подпиской на год что ли, может поэтому у тебя после какой-то даты перестало трекать. Но лучше в техническом разделе спросить, там подскажут наверняка.

Mcfshr @ 27.05.23 

Fenomenico, мтт например. Просто не надо играть всякую х типа аср 16,5$. Пло мтт очень перспективно на микро. У меня 50бб/100 на аби2. Холдем, да, куда попало уже лучше не суваться.

А можно чуть подробнее - какие румы катаешь, сколько столов в среднем, сколько туриков в день выходит, какая сессия по длительности, в какое время, ну и какой рои удаётся показывать с такими винрейтами, почему не повышаешь аби, ведь по идее с 50бб/100 ты должен прям разрывать поляну с роем за 100%.

Я просто когда пробовал МТТ, то на аби2 нормально туриков набиралось только в сети WPN, при этом там больше половины поляны были наши реги с тайтовыми статами, каких-то лютых распихов и сверххалявы я там не увидел, в поздних стадиях так вообще одни регорожи были.

26 мая: пл5 зум, профит -90,8, лб +4, итого -86,8$

4iCrGsZ.png

4iCrss4.png

Играл плохо, а диспа всё решила усугубить до катастрофических масштабов. Вечером стопнул катушку и пошёл лечить душевное спокойствие привычным методом.

Сегодня впервые за долгое время не пошёл на настолки, буду отрабатывать ))

Из интересного - играл с повышенным впип/пфром (хотел расшатать тайтовую рего-поляну, в итоге расшатал себе нервы), рейк вырос с 10бб/100 до 17бб/100. То есть если играть лузово, ты заранее себе срезаешь 7бб/100 винрейта, который должен как-то компенсировать, видимо за счёт более лайтовых выставлений оппонентов против тебя. На более высоких лимитах видимо без этого в принципе никуда, потому что там не будут так легко отдавать блайнды и какие-то мелкие поты. Но на моих нано-микросах это точно ни к чему, тайт из райт.

В качестве компенсации надеюсь, что оппы успели понаписать на меня разных интересных нотсов вчера, которые хотя бы пару стеков мне окупят в будущем  

Пока остаюсь на пл5, вы правильно написали, дистанция всё выправит. БР для 5-ки есть, нужно быть морально готовым к таким заливам, они ещё точно будут.

Ответить Цитировать
    2310/3056
    + 5
  • Mcfshr, а дистанция какая? 300 есть хотя бы? 50/100 звучит сверх круто, конечно, но история примерно как у талантливого скриллекса, катающего пло2 и аби1.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Мне даже покерок намекает xd

Рег столы 54,451 рук:

Зум 35,451 рук:

Ответить Цитировать
    8/33
    + 3
  • Fenomenico

Шарк в омаху(мало дней играю просто), Омаха8 и омаха хай(удивлен, что во втором винрейты выше). Играю дней 15 в месяц по 5-6 часов обычно. Выходит около 30 туриков в день(если замажусь и до 50 доходило.)+ Ещё холдем понятно, только лучшие проверенные турниры. Румы - всё подряд методом тыка. Про аср так сказал, потому что там в 22-м году у меня сильно прибыль снизилась и я забил на него. Долго турниры длятся $/час тоже страдает. Не повышаю, потому что эмоционально неустойчив и рисков больше( всякие ребайники по 5 евро на айпокере перестал играть)

Ответить Цитировать
    35/106
    + 2
  • Mcfshr @ 27.05.23 

Румы - всё подряд методом тыка.

Либо у тебя есть доступ к старзам/пати/888/Винамаксу, либо я чего-то не понимаю. Я вообще думал, что речь о холдеме шла, так и по нему без ГГ с их турбо-структурой было бы сложно набрать. Может я конечно о каких-то румах не в курсе, но из тех, где есть хоть какие-то турики по омахе/хайле - это WPN, Чико, Редстар, ГГ ну и Покердом ещё. Это из тех, что доступны в РФ. В этих 5 румах не наберётся 30 туров в день омахи и хайлы на аби2, не говоря уже про какой-то отрезок под 5-6 часов сессию. Допустим какие-то турики ещё есть в приложухах, но тоже слабо верится, что в таком количестве.

Ответить Цитировать
    2311/3056
    + 0
  • Fenomenico, 30+ в том числе с холдемом да, но если хочешь играть только омаху придется некоторые турики подороже катать это да.

О каких-то румах не в курсе, да.

Ответить Цитировать
    36/106
    + 0
  • Mcfshr @ 27.05.23 

Fenomenico, 30+ в том числе с холдемом да, но если хочешь играть только омаху придется некоторые турики подороже катать это да.

О каких-то румах не в курсе, да.

Понял, если речь о миксе, то тогда годится, вполне можно туров набрать

Ответить Цитировать
    2312/3056
    + 0
  • Чисто в омаху туриков 15( с учётом реентри) до 5$. Совсем не получалось бы в холдем купил бы Новопассит и подгружал бы подороже.

Ответить Цитировать
    37/106
    + 0
  • 27 мая: пл5 зум, профит +56,9, лб +28, итого +84,9$

4iCI6AP.png

4iCIP2E.png

Плотный ровный игровой день. Такие нужно печатать как кирпичики, и тогда дело пойдёт. ХМ правда чуть разошёлся с кассой, но не критично. Ещё бы недодачу всю вернули, красота была бы.

Ответить Цитировать
    2313/3056
    + 15
  • Отчёт писал подуставший, сразу лёг доспать немного. Хотел некоторые моменты отметить, которые, как мне кажется, способствовали успешной сессии:

1. Игра отрезками. Оптимальными для меня получаются отрезки по полчаса или 1к поинтов в лидерборд (удобно отслеживать, не надо время засекать). Вчера катал по схеме 1к очков - 500 шагов. После каждого отрезка вставал прогуляться. Во-первых, чисто физически чувствуешь себя лучше и меньше устаёшь. Во-вторых, успеваешь перезагрузить голову, очистить её от мыслей о прошлых раздачах и сконцентрироваться на будущих. В-третьих, снижаешь накопительный эффект триггеров тильта - череду переездов, неуважительные 3беты или коллдауны от оппонентов. В-четвёртых, теряешь динамику раздач с оппонентами - "ах, он меня 3бетнул с фигнёй, в следующий раз я его так же оттрибечу", не гоняешься за фишами, ожидая, когда они попадут тебе за стол. В общем, однозначно мой вариант.

2. Игра без отслеживания результатов лидерборда. До этого постоянно смотрел, как иду, на каком отдалении соперники. Но по сути это бессмысленно, моя задача - накатывать дистанцию и концентрироваться на игре. Смотреть в лб есть смысл только утром во время ХХ, чтобы прикинуть, кого можно догнать, от кого нужно защититься. Ориентироваться на игровое время, а не на очки.

3. Игра без отслеживания кассы. Раньше было удобно, можно было скрыть баланс нажатием одной кнопки. Сейчас сделали неудобный режим стримера, в котором столы куда-то расползаются. Может есть способ делать как раньше - поделитесь, кто знает. Но вообще полезно забыть о балансе на начало дня и просто играть каждый раз с чистого листа новый отрезок в 1к очков.

4. Дипстеки. После регстолов комфортно себя чувствую при игре в дипах, но иногда бывают и сложности. Решил перезаходить за столы каждые 5к очков (2,5 часа), чтобы не катать совсем в глубине.

5. Игровое время. Всё же вечером и ночью составы послабее. Возможно, есть смысл перестроить график и разбить сон на 2 части, докатывая ночью в хороших составах, потом сон 4-5 часов, подъём на ХХ и ещё 2-3 часа дневного сна. В общем-то, у меня часто так и получается.

Ответить Цитировать
    2314/3056
    + 17
1 264 265 266 267 366
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.