Не можешь в хм задать фильтр(или пт), когда ты с еп открываешь AQ и когда AQ колдколишь на других позициях и заскринить резалт винрейта и денег выигранных. А то тут есть один умник доказывает что невозможно разыграть AQ в плюс колдколлом и открываясь с еп позиции. Типа ни один рег на это не способен. Так хочется опустить его.
WeareNewGood создай отдельную тему с этим вопросм, пусть больше людей тебя увидят. И возможно скинут свои скрины ... будет возможность разобраться более глубоко
Всем привет! Наступил тот чудный день, когда я вернулся на родной микрозум. Не играл я его примерно 3.5 месяца. Уже и позабыл.
В ноябре планирую поиграть микрозум, все лимиты от нл2 до нл10, чтобы убедиться, что микролимитное поле не подвержено изменениям и восстановить игровую форму, а с декабря устроить набеги с ультрабрм на нл25 и нл50 рег столы.
Сыграл первую сессию.
Бить микро по красной я не разучился.
База с чистого листа, т.е. инфы на опов нет и я играл совершенно без блеф3бетов с рестилом 4%, но плюсовой красной. Т.е., как я и говорил, красная формируется на постфлопе, а расширение спектров открытия и 3бетов на префлопе на нее не влияет.
В ноябре планирую сделать несколько видео с микролимитов в новом формате, а с декабря буду выкладывать свежее видео раз в неделю.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 13.11.2017, 6:21
PagucT @ 13.11.2017 Чек колл. Бетом мы выбиваем 8-ки, 6-ки, но платим королям и флешам. Чек колом собираем велью с 8-ок, 6-ок и полублефов, имея блокеры на флеш и стрит.
И получаем бесконтрольный бет ривера, исключая из своего рейнджа натсы, черва с которой по доезду терпеть больно, гатшот, который особо не вэльюбетнешь. Меня удивляет почему никто не спрашивает, что за враг(видимо по умолчанию дефолтный). В целом мы либо играем чек-фолд, либо превращаем в блеф, но в таком случае продавливать нужно мегаплотно типа 80%-пот+пот-овербет ривер
Nudler_King, а зачем вообще донкать, тем более такую хорошую руку, в неизвестного? Если диапазон опена с баттона еще можно представить у неизвестного, и допустить при этом не слишком грубые ошибки, знать что один чек колл против этого широкого ренджа у твоей руки скорее всего есть, по чеку флопа опп часто капнется и у тебя будет плюсовый бет или чек терна, и т.д., то угадать как противник отреагирует на твое нестандартное действие гораздо сложнее, а рука при этом имеет немало эквити и на поздних улицах.
Ну и какой там теперь спектр у оппа,который мы капнули? Все пары,флеш и стрит дро,туз хай. На нл2 тем и все сеты будут и комбинации двух пар довольно часто. Короче, совсем непонятен донк флопа. Впрочем,поэтому то ,конечно у меня красная шагает в другую сторону и с огромной скоростью)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом нет. С ноября видео будут выходить периодически и пообсуждаем раздачи.