Dali_bude @ 25.4.2013
Маrusя, хорошие посты, отличный эрудированный слог, обожаю умных девушек, да еще и с хорошим чувством юмора. И да, я с Украины и самого ее центра. Я вот только не пойму зачем тебе реагировать на каждый выпад в твою сторону, как воинственной амазонке.. так тебя на всех не хватит. Здесь, действительно, и так мало девушек и теплоты. На счет шуток, таки да, у себя мы можем смеяться над собой, своим правительством и своими трагедиями, но когда это делают из вне выглядит не красиво. Вот и Урганту пришлось извинится.
Маруся ты прекрасна!
Прошу прощения у всех кого задела моя
идиотская шутка.
Я не со зла, и конечно, в момент написания не думала о жертвах, видимо вообще плохо подумала.
Когда уже отправила сообщение, поняла, что выглядеть это будет двусмысленно и оскорбительно, но ребенок отвлек и не дал удалить.
А потом уже было то, что было.
Прошу заметить, что передо мной еще никто не извинился за свои помои, при том, что я с разговорами ни к кому не лезла, кроме самого автора и хехе..исполнителя) мне задавали вопросы - я отвечала. Слава неоднократно подчеркнул, что мое присутствие здесь его не смущает, какие еще могут быть ко мне претензии?
Я мирно читаю, у меня тоже есть вопросы. У меня за 3 года 700 сообщений - я не тролль и не люблю флудить в чужих блогах. Зашла, познакомилась, каждый день устраивать здесь шабаш не собираюсь. Вообще писать здесь больше не собираюсь, просто сочла нужным извиниться.
То, что у тебя дед украинец, не даёт тебя права оскорблять братский народ. Я-русский и могу сказать, что у нас своих косяков хватает.