Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,360,830
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 262 263 264 265 607
  • Маrusя @ 25.4.2013
    А твой ответ, в таком тоне, ваша Рада со своими нелепыми дичайшими драками и вообще...вы там дикие попуасы какие то все что ли? об украинском гостеприимстве легенды ходят, уж не знаю, с чем это связано.

Чтобы мне еще не приписали национализм, уточню, что у меня дед украинец.

То, что у тебя дед украинец, не даёт тебя права оскорблять братский народ. Я-русский и могу сказать, что у нас своих косяков хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/3315
    + 6
  • Слава, как вести, если во время ссоры девушка плачет. успокаивать, идти на уступки или забить и гнуть свою линию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + 0
  • Nester @ 25.4.2013
    Слава, как вести, если во время ссоры девушка плачет. успокаивать, идти на уступки или забить и гнуть свою линию?

Смотря какая стадия отношений. Если хочешь быть хорошим для неё, так как пока не ебал, то успокаивай. Если уже долго общаетесь и заебала-забей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/3315
    + 1
  • ATeam @ 25.4.2013
    маруся лично меня женщины не раздражают практически а вот идиотки которые шутят про как минимум 30 тыс человек потерявших за один день свой быт и жизнь и уехавших куда скажет партия вызывают минимум раздражение. попробуй пошутить про Хиросиму на японском форуме. ахаха смешно блять

Одним предложением настроила всех украинцев против себя. Явно поспешила. Извинись, Маруся, люди поймут и простят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/3315
    + 2
  • Слава это обострено тем что сегодня день когда произошел взрыв. как по мне глумление пусть и по незнанию. неприятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Кто рэп читает вначале видео?
    И вообще кого слушаешь в основном из рэпа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ATeam @ 25.4.2013
    Слава это обострено тем что сегодня день когда произошел взрыв. как по мне глумление пусть и по незнанию. неприятно

Я понял. Надеюсь, что просто совпадение. Бывает такое. Если извинится, будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/3315
    + 2
  • Маrusя, хорошие посты, отличный эрудированный слог, обожаю умных девушек, да еще и с хорошим чувством юмора. И да, я с Украины и самого ее центра. Я вот только не пойму зачем тебе реагировать на каждый выпад в твою сторону, как воинственной амазонке.. так тебя на всех не хватит. Здесь, действительно, и так мало девушек и теплоты. На счет шуток, таки да, у себя мы можем смеяться над собой, своим правительством и своими трагедиями, но когда это делают из вне выглядит не красиво. Вот и Урганту пришлось извинится.
    Маруся ты прекрасна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 3
  • IamGrand @ 25.4.2013
    Кто рэп читает вначале видео?
    И вообще кого слушаешь в основном из рэпа?

Это СД-"Я всего лишь СД"-Bransboynd remix. Про рэп уже писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/3315
    + 0
  • Слава, я ошибусь если предположу, что у тебя действительно были проблемы с дикцией, а то что видно сейчас это уже остатки? Если да, то правда, что так эффективно помогла работа с моторикой пальцев или тренировался специально еще чем ни будь, например скороговорки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • Слава, вод отличный, спасибо.

Два вопроса:
    1. Я так понимаю что "Слава" это тоже псевдоним, но зачем?

2. Мне кажется что такой род людей как в воде твой друг - они как бы неплохие люди, но у них просто нету шансов выйти на твой уровень. То есть человек изначально ставит себя не твоим учеником, а что то типа мелкой рыбки которая плывет за акулой. Потому что мне кажется что если бы человек был сильный, хороший и ваще пестатый, ты бы его учил с удовольствем, но надменности в общении не проявлял. Я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/55
    + -1
  • Dali_bude @ 25.4.2013
    Слава, я ошибусь если предположу, что у тебя действительно были проблемы с дикцией, а то что видно сейчас это уже остатки? Если да, то правда, что так эффективно помогла работа с моторикой пальцев или тренировался специально еще чем ни будь, например скороговорки?

Да, в детстве, класса до третьего, я плохо говорил, сильно шепелявил. Я сам, без всяких логопедов, убрал этот косяк. Сейчас я могу говорить по разному.
    Могу очень чётко, а если сильно спешу или пьяный, то слова становятся непонятными. Мысли очень сильно опережают.)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 26.4.2013, 2:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1422/3315
    + 0
  • Исполнитель, возможно поможешь раскачать проблемку:
    Все хорошо - питание сбалансированное+витамины, физ нагрузки(+прогулки кстати по твоему совету), эмоциональный "фон" в порядке.
    НО после 2/3 прожитого дня, если занимать его умственным трудом (катка, книги, английский), мозг становится "плавленным", голова может побаливать, ничего не хочется и практически не можется делать, мозг отключается. Хочется лечь и сразу попасть в завтрашнее утро со свежей головой, но впереди еще 1/3 дня.
    Что посоветуешь делать?

Фенотропил не предлагать, пропил месяц назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 25.4.2013
    Слава, вод отличный, спасибо.

Два вопроса:
    1. Я так понимаю что "Слава" это тоже псевдоним, но зачем?

2. Мне кажется что такой род людей как в воде твой друг - они как бы неплохие люди, но у них просто нету шансов выйти на твой уровень. То есть человек изначально ставит себя не твоим учеником, а что то типа мелкой рыбки которая плывет за акулой. Потому что мне кажется что если бы человек был сильный, хороший и ваще пестатый, ты бы его учил с удовольствем, но надменности в общении не проявлял. Я не прав?

Ты не прав, причём по обои пунктам. Первый разъяснять не буду, так как, по-моему, все уже знают, что Слава-это моё имя.

По поводу второго пункта, тот, кому плохо со мной-уходят, правда, таких пока не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1423/3315
    + 0
  • itsreal @ 25.4.2013
    Исполнитель, возможно поможешь раскачать проблемку:
    Все хорошо - питание сбалансированное+витамины, физ нагрузки(+прогулки кстати по твоему совету), эмоциональный "фон" в порядке.
    НО после 2/3 прожитого дня, если занимать его умственным трудом (катка, книги, английский), мозг становится "плавленным", голова может побаливать, ничего не хочется и практически не можется делать, мозг отключается. Хочется лечь и сразу попасть в завтрашнее утро со свежей головой, но впереди еще 1/3 дня.
    Что посоветуешь делать?

Фенотропил не предлагать, пропил месяц назад

А баба-то есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1424/3315
    + 1
  • Нет) Пока не входит в мои планы убер-рега!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • itsreal @ 25.4.2013
    Нет) Пока не входит в мои планы убер-рега!

Смотри сериалы, только нужные, таких достаточно много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1425/3315
    + 0
  • Слава, у меня к тебе такой вопрос.
    Что можешь сказать по поводу Глицина?
    Слышал, что он понижает уровень агрессии, т.е. более рациональная игра во время стриков + улучшает память.
    При том, что абсолютно нетоксичен и полностью метаболизируется.

Пил ли когда нибудь? Если да, то есть ли эффект?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/89
    + 0
  • Dali_bude @ 25.4.2013
    Маrusя, хорошие посты, отличный эрудированный слог, обожаю умных девушек, да еще и с хорошим чувством юмора. И да, я с Украины и самого ее центра. Я вот только не пойму зачем тебе реагировать на каждый выпад в твою сторону, как воинственной амазонке.. так тебя на всех не хватит. Здесь, действительно, и так мало девушек и теплоты. На счет шуток, таки да, у себя мы можем смеяться над собой, своим правительством и своими трагедиями, но когда это делают из вне выглядит не красиво. Вот и Урганту пришлось извинится.
    Маруся ты прекрасна!

Прошу прощения у всех кого задела моя идиотская шутка.
    Я не со зла, и конечно, в момент написания не думала о жертвах, видимо вообще плохо подумала.
    Когда уже отправила сообщение, поняла, что выглядеть это будет двусмысленно и оскорбительно, но ребенок отвлек и не дал удалить.
    А потом уже было то, что было.
    Прошу заметить, что передо мной еще никто не извинился за свои помои, при том, что я с разговорами ни к кому не лезла, кроме самого автора и хехе..исполнителя) мне задавали вопросы - я отвечала. Слава неоднократно подчеркнул, что мое присутствие здесь его не смущает, какие еще могут быть ко мне претензии?
    Я мирно читаю, у меня тоже есть вопросы. У меня за 3 года 700 сообщений - я не тролль и не люблю флудить в чужих блогах. Зашла, познакомилась, каждый день устраивать здесь шабаш не собираюсь. Вообще писать здесь больше не собираюсь, просто сочла нужным извиниться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/137
    + 23
  • "андрей мокряк? 05:13:53
    вы же Слава
    Уважаемый
    да 05:14:02
    Это псевдоним)) "

Действительно, когда пробегал глазами этот пост, не правильно понял. Сорри. Спасибо за ответ.

исполнитель @ 25.4.2013
    Слава-это моё имя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/55
    + 0
1 262 263 264 265 607
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.