PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
DuckTales, Слава богу хотя бы вернули деньги, это уже хоть что-то.
Пока не вывели, просто написали что выведут. Я им не верю больше, пока не увижу денег. Хотел зайти в акк, сверить балансы, последний раз сверял в июле, но там уже такое...
И тупой вопрос: можно ли перенести учётку на ггпокер?) или как то на прямую там зарегаться?
Marolan @ 23.09.25
Нет привязка именно по паспорту. Он сам говорил. Так что если у тебя нет паспорта Мексики или Аргентины с этой помойки не сбежать.
ObieTrice @ 23.09.25
Вопрос в паспорте.
Перешел из покерОК в ГГ за двое суток.
Для этого потребовались:
1. Скан моего айди другой страны
2. Банковская выписка из банка той страны с моим адресом проживания в той стране.
Никакого другого паспорта, кроме паспорта РФ, у меня нет.
Как я написал в телеге с ГГсаппорт:
"Возможно, я когда-нибудь и пожалею об этом шаге, но политика ПокерОК в отношении игроков мне совершенно не нравится. Не думаю, что меня когда-нибудь забанили бы, я ведь минусовой и кешаутов не делаю, так что сделал это скорее из солидарности с ребятами. Теперь мои деньги пойдут не в ПокерОК.
Даже если они банят всех по справедливости (в чем я очень сомневаюсь) мурыжить людей по полгода это неверно. Все можно (и нужно) решать гораздо быстрее. Если нарушитель - в бан, если честный - разбан. Полгода ни в какие рамки не лезет"
ПокерОк, вам теперь минус рейк от Хуана за отношение к игрокам. Не думаю, что вы это читаете, но вдруг.
HuanXIV, я бы тоже очень хотел перейти с покерка на гг , можно как-то с тобой связаться, пару вопросов задать?
Напиши в личку, но без лички тут надо понимать главное. Переход возможен, если у тебя есть официльное право проживания (вид на жительство или гражданство) в другой стране. И эта страна - не Беларусь, т.к. она тоже под покерОК.
это единственный сервис с прямым источником трафика из покерного комьюнити (GipsyTeam), а также из каналов топ-стримеров и амбассадоров: Inner, BabyShark, Аврора, Илья Городецкий и др.
Напиши в личку, но без лички тут надо понимать главное. Переход возможен, если у тебя есть официльное право проживания (вид на жительство или гражданство) в другой стране. И эта страна - не Беларусь, т.к. она тоже под покерОК.
HuanXIV, у меня просто репутации на форуме нет, поэтому в личку никому писать не могу
Так открыл клиент и был октрыть cheat engine т.к. иследовал игры для спидрана, забыл закрыть. Автоматом заблокировали отписал в секурите, но может ли кто помочь с разблокировкой аккаунта . Зарегался в кучу турниров :(
Коллеги, прилетело в течение месяца второе предупреждение за бамхант:
Стараюсь катать как любитель ушел со стола минимум круг, обычно два и больше.
Не за кем предметно не охочусь. Играю лимиты 200 и 500 пло 4 5 и 6 карт. Сколько вообще из практики можно получить таких предупреждений? Есть ли последнее предупреждение? И что надо вообще делать чтобы таки предупреждения не прилетали?
Коллеги, прилетело в течение месяца второе предупреждение за бамхант:
Стараюсь катать как любитель ушел со стола минимум круг, обычно два и больше.
Не за кем предметно не охочусь. Играю лимиты 200 и 500 пло 4 5 и 6 карт. Сколько вообще из практики можно получить таких предупреждений? Есть ли последнее предупреждение? И что надо вообще делать чтобы таки предупреждения не прилетали?
я бы на твоём месте как минимум вывел бы бОльшую часть БР-а с рума, как максимум - вообще перестал бы там играть. если ты продолжаешь играть, то держи в голове, что тебя в ЛЮБОЙ момент зафризят и будешь сидеть полгода минимум без игры и денег. учитывая, что тебе были предупреждения, которые ты игнорировал, не удивлюсь, что заблочат с конфискацией. если кратко, то ты с огнём сейчас играешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока не вывели, просто написали что выведут. Я им не верю больше, пока не увижу денег. Хотел зайти в акк, сверить балансы, последний раз сверял в июле, но там уже такое...