А я думал у меня случился эффект Манделлы)
В инсте часто попадаются твои ролики, а ник то до мозжечка памяти знакомый. Думал, кукуха поехала, а потом на блог наткнулся. А вот кукуха всё равно поехала дальше)
А можно ссылку на ТТ и инсту?
Саш привет, планируешь тренировать в гринлайне ?
LuckyJupm @ 24.04.25Саш привет, планируешь тренировать в гринлайне ?
Почему бы и нет? В целом положительно отношусь к тренерской деятельности. Тут тебе и диверсификация доходов и буст собственного скилла за счет упорядочивания знаний в голове. Метод Фейнмана ванлав.
За ухудшение поляны не переживаю. Уж сколько лет существуют тренеры/школы/фонды/курсы... уже и солверы считают все за секунды онлайн. И что-то мало что меняется... Куда сильнее влияет на поляну соотношение рег/любитель. Вторых сейчас стало меньше именно в кеше, особенно на высоких лимитах. Ушли все туда, где маркетинг лучше - МТТ (больше гемблинга + шанс стать за ночь миллионером). Да и в целом, сейчас покерная медийка страдает.
Да и как показал опыт, никакой тренер не способен сильно повлиять на подопечного, если тот сам не готов проделать большой объем работы.
Но тут можно подискутировать. Это лишь мое мнение.
Сейчас нужно показать результат на дистанции, а там может и соберут мне новую группу в Гринлайн.
так соотношение рег фиш по этому и сокращается изза тренеров и wizarda, на префлопе уже преимущество теряют кешевики , приходится показывать кунгфу на постфлопе
Апрель - ни рыба, ни мясо
По классике, все амбиции перешли на май.
Забавно, но как только в покерных пабликах зафорсилось мое последнее вью и упоминание, что у меня много аудитории в соцсетях, появилась такая вот рекламка в тг:
Просто взяли фото из открытых источников) А прикрепить плашку (18) на фото из зала, где я в спортивных трусах - гениально.
Почти уверен, что это все от ребят, которые обитают поблизости к покеристам. Даже тут ЕВшку пытаются печатать.
За себя не переживаю. Максимум, который видела камера - это я прикрытый полотенцем, но не хочу, чтобы люди повелись на это.
Сегодня в 18 МСК (через 3 часа) проведу стрим. Буду играть 200-500. Может и выше, если цепанем игру хорошую. Стрим планируется длительным. Давно не выходил в эфир. Затупы неизбежны. В любом случае, приходите, пообщаемся. Буду рад.
Запись с твича.
https://www.twitch.tv/videos/2471564674?filter=archives&sort=time
Так понял, что сейчас покер сильно душат в медиа сфере. Онлайн непривычно низких. Было тяжело болтать почти 4 часа самим с собой. (Хотя может дело в стримере).
Ну, короче, камбекнул стримы. Играл 200+, но раздач с 400-1000 было мало.
Закончил сессию $1к+ по кассам.
shpr0ta, приводи любителей из фитнес сферы, подлей трафика нам, работягам😶
Кстати, раз речь зашла о трафике, не думал переливать его на онлифанс? Несправедливо, что скамеры получают деньги, которые практически уже принадлежат тебе. Как говорится, не можешь бороться со злом - возглавь его.
больнойублюдок @ 29.05.25shpr0ta, приводи любителей из фитнес сферы, подлей трафика нам, работягам
Так и задумано. В будущем.
Просто, как мне видится, транслировать в массы онлайн покер - это скучно. Хочется показывать оффлайн покер движуху: серии, встречи, разные страны. Думаю, у меня хорошая аудитория для этого. 80% подписчиков - мужчины. Но это при условии, что я когда-нибудь доберусь до этой оффлайн движухи.
А так, конечно, хочется отойти от амплуа шута, который постит мемасы. И перейти на какой-то лайф-контент. Более качественный, но более редкий.
больнойублюдок @ 29.05.25Кстати, раз речь зашла о трафике, не думал переливать его на онлифанс? Несправедливо, что скамеры получают деньги, которые практически уже принадлежат тебе. Как говорится, не можешь бороться со злом - возглавь его.
Ничего не имею против данной деятельности, но лично я пока не готов на эту сделку с совестью. Одно дело - запостить в соцсети фотку в трусах в полумраке, другое дело - прям делать и продавать эротический контент. Может я ошибаюсь.
Хотя стоит признать, раньше я так же думал о фотках в трусах или, например, и подумать не мог, что буду шутить на гейские темы. То, что я изменился - факт. Но правда, последний год мышление в этом плане топчется на месте и не переходит текущую грань.
shpr0ta @ 29.05.25самим с собой. (Хотя может дело в стримере).
Будут чаще стримы попривыкнут люди , но мне кажется что трафик на джипси и так весь распределён по стримерам, для новичков в покере то что ты говоришь к примеру про раздачи это вообще тёмный лес , для них звучит как что-то блаблабла карты вот это поворот , о снова что-то пошло и опля выиграли или нет 😁
А те кто знают терминологию или спят или пока что смотрят там других с покерка или покердома.
Но это IMHO, может я ошибаюсь.
усы уже не те...
Просто многие катают в эти время , но в записи обязательно гляну . Всегда нравились твои стримы с точки зрения теории и мыслям по раздачам, без лишней воды.
Очень похож на пастора Роба из Детства Шелдона) НЕ ТОЛЬКО усами)))
Sharpness @ 31.05.25Очень похож на пастора Роба из Детства Шелдона) НЕ ТОЛЬКО усами)))
Он похож на парня, который давно не выкладывал в блог свое тело (прошлая страница - это давно). Саша, вот скажи, если я правильно помню твой блог,то ты занимался в детстве в тренажерке, потом перерыв, потом опять и весь этот путь между (много лет) ты занимался покером, у тебя не болит жопа, спина от сидения очень длительного (а чтобы играть лимиты выше ты чаще сидишь, чем играешь) и как посоветовал бы разрабатывать, желательно спину разрабатывать конечно
как минимум перейти на 3в1 ))