Слав по рашу не скучаешь?
Fenomenico, постарел ? День рождение ?
с днюхой жи )
Старость не в радость )
6 мая: постарел
7 мая: выходной
8 мая: пл5, профит -8,4, лб +1,2, итого -7,2$
9 мая: пл5, профит -4,3, лб +4, итого -0,3$
Спасибо за поздравления 👍
BellySmith @ 09.05.23очень молодой, я думал тебе за 40.. одуреть. Внешность очень обманчива
Лол, у меня продавщицы иногда ещё паспорт требуют на кассе, если пиво беру , ну обманчива, так обманчива
Fenomenico, предполагал типа вы ровесники с Вадзонами, Крокотопусами и ко. Им за 40
Вем привет! У всех в пятикарточной омахе карманные карты не видно пока не дойдёт очередь твоего хода? Ищу-ищу, не могу найти инфу. Я так понимаю против тимплейшиков ввели ограничения, только про обновление Покерок сам не предупредил? Или только у меня такая фигня..
Прошу прощения за вопрос не по теме, я один это вижу? Какой бл*ть минус?
fish_Fishera @ 11.05.23Вем привет! У всех в пятикарточной омахе карманные карты не видно пока не дойдёт очередь твоего хода? Ищу-ищу, не могу найти инфу. Я так понимаю против тимплейшиков ввели ограничения, только про обновление Покерок сам не предупредил? Или только у меня такая фигня..
В последнем обновлении этот момент добавили. Покерок предупредил, читайте патчноуты:
Mcfshr @ 11.05.23Прошу прощения за вопрос не по теме, я один это вижу? Какой бл*ть минус?
Тут хз, вопрос к саппорту явно
Шоб с тузами не палиться раньше времени?))