494666301, Да кстати. Есть несколько интересных пар. Я тоже считаю, что в паре Лейпциг-Ливерпуль нет явного фаворита, а Севилья, мне кажется пройдет Боруссию. Ждем комментарии от Ильи и его прогнозы)
Юмористы в этом блоге есть? Придумайте интересный комментарий к фотографии. Если будет ажиотаж и активное участие - может быть что-нибудь перепадёт самому смешному
Мой вариант: "Когда перешёл с единичек на пятнашки и пробиваешь на шаркскопе незнакомые никнеймы"
h8autumn @ 16.2.2021 Юмористы в этом блоге есть? Придумайте интересный комментарий к фотографии. Если будет ажиотаж и активное участие - может быть что-нибудь перепадёт самому смешному
Мой вариант: "Когда перешёл с единичек на пятнашки и пробиваешь на шаркскопе незнакомые никнеймы"
Кто следит за теннисом - пандемия внесла свои коррективы в мир АТП тура. Чувак из Владикавказа, который два года назад играл на фьючерсах сейчас в полуфинале турнира большого шлема. В соперниках Джокович - первая ракетка мира. Выглядит как сюжет какого-то пиздатого фильма
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.