Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5216
  • Постов
    1,032
  • Просмотров
    140,082
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +3,198
1 26 27 28 29 52
  • I_am_Arty_1 @ 5.12.2020
    Садился катать в не очень хорошем настроении, а эта тема мне прям его приподняла, Аврора в целом конечно софт так себе, но сегодня мне даже не захотелось как обычно поскорее включить рум с лучшим на свете софтом (Покерок), а захотелось включить на Spotify рождественский плейлист, очень приятно катать на этой теме и таким неожиданным образом у меня сегодня появилось новогоднее настроение, обстановка в мире к этому не располагала, а расположила старзовская тема)))) Пришло осознание, что скоро праздник, скоро Один дома, Гринч, Love actually, скоро праздничный стол. Спасибо большое, PS, что подзаморочились с этим

это серьезно или такой тонкий сарказм?
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • RubAka, никакого сарказма, что в тот момент почувствовал, то и написал
    Ответить Цитировать
    369/642
    + 0
  • Перестал делать скрины, в какой-то момент понял, что они какие-то все однообразные получаются, но сегодняшний оставлю здесь для архива, все-таки топ-3 в одном из любимых турниров нечасто случается, тем более что их всего 2 в неделю идет:

Заметил за собой, что перестал реагировать на результаты, стало неважно выиграл или проиграл дорогой флип и вообще стало всё равно на исход любой раздачи, на качестве игры не сказывается, потому что я итак всегда делал акцент на качество принимаемых решений, а не на выигрыш оллинов, но на финалках и в ноках от важных монеток все равно периодически сгорал, а сейчас перед выставлением в голове мысль: "Я сыграл правильно, а остальное от меня уже не зависит", в этом же турнире неделю назад отлетал с тузами на 7 месте и не было ни капли эмоций, даже за оллином не следил, надеюсь, что мозги встали на место навсегда и я смог осознать незначительность краткосрочных результатов, а важность только качественной игры.
    На ГТ как-то совсем нечего почитать стало, наверно всю нужную инфу я уже прочитал и изучил, а нового ничего не появляется, да и в своем блоге реже стал писать, не хватает для этого желания, потому что один пост - это минут 10-20 времени, гораздо с большей охотой я это время погуляю, почитаю или пообщаюсь по телефону.
    Тем временем уже 6 плюсовых сессий подряд, может сейчас пришло время сделать 10?
    Ответить Цитировать
    370/642
    + 5
  • Неделю с воскресенья до воскресенья не катал, болел, вчера поиграл недолгую вкаточную сессию 6 часов, потому что восстановился еще не полностью, 7ю подряд плюсовую сделать удалось и ладно)) По игре соскучился за 6 дней, вчера смотрел "Что где когда", даже удалось ответить на решающий вопрос, который не взяли знатоки, что для меня редкость, чаще отвечаю только на то, что и знатоки, потому что такие вопросы как правило полегче))
    Интересный момент произошел на другом вопросе, в 13 секторе выпал вопрос: "В, Д, К, и Т с цифрами смешались где?"
    Меня понесло не в ту степь, я стал думать о химических элементах и их формулах (CO2, H20, O2 и т д), но понимал, что версия не подходит, потому что там другие буквы, а ничего правдоподобнее придумать не мог, знатоки ответили про клавиатуру кнопочного телефона, после чего ведущий у знатоков в зале спросил знает ли кто-то ответ, ответа никто не знал, ответом оказались...карты . В этот момент все знатоки схватились за голову, я тоже сидел в небольшом шоке, потому что я то тем более должен был отвечать на этот вопрос, но в общем получилось забавно, ни я, ни один знаток в зале (которых было человек 10 помимо сидящих за столом), никто не ответил на эту детскую, как оказалось, загадку.
    После эфира кто-то в комментах группы ЧГК выложил эту гениальную шутку от которой я пару минут смеялся в голос

Ответить Цитировать
    371/642
    + 3
  • Да есть же 10 плюсовых сессий подряд
    Ответить Цитировать
    372/642
    + 1
  • 11я сессия в плюс подряд и выигрыш мелкого гипера на Пати:

Почему-то гипера только на Пати выигрываются, на ПС одни топ-3 и делёжки
    Ответить Цитировать
    373/642
    + 4
  • Дартфиш на днях в чате: у тебя вообще бывают минусовые сессии?
    Я: нет
    12 подряд, еще 2-3 сессии этого месяца отыграть в плюс и будет полностью плюсовый месяц
    Ну или не играть, 2 дня подряд пьянствовать в разных компаниях мне оч понравилось, можно продолжить это делать))))) Правда катать сегодня с похмелья было прям тяжеловато))
    Ответить Цитировать
    374/642
    + 0
  • Сюда победа:

Сюда 2 дележки:

На этой превосходной ноте сваливаю ка я нахой с этого вашего покера до возвращения в следующем году
    На завтра итак планы по кутежам, 30го думал, что буду играть, но неееееет, этот месяц у меня полностью из плюсовых сессий и я не буду рисковать и портить такую красивую статистику
    Ответить Цитировать
    375/642
    + 4
  • Январь начался достаточно бодро, после 28 декабря были встречи/тусы/праздники, не без приключений, но зато есть что вспомнить и есть о чем подкалывать друзьям)) К 3 числу появилось ощущение, что отдыхаю уже чуть ли не месяц и как будто бы устал отдыхать, хотя прошло всего 5 дней, вернулся в катку, а друзья, с кем праздновал новый год, улетели отдыхать в Питер, и начали мне каждый день в 2 голоса по телефону и в соцсетях звать меня прилететь к ним, я не особо хотел и не соглашался, один из звонков поступил, когда я сидел с подружкой в ресторане, объяснил ей ситуацию, после чего меня стали уговаривать полететь отдохнуть в 3 голоса))) Мотивируя тем, что я за прошлый год отдыхал в мини-отпусках всего 5 недель (одну из которых я болел ковидом и она не в счет) и толком никуда не ездил, я сдался на уговоры с 3 сторон и согласился, за что большое спасибо друзьям и подружке, без ваших уговоров я бы остался дома, а время в Питере провели замечательно, впечатления остались только хорошие, фоток даже толком не делали в этот раз, в соцсети была выложена всего одна, а места фотографировать не видел смысла, этой красотой надо наслаждаться вживую, фотографии можно найти и в интернете, даже сюда выложить толком нечего, уточек да фото с 26 этажа)))

Также спасибо форумчанину Денису FreakyHax, прокатил меня на машине, показал город, прогулялись по Неве, купил мне питерскую шаверму сравнили жизнь в разных сферах в Питере и в провинции, ну и обсудили покер конечно, это был мой первый опыт встречи с человеком с форума, да еще и коллегой по цеху так сказать по виду игры и прошел он весьма удачно)
    На каток правда попасть с ребятами не получилось, но ничего, они сегодня возвращаются, на каток мы сможем сходить и здесь)
    Очень насыщенное получилось начало января, вчера с подружкой сидели, я подумал и признался, что на данный момент у меня чуть ли не лучшее окружение за всю жизнь, несколько топовых друзей и подружка, которая меня идеально понимает и с которой всё взаимно, а ведь еще полгода назад всё было иначе, было какое-то подобие депрессии, тревожность, чувство одиночества, но с осени-зимы жизнь стала переворачиваться и все изменения происходили в лучшую сторону и сейчас всё стало совсем по-другому, очень надеюсь, что так теперь будет всегда и я сам сделал определенные выводы и времени теперь с окружением провожу гораздо больше, чем раньше, раньше я в свободное время в основном читал, сейчас можно сказать я в саморазвитии деградирую из-за друзей и подружки, но я не против)))) Те эмоции, что я получаю, дорогого стоят.
    Ответить Цитировать
    376/642
    + 11
  • Вот оно значит как, деградируешь говоришь от общения)) Всё с Викой тебя в бан кинем))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Darthf1sh, тебе персональный бан, позвал тебя попрыгать на батутах на прошлой неделе, сказал подумаешь, звонишь на следующий день говоришь "приходи пиво пить", найс взаимопонимание
    Ответить Цитировать
    377/642
    + 0
  • Январь прошел весьма неплохо, сыграл в сумме всего 14 дней с этими вашими праздниками, Питерами и т д, но тем не менее выиграл столько же, сколько в прошлый безминусовый месяц)
    Правда с пятницы по воскресенье чуток эмоционально сгорел, причем вообще без повода, ведь вся прошлая неделя и эти дни отыграны в плюс, но во внепокерной жизни один момент чуток поехал и весь эмоциональный фон нарушился. Когда в жизни всё хорошо, то и на все эти недодачи и переезды пофиг, а когда что-то случается, то и концентрироваться полностью на игре, а не на резалтах не получается
    Ответить Цитировать
    378/642
    + 1
  • В начале января знакомая сделала шикарный подарок, отдав мне 7 томов Тёмной башни:

Теперь читаю перед сном, вечера заняты думаю до конца апреля точно))
    Ответить Цитировать
    379/642
    + 3
  • Я вас котегорически приветствую молодой человек, регулярно с тобой ( надеюсь норм что сразу на ты?) Катаю мой ник на старзах stas486...если не против буду периодически заглядывать к тебе, собственный блог заводить день, а пообщаться с коллегами по цеху иногда охота))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Separ, приветствую у себя в блоге
    Я на самом деле уже мало чего выкладываю сюда, скрины в какой-то момент понял, что однообразные и перестал их делать, ну точнее иногда делаю и в личку отправляю паре ребят, я из нашего коммьюнити общаюсь только с несколькими, кто мне интересен, и мы с ними уже давно перешли в скайп и инсту, поэтому блог как-то оказался не особо нужен, так как всё обсуждается там, еще с парой канадских любителей общаемся, даже больше, чем с нашими наверно)
    Но новым знакомствам я открыт, так что если есть какие вопросы/дела/обсуждения, то стучись в личку, дам скайп или инсту.

На днях Алекс меня за столом спросил что я делал на пл500? О_О
    Я сказал, что ничего не делал, просто потому что не играл в кэш уже год)
    Ему показалось, что там был именно я, признавайтесь, кто с лимитов 2-16$ лудит на пл500, да еще и при этом порочит моё доброе имя случайно или неслучайно

И еще небольшая просьба, уже почти всем говорил, кто со мной во время игры общается, но на всякий скажу еще раз: переписывайтесь пожалуйста со мной на английском, другие игроки жалуются, если мы начинаем общаться на русском, и жалуются на мой взгляд объективно, те же немцы к примеру почти всегда общаются на инглише, инглиш знают все, а русский знаем только мы и получается некрасиво, в общем надеюсь, мы с вами друг друга поняли :-)
    Ответить Цитировать
    380/642
    + 0
  • I_am_Arty_1, личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте, а я сейчас пишу второе сообщение))) если что моя инста st.anislav6785 у меня есть и вопросы и что рассказать))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Separ @ 23.2.2021
    а я сейчас пишу второе сообщение)))

Неужели за 6 лет ,не было повода написать пораньше?
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • В - взаимоуважение

Ответить Цитировать
    381/642
    + 1
  • Separ, ща добавлюсь)
    Ответить Цитировать
    382/642
    + 0
  • Vadyanoy82, висел на стратеджи всегда, тут как оказалось шесть лет назад зарегался ради одной темы, но так и не дошли руки отписаться))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 26 27 28 29 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.