I_am_Arty_1 @ 5.12.2020 Садился катать в не очень хорошем настроении, а эта тема мне прям его приподняла, Аврора в целом конечно софт так себе, но сегодня мне даже не захотелось как обычно поскорее включить рум с лучшим на свете софтом (Покерок), а захотелось включить на Spotify рождественский плейлист, очень приятно катать на этой теме и таким неожиданным образом у меня сегодня появилось новогоднее настроение, обстановка в мире к этому не располагала, а расположила старзовская тема)))) Пришло осознание, что скоро праздник, скоро Один дома, Гринч, Love actually, скоро праздничный стол. Спасибо большое, PS, что подзаморочились с этим
Перестал делать скрины, в какой-то момент понял, что они какие-то все однообразные получаются, но сегодняшний оставлю здесь для архива, все-таки топ-3 в одном из любимых турниров нечасто случается, тем более что их всего 2 в неделю идет: Заметил за собой, что перестал реагировать на результаты, стало неважно выиграл или проиграл дорогой флип и вообще стало всё равно на исход любой раздачи, на качестве игры не сказывается, потому что я итак всегда делал акцент на качество принимаемых решений, а не на выигрыш оллинов, но на финалках и в ноках от важных монеток все равно периодически сгорал, а сейчас перед выставлением в голове мысль: "Я сыграл правильно, а остальное от меня уже не зависит", в этом же турнире неделю назад отлетал с тузами на 7 месте и не было ни капли эмоций, даже за оллином не следил, надеюсь, что мозги встали на место навсегда и я смог осознать незначительность краткосрочных результатов, а важность только качественной игры. На ГТ как-то совсем нечего почитать стало, наверно всю нужную инфу я уже прочитал и изучил, а нового ничего не появляется, да и в своем блоге реже стал писать, не хватает для этого желания, потому что один пост - это минут 10-20 времени, гораздо с большей охотой я это время погуляю, почитаю или пообщаюсь по телефону. Тем временем уже 6 плюсовых сессий подряд, может сейчас пришло время сделать 10?
Неделю с воскресенья до воскресенья не катал, болел, вчера поиграл недолгую вкаточную сессию 6 часов, потому что восстановился еще не полностью, 7ю подряд плюсовую сделать удалось и ладно)) По игре соскучился за 6 дней, вчера смотрел "Что где когда", даже удалось ответить на решающий вопрос, который не взяли знатоки, что для меня редкость, чаще отвечаю только на то, что и знатоки, потому что такие вопросы как правило полегче)) Интересный момент произошел на другом вопросе, в 13 секторе выпал вопрос: "В, Д, К, и Т с цифрами смешались где?" Меня понесло не в ту степь, я стал думать о химических элементах и их формулах (CO2, H20, O2 и т д), но понимал, что версия не подходит, потому что там другие буквы, а ничего правдоподобнее придумать не мог, знатоки ответили про клавиатуру кнопочного телефона, после чего ведущий у знатоков в зале спросил знает ли кто-то ответ, ответа никто не знал, ответом оказались...карты . В этот момент все знатоки схватились за голову, я тоже сидел в небольшом шоке, потому что я то тем более должен был отвечать на этот вопрос, но в общем получилось забавно, ни я, ни один знаток в зале (которых было человек 10 помимо сидящих за столом), никто не ответил на эту детскую, как оказалось, загадку. После эфира кто-то в комментах группы ЧГК выложил эту гениальную шутку от которой я пару минут смеялся в голос
Дартфиш на днях в чате: у тебя вообще бывают минусовые сессии? Я: нет 12 подряд, еще 2-3 сессии этого месяца отыграть в плюс и будет полностью плюсовый месяц Ну или не играть, 2 дня подряд пьянствовать в разных компаниях мне оч понравилось, можно продолжить это делать))))) Правда катать сегодня с похмелья было прям тяжеловато))
Сюда победа: Сюда 2 дележки: На этой превосходной ноте сваливаю ка я нахой с этого вашего покера до возвращения в следующем году На завтра итак планы по кутежам, 30го думал, что буду играть, но неееееет, этот месяц у меня полностью из плюсовых сессий и я не буду рисковать и портить такую красивую статистику
Январь начался достаточно бодро, после 28 декабря были встречи/тусы/праздники, не без приключений, но зато есть что вспомнить и есть о чем подкалывать друзьям)) К 3 числу появилось ощущение, что отдыхаю уже чуть ли не месяц и как будто бы устал отдыхать, хотя прошло всего 5 дней, вернулся в катку, а друзья, с кем праздновал новый год, улетели отдыхать в Питер, и начали мне каждый день в 2 голоса по телефону и в соцсетях звать меня прилететь к ним, я не особо хотел и не соглашался, один из звонков поступил, когда я сидел с подружкой в ресторане, объяснил ей ситуацию, после чего меня стали уговаривать полететь отдохнуть в 3 голоса))) Мотивируя тем, что я за прошлый год отдыхал в мини-отпусках всего 5 недель (одну из которых я болел ковидом и она не в счет) и толком никуда не ездил, я сдался на уговоры с 3 сторон и согласился, за что большое спасибо друзьям и подружке, без ваших уговоров я бы остался дома, а время в Питере провели замечательно, впечатления остались только хорошие, фоток даже толком не делали в этот раз, в соцсети была выложена всего одна, а места фотографировать не видел смысла, этой красотой надо наслаждаться вживую, фотографии можно найти и в интернете, даже сюда выложить толком нечего, уточек да фото с 26 этажа)))
Также спасибо форумчанину Денису FreakyHax, прокатил меня на машине, показал город, прогулялись по Неве, купил мне питерскую шаверму сравнили жизнь в разных сферах в Питере и в провинции, ну и обсудили покер конечно, это был мой первый опыт встречи с человеком с форума, да еще и коллегой по цеху так сказать по виду игры и прошел он весьма удачно) На каток правда попасть с ребятами не получилось, но ничего, они сегодня возвращаются, на каток мы сможем сходить и здесь) Очень насыщенное получилось начало января, вчера с подружкой сидели, я подумал и признался, что на данный момент у меня чуть ли не лучшее окружение за всю жизнь, несколько топовых друзей и подружка, которая меня идеально понимает и с которой всё взаимно, а ведь еще полгода назад всё было иначе, было какое-то подобие депрессии, тревожность, чувство одиночества, но с осени-зимы жизнь стала переворачиваться и все изменения происходили в лучшую сторону и сейчас всё стало совсем по-другому, очень надеюсь, что так теперь будет всегда и я сам сделал определенные выводы и времени теперь с окружением провожу гораздо больше, чем раньше, раньше я в свободное время в основном читал, сейчас можно сказать я в саморазвитии деградирую из-за друзей и подружки, но я не против)))) Те эмоции, что я получаю, дорогого стоят.
Darthf1sh, тебе персональный бан, позвал тебя попрыгать на батутах на прошлой неделе, сказал подумаешь, звонишь на следующий день говоришь "приходи пиво пить", найс взаимопонимание
Январь прошел весьма неплохо, сыграл в сумме всего 14 дней с этими вашими праздниками, Питерами и т д, но тем не менее выиграл столько же, сколько в прошлый безминусовый месяц) Правда с пятницы по воскресенье чуток эмоционально сгорел, причем вообще без повода, ведь вся прошлая неделя и эти дни отыграны в плюс, но во внепокерной жизни один момент чуток поехал и весь эмоциональный фон нарушился. Когда в жизни всё хорошо, то и на все эти недодачи и переезды пофиг, а когда что-то случается, то и концентрироваться полностью на игре, а не на резалтах не получается
В начале января знакомая сделала шикарный подарок, отдав мне 7 томов Тёмной башни: Теперь читаю перед сном, вечера заняты думаю до конца апреля точно))
Я вас котегорически приветствую молодой человек, регулярно с тобой ( надеюсь норм что сразу на ты?) Катаю мой ник на старзах stas486...если не против буду периодически заглядывать к тебе, собственный блог заводить день, а пообщаться с коллегами по цеху иногда охота))
Separ, приветствую у себя в блоге Я на самом деле уже мало чего выкладываю сюда, скрины в какой-то момент понял, что однообразные и перестал их делать, ну точнее иногда делаю и в личку отправляю паре ребят, я из нашего коммьюнити общаюсь только с несколькими, кто мне интересен, и мы с ними уже давно перешли в скайп и инсту, поэтому блог как-то оказался не особо нужен, так как всё обсуждается там, еще с парой канадских любителей общаемся, даже больше, чем с нашими наверно) Но новым знакомствам я открыт, так что если есть какие вопросы/дела/обсуждения, то стучись в личку, дам скайп или инсту.
На днях Алекс меня за столом спросил что я делал на пл500? О_О Я сказал, что ничего не делал, просто потому что не играл в кэш уже год) Ему показалось, что там был именно я, признавайтесь, кто с лимитов 2-16$ лудит на пл500, да еще и при этом порочит моё доброе имя случайно или неслучайно
И еще небольшая просьба, уже почти всем говорил, кто со мной во время игры общается, но на всякий скажу еще раз: переписывайтесь пожалуйста со мной на английском, другие игроки жалуются, если мы начинаем общаться на русском, и жалуются на мой взгляд объективно, те же немцы к примеру почти всегда общаются на инглише, инглиш знают все, а русский знаем только мы и получается некрасиво, в общем надеюсь, мы с вами друг друга поняли :-)
I_am_Arty_1, личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте, а я сейчас пишу второе сообщение))) если что моя инста st.anislav6785 у меня есть и вопросы и что рассказать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это серьезно или такой тонкий сарказм?