Ну по традиции удачи тебе! Тащи!
Лол, я также в гарене входил в рум) помню этот прикол с голд аккаунтами и покером)) ностальгия)
В общем решил запилить пост. Вот скажем есть у меня знакомый, случайно когда-то познакомились так как занимались у одного тренера, разумеется ники и имена я называть не буду. Дак вот, позже он начал интересоваться ботами(подсказчиками) . Далее он сделал всё же бота, бот успешно играл спины, 500-800$ он зарабатывал и спокойно. Почему же не получал бана? Просто два компа, один считывает с другого, в общем какая-то такая схема. Но потом всё же бан получил, но из-за того что ставил его на 12 часов, обычная жадность в общем-то. Мне лично никогда это было не интересно,боты, подсказчики и прочая тема, но вот я думал. А какова цена моего безразличия? Условно этот парнишка писал на форуме всяким ребятам кто катает спины, кто-то посылал куда подальше, но были и те кто заинтересовался. Были даже те кто посылал нахер, а потом отписывались, мол что ? Ну как там бот? Сколько зарабатывает? Я вот что понял, у всех есть своя цена. Если бы бот условно зарабатывал в месяц 5+к каков процент регов согласились бы помочь написать? Дак вот я думаю дохерище! Сейчас же человек спокойно может играть в любую дисциплину с подсказчиком на ГГ, подсказчик не то чтобы подсказчик, но элементарно может помочь со всеми чартами,3беты,пуши,стилы и т д. А это как бы уже преимущество. А я лишь просто задумался, если человек без знаний в программировании, вернее с минимальными знаниями может всё это сделать, то что мешает собственно ребятам с какими-то знаниями в программировании это сделать? Хотя я думаю всё же таких не единицы. С ботами вряд ли кто играет условно в кеш на nl10+ , но подсказчики я думаю всё же могут присутствовать у ребят повыше. Вспоминается даже момент когда покерные школы выдавали подсказчики и почему-то все бляха-муха с улыбками сидели и играли, а потом лавочку прикрыли и резко переобулись. Лицемерие!?
Ps: К ботам,подсказчиками отношусь херово, но пиздеть не буду, если было бы предложение воспользоваться подсказчиком который рвёт всё и вся, вряд ли бы я ответил - не чуваки, я fold... А что ответили бы вы? (сейчас мне все так честно и сказали)
Возможно за этот пост я плюнул бы себе в лицо в будущем, мол что ты несёшь? Но раз такая мысль в голову пришла, нужно её разобрать :) HEEEEELLLLLPPPPPP
как Я понимаю вся суть игры сводится к эксплойту оппонентов.
а бот подстраиваться вряд ли умеет , хотяяя смотря какой бот, мож он под статы подстраивается.
хер его знает
но лично я бы не покупал. Так как можно получить бан, да и своё эго вряд ли ты сможешь в конечном счете потешить. а когда будешь упираться 1010 в АА будешь кричать что бот дурак, а не ты 😀
да-да. верим. верим
Чет не понял зачем гт подсветило это тему в ленте, это какой-то позор
Один раз желтуха головного мозга - это всегда желтуха головного мозга.
Но может это был такой план.
За сколько денег вы бы согласились воспользоваться ботом или подсказчиком?
Да.
Никогда и ни за что. Это зашквар и уничтожение сути игры как битвы разумов.
Привет, зашел из ссылки на главной.
Бот тут в общем-то не при чем. Вопрос из серии - за сколько денег человек согласится продать свою совесть?
У каждого разный ответ.
Кто-то оценит товар в пять копеек, а кому-то и миллион долларов покажется мало. А кто-то (таких мало) вообще не готов продавать , ни за какие деньги.
- Мадам, согласились бы Вы отдаться первому встречному за миллион долларов?
- За миллион? Пожалуй бы да, согласилась.
- А за пять долларов?
- Да за кого Вы меня принимаете ?!?!?!
- За кого Вас принимать, я выяснил первым вопросом, вторым же вопросом пытаюсь договориться о реальной цене.
Когда-то давно, условные лет 5-7 назад, когда я играл микролимиты, я серьезно задумывался над идеей написать себе подсказчика (чтобы не держать в голове ренжи и линии). Тогда я очень мало тратил времени на покер, играл условные аби 2 и параллельно получал высшее. Но в итоге я забил на это дело, т.к оказалось лень тратить время на изучение библиотек и написание софта (кодить умею только в прикладном смысле). По прошествии времени, по мере подъёма по лимитам , я начал осознавать, насколько это была ненужная и даже негативная идея (как с точки зрения экологии покера, так и по отношению к самому себе, как к игроку). Эдж в умении гибко адаптироваться к столу ни один бот тебе не даст (хотя возможно я ошибаюсь), ровно как и наличие линий и ренжей бесполезно без понимания того, почему это работает именно так. Возможно это актуально на хайстейкс, где игра больше приближена к балансной, но не более.
Rustin, Это форум для обсуждений, в чем проблема обсудить этот момент? Если не нравится, просто не читай и не обсуждай. Разве это не так работает?
Rezista, Спасибо за мнение. Но вряд ли ты заходишь в покер чтобы показать битву разумов, на своём рабочем nl5 🤣🤣🤣
hpntz_, Вопрос был в том, что предложили воспользоваться а не то что нужно его покупать.Бот же бьёт игру на дистанции, их алгоритмы, основанные на равновесии Нэша позволят ему это делать. А думать про какие-то конкретные раздачи, для чего ? Посчитал он выгодным пушить и упёрся в кулер , ну и что? Главное же дистанция, а не конкретная раздача. Ps: я просто рассуждаю, а не защищаю бота 😄
Так а в чем проблема сейчас любому открыть на втором компе гтовизард и забивать споты в реалтайме? Только вот проблемка, гто игра без подстроек с регами врядли перекроет рейк, а против фишей, с которыми и делается весь винрейт, гто бесполезен, там играется 100%ый эксплойт. Говорю исключительно про кеш, в пуш-фолд дисциплинах может и будет какой-то буст
Rainpwn @ 09.02.23Так а в чем проблема сейчас любому открыть на втором компе гтовизард и забивать споты в реалтайме? Только вот проблемка, гто игра без подстроек с регами врядли перекроет рейк, а против фишей, с которыми м делается весь винрейт, гто бесполезен, там играется 100%ый эксплойт. Говорю исключительно про кеш, в пуш-фолд дисциплинах может и будет какой-то буст
Вручную забивать? Думаю, больше 2 столов так играть не получится. Да и изматывать это будет сильнее, чем мультитейблинг. Плюс многое происходящее за столами упустишь из внимания, пока на солвер отвлекаешься.
Если бы ввели анонимное голосование на то, воспользовались бы вы ботом, который приносит 500+$ в мес И ВАМ ЗА ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО , соотношение ответов было бы 80-90 к 20-10, мое предположение. В сфере где заработок одного зависит от проигрыша другого, при этом есть возможность оставаться анонимным - о чем вы вообще?
Гтовизард чем не онлайн подсказчик, которым наверняка многие пользуются во время игры.
Ладно если ты человек с репутацией, тебя знают и ты каким то образом вписан в комьюнити - риски за использование такого софта могут сказаться на многих сферах, ну а если ты обычный работяга, который может таким образом подмутить для себя и своей семьи деньги, то выбор очевиден.
Кто Я?
Меня зовут Иван , мне 29
Как познакомился с покером ?
Познакомился с покером благодаря игре Dota , играл на так называемом клиенте а назывался он Garena. Дак суть в том что в этом клиенте были разные комнаты и конечно же у меня была своя, 12 комната , а в ней же играли все знакомые ну и разумеется хотелось всегда играть со знакомыми лицами , но была одна не большая проблемка , в неё нужно попасть , дело в том что на каждую такую комнату было ограничение по входу , если сидит определенное кол-во игроков то фиг зайдёшь . Приходилось по 10 мин клацать мышкой чтобы туда попасть ,но это блин того стоило (нет). Так же были голд аккаунты , которые получали возможность пройти в комнату без всякий ожиданий и это существенно экономило время , но все же тратить деньги на игры я никогда не любил , разве что своё время…далее появляется акция , с клиента переходим на какой-то сайт по покеру , выигрываем 5000 фишек и обмениваем на голд аккаунт. Дело в том что я просто регистрировал 5 аккаунтов и проигрывал одному а далее обменивал на тот самый голд аккаунт. Но не прошла неделя и мне надоело таким заниматься, я решил а почему бы мне просто не выиграть ? И пошло - поехало , через какое-то время покер стал мне приносить куда больше удовольствия.
Дисциплина игры.
Кеш.Изначально я играл снг,мтт. Успехов не было , вряд ли можно считать успехом если из тысячи турниров затащил пару тройку , тем более на дистанции , итоговый результат оставлял желать лучшего. Но играл я как любитель , стрельнет - не стрельнет ,так что ожиданий никаких особо и не было. Так и продолжалось долгие годы. Да и осознанной цели не стояло , было просто хочу и временная мотивация. Были и моменты когда временно не играл. В общем игра была построена как у обычного любителя. В 2022 году примерно в мае наткнулся на дневник одного человека Matt_Monica , понравилось как человек излагает свои мысли. Обычно же я читал чей-то дневник и он сразу у меня уходил пылиться , но в этом случае мне был интересен каждый пост. Просто музыка для моих ушей. Для меня это будто 2pac только в сфере форумного покера, я не понимал о чем он пишет , но это было безумно интересно .Далее я узнал что он ещё и вебкаммодель. Залип на стримах, позже написал в л/с и он был готов потренить за % от профита , как оказалось человек доброй души и он не взял бы с меня больше чем 100% от профита , я был впечатлён его филантропством , но я был готов , главная цель стояла nl100. Далее удалось позаниматься какое-то время , я все ещё не понимал что он говорит , но почему-то сомнений не было что он говорит правильные вещи. Если бы он сказал что земля плоская , я бы поверил ? А был бы повод сомневаться ? Сенсей всегда прав. Но к сожалению в жизни случилось так что семейные обстоятельства отбросили мой nl100 куда подальше. Мой сенсей же уже в возрасте , молодость уходит … он мне сказал что сейчас почти не играет , а в свободное время занимается другими вещами… но я понимал что он хотел уйти от меня как сенсей с гордо поднятой головой , чтобы я не видел его дряхлое тело …истощенный разум..море слёз… Но мы все ещё поддерживаем общение.А ещё у меня есть собака, так что тут как не крути выбор падает на Кеш игру.
Мой сенсей, моя собака 😁😂
Мои Лики.
Управление брм, лень , неуверенность , страх что я тупой и я никогда этого не пойму.
Цели в покере , ожидания.
Цель ставлю как на мой взгляд реальную, добраться до nl50 и закрепиться . Ограничений по времени не ставлю . Ожидания - научиться зарабатывать своей головой , 1000$ в месяц буду считать успехом. Без плюшек в виде бонусов и рейкбеков.
Для чего завёл дневник ?
В первую очередь для себя. Самодисциплина на мой взгляд важная составляющая в любой сфере жизнедеятельности человека, буду учиться вырабатывать её постепенно , дневник это лишь часть для достижения поставленной цели. Во вторую очередь это знакомства и общение . Разумеется общение на тему покера и околопокерных тем.
Что мне может дать покер ?
Для меня это честно сказать сложный вопрос.
1) деньги
2) уверенность в себе (закрыть гештальт)
3) перспективы
4) независимость (свобода?)
Цели в жизни.
На данном этапе я бы хотел уехать из РФ
План развития.
- выучить гтошные ренджи (постепенно разумеется ) пока условно не выучу идеально rfi не пойду учить iso,smd,bbd и т д
- отыграть дистанцию 50-150к ( чтобы разобрать условно с тренером основные лики )
- развить понимание текстур бордов и правильное применение к ним сайзингов.
разумеется, прежде чем с любой рукой сыграть - категоризировать текстуру и использовать только один сайз, то есть не под руку сайз, а под сайз для текстуры.
На мой взгляд это основа которую я должен понимать.
Я не буду сейчас писать про постановку покерного мышления , про работу в программах, про построение эксплойта поля и прочих тем , для меня пока что это темный лес. Начнём с этого.