Dzont @ 26.7.2016
Все пытаюсь заставить себя начать заниматься хоть каким-то спортом, ну там бегать, гантели тягать и тд. Но тупо не могу сообразить, когда этим вообще заниматься, учитывая, что я работаю, а надо еще по вечерам успеть в покер поиграть. С одной стороны можно заниматься спортом после работы, а потом катать, но есть подозрение, что после физ нагрузок будет очень тяжело показать А игру. Другой вариант катать после работы, а спортом заниматься перед сном, но это тоже как-то странно - разгонять организм, а потом пытаться уснуть. Еще есть вариант заниматься спортом утром, но тогда буду на работу приходить, как выжатый лимон. В общем, ни один из вариантов мне не нравится.
Может кто из форумчан, кто умудряется совмещать эти 3 вещи, посоветует, как лучше поступить
Ты во всех трёх "а может" полностью ошибаешься.
1. Занятие спортом улучшают твою А-игру, т.к. занятие спортом увеличивает выработку дофамина, который позволяет нам, планировать, контролировать, быть сосредоточенным и т.д.
2. После занятия спортом гораздо легче засыпаешь.
3. Если заниматься с утра, ты не будешь как выжатый лимон, наоборот, будешь весь день активным.
Прочитай статью, называется, по-моему, Нейропсихология покера, там 6 частей вроде. Она платная на ПС, но по первым строчкам можно найти в интернете.
Можешь еще в ХМ посмотреть любую раздачу, где ты выставился со старшей парой против младшей на префлопе и проиграл. Увидишь EV diff ~ +160бб. Так как по ев тебе полагалось +60бб, а по факту получилось -100бб.