Миксуя дисциплины и лимиты...

529
Статистика
Статистика
529
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    7,270
  • Просмотров
    1,509,326
  • Подписок
    529
  • Карма автора
    +32,718
1 256 257 258 259 364
  • Fenomenico, забей на этот разбор. Не должен он на тебя так влиять психологически. Как вообще ты там оказался? 

Помню тоже люто отдизморалился в 2011 году, когда отправил на тренировку хх мтснг на 45 человек на покерстратеджи. Там тренер весь разбор просто тупо ржал над моими минрейзами в пушфолдных стеках. Типа, долбоёб, так никто не играет. Ты фиш и прочее. А у меня рои был больше 20% в них. Через пару месяцев там же выходит статья мошмана о том, что минрейзы в пушфолдных стеках - это заебись, если применять их правильно. 

В омахе не силён, но сам этот разбор сразу не понравился, какой-то свысока и на отвали. Играй в свою игру, если она приносит тебе прибыль, новую информацию надо черпать, но дозированно, не грузясь ею по полной. Также с возможными ошибками. Не надо исправлять всё сейчас и сразу, даже если они имеются. Я в этом плане по Тендлеру работаю, выбираю один лик и во время сессий задрачиваю его до тех пор пока он не отложится в неосознанной компетенции, только после этого берусь за следующий. И так далее. 

Я думаю, ты и сам всё это знаешь и понимаешь, хз зачем я это написал, просто захотелось поддержать, потому что тоже проходил через такое.

Ответить Цитировать
    86/108
    + 20
  • Catch27, Да, всё зависит от того, что за чудики за столом сидят. Надо найти работающую стратегию против них и забить на советы, полностью ломающие твой стиль. Иногда встречаю людей из разных фондов, которые мне пишут, что я у них в холдеме страшным нитом помечен, только ноют про дисперсию почему-то они:)

Ответить Цитировать
    28/106
    + 2
  • Согласен с тобой, что некорректное отношение к разбору. Ошибка есть ошибка, но нам после нее еще раздачу доигрывать. Да, наше решение на префлопе имеет какой-то лузрейт, но надо бы еще разобрать дальнейшие действия: как там минимизировать лузрейт в той ситуации, в которой мы оказались. И это не говоря даже о том, что могут быть причины на отклонение от спектров.

Я когда читал, сразу обратил внимание на этот момент. Не обращай внимания, один раз не сложилось с разбором. Пусть и получилось публичное порицание (но ты же вроде не первый день человек на виду).

А прокрастинация может быть формой отдыха. Но, насколько я по себе знаю, она всегда увеличивается от тревоги и стресса. Сильнее ругаешь себя за прокрастинацию - сильнее прокрастинируешь. Надо постараться себе сказать честно, что слегка поебланил, но это нужно было, и тогда быстрее восстановишься.

Ответить Цитировать
    29/84
    + 7
  • Fenomenico, а мне префлоп больше всего понравился, постфлоп конечно переборщили, но ничего, бывает.

Просто пло5, пло10 на гг это какая-то другая история, чем солверные расчёты для пло50. 

Лучше уделить все внимание тому, чтоб не скатываться в автопилот.

Кстати, на пло5 сейчас как-то мало камнежопов и очень легко бороться за лидерборды. Нередко бывает, что для 1го места нужно меньше 2к очков.

Удачи)!

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Fenomenico, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь этот разбор. На мой взгляд там нет ничего обидного. Да есть критика, но вполне конструктивная. Из которой можно сделать выводы. 

На счёт префлопа, за спиной коротыш а рука у нас пограничная, колом сами создаём себе проблемы. Я бы такую скорее трибетила. У утг все таки не солверный рендж в 18, а шире около 30. Но проще выкинуть и подождать более удачной ситуации, зачем разгонять диспу. Зачем расширять префлоп если за спиной коротыш, который может создать кучу проблем. 

Ну а флоп и терн мне тоже не нравится как сыграно. Народу много, у нас так себе рука, зачем разгонять банк на флопе. Ну и даже плохим игрокам сдают натсы, у твоего оппа не вот что бы супер высокая агра что бы колить его пуш. Флоп дровяной, народу много вот и не стал ставить. Ну а терном, типа все твои велью руки поставят, ты же не с воздухом на флопе в троих ставил. Я бы скорее его на к9 положила во время раздачи, и выкинула. А если бы все таки по каким то причинам вколила, то кулером не считала. 

Выше нос, меня вот постоянно твои отчёты мотивируют. На 5/10 достаточно слабых играков что бы и без пограничных линий (типа розыгрыша этой руки префлоп с учётом коротыша за спиной) играть в плюс. Не унывай и продолжай работать и все получится! Как получалось уже не раз до этого.

Ответить Цитировать
    17/32
    + 8
  • Fenomenico, префлоп с логикой твоей согласен, колл выглядит хорошо, оставляем под доминацией блайнды, играем мультивэй с высокими потенциальными ФД. Флоп ставим (на бет-фолд), у нас ок блокеры на готовую на диапазон продолжения и ч/р, терн чек, наши голые двупары уходят в потконтроль, диапазон ч/рейза на вэлью рука не держит, если только опп не пушит очень лайтово (скорее нет), рука средней средней силы

Вообще, лично меня заряжает на большую проработку, когда мне дают альтернативные варианты розыгрыша, который я принял для себя уже как стандартный, информация извне не всегда может оказаться корректной, но сама дальнейшая проработка несомненно показывает +ev на дистанции, люди на стриме написали "эта с утг открывается", не поверил (я же разбирал!) сделал пометку, после сессии рассмотрел - и правда. Или, наоборот, писали что такая открывается, а я знаю что на ггпокер с его рейком такая уже уходит в фолд (см сколько  KK, QQ нещадно солвер отправляет в утиль на утг в гг рейке), проверил - был прав. В конечном итоге win situation

поправляйся, собирайся с силами!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Вкатываюсь потихоньку, в идеале довести всё до нонстоп гринда. Замутил себе условный челледж по спасению месяца из жопы. На апрель были цели:

Fenomenico @ 02.04.23 

На апрель всё просто:

1. Покер. Минимум 120к рук. Минимум 15 дней в топ-10 лидерборда.

2. ЗОЖ. 83кг на весах, 6к шагов в среднем за месяц.

По всем четырём цифрам достижение цели выглядит маловероятным, хоть и достижимым. Точкой отсчёта был день Космонавтики, там было сыграно около 25к рук, 3 дня в топ-10, 86,9кг на весах и около 3,2к шагов в день. Итого надо сделать:

1) За 18 дней отыграть 95к рук, это по 5,3к рук в день, если играть без выходных. Если заложить выходные, то уже по 6,3к рук

2) Из 18 дней 12 раз зайти в топ-10, опять же, если с выходными, то это 12/15

3) Скинуть около 4кг, опять же, в среднем по 200г в день

4) Ходить где-то по 7,9к шагов в день

В принципе каждый из этих пунктов по отдельности можно выполнить, но всё вместе будет проблематично. Тем не менее, это интересный челлендж внутри челленджа ))) Он меня встряхнул, это главное, сегодня первый за долгое время выходной без пива, ибо не хочется терять прогресс. Буду с этого дня в ежедневные отчёты добавлять так же число рук и шагов, предыдущие дни пока без них:

11 апреля: пл5, профит -17, лб +1,2, итого -15,8$

12 апреля: пл2, профит -4,8, лб +1,2, фриролл +25,7, итого +22,1$

13 апреля: пл2, профит +21,4, лб +2,6, итого +24$

14 апреля: пл5, профит +37,9, лб +17,5, фриролл +19,6, рб +19,6, бб джек +20,2, итого +114,9$

По катушке: перешёл на игру на 16 столах, если это возможно. Во-первых, загрузка получается близкой к предельной. Если все столы 5-6мах, то всё норм, если начинают разваливаться до 2-3мах, то уже сложно успевать везде, но тогда стараюсь пересаживаться или выходить. Во-вторых нет времени отвлекаться на что-то левое. В-третьих, нет соблазна 3бетнуть какую-нибудь хуйню от скуки или начать зарубаться с каким-то регом/фишом на конкретном столе. В этом просто нет необходимости, когда у тебя и так экшна навалом. В-четвёртых, фармятся лидерборды.

Отказался от 5карт. Я плохо понимаю эту игру, а тратить время на лишнее обучение в ней не могу , да и не хочу если честно. Подгружаю 5 карт только утром во время ХХ, если претендую на высокие места в лидерборде.

Прошёл любимую "пл2-терапию". В моменты, когда игра разваливается для меня это лучшее лекарство. Спуститься максимально вниз:

1) Уровень игры соперников не только позволяет, но и вынуждает играть максимально (МАКСИМАЛЬНО, блять) просто и прямолинейно. И это приносит профит, и это бывает очень полезно вспомнить

2) Ошибки дешёвые, намного сложнее уйти в тильт или какие-то зарубы с насолившим оппом

3) Даже на этом лимите идёт какой-никакой профит, которого в случае чего хватит на пожрать

4) Возвращается уверенность в своих силах

Пары дней на пл2 хватило, чтобы вернуться в нужную колею, сейчас вновь утюжу пл5. Буду играть по предельно тупой и простой схеме - в случае положительного профита по ев за день остаюсь на этом лимите либо иду на следующий, если позволяет БР и моральный настрой. Если профит за день минусовой по ЕВ - спускаюсь вниз вплоть до пл2.

Когда по такой схеме дойду до ПЛ200 и выше, буду смеяться над всеми этими мытарствами  

Ну или не дойду  

З. Ы. Всем большое спасибо за слова поддержки. Прорвёмся 💪

Ответить Цитировать
    2253/3051
    + 34
  • 15 апреля: выходной, 2,8к шагов

16 апреля: пл5, профит -15, лб +3,5, итого -11,5$, 2,7к рук, 6,8к шагов

В вск тоже полувыходной получился, но остаюсь на 5-ке, потому что по евшке хороший плюс был, просто 9 стеков недодачи поймал.

Ответить Цитировать
    2254/3051
    + 15
  • Fenomenico, подтягиваться не пробовал больше?

Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Anton989, пробовал, прогресса особого нет, те же 3-4 раза с двумя резинками обратным хватом. Какое-то время делал "автралийские подтягивания" на кольцах, за полторы недели какого-то явного прогресса не почувствовал, забросил это дело. В последние дни самочувствие так себе, горло побаливает и общая слабость, временно приостановил упражнения.

17 апреля: пл5, профит -21,3, лб +6, фриролл +23,5, итого +8,2$, 4,3к рук, 6,4к шагов

Вновь покушал недодачи, по евшке в плюс сыграл, продолжаю катать 5-ку. А так день загруженным получился, нужно было по семейным делам съездить, плюс была репа с группой, так что отыграл чуть меньше запланированного. Утром катнул ХХ и лёг доспать пару часиков, продрых все 4, кажется реально хворь подцепил какую-то. На весах чё-то никакого движения, хотя вроде диету соблюдаю. Дизморалит, но не сдаёмся.

Ответить Цитировать
    2255/3051
    + 10
  • Fenomenico, пробуй просто висеть на перекладине. У конечно вес маленький но я с 5 раз до 20 раз дошёл. Вис укрепляет предплечье. Я начинал с 30 секунд сейчас 90 секунд. Стараюсь каждый день висеть и подтягивайся. Ещё приседаю почти каждый день по 100 раз. Увидел ролик что это полезно.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Fenomenico, если не получается в домашних условиях себя собрать в руки, попробуй в тренагу записаться, достаточно заниматься по одному часу 3 раза в неделю и прогресс не заставит себя долго ждать. Атмосфера тренаж зала, когда другие занимаются, тоже будет тебя мотивировать заниматься, плюс комфортные тренажеры, на которых можно подобрать вес по своим возможностям, а дальше и самочувствие улучшится и по игре точно будет прогресс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Vova38, да, учитывая, что мне и 10 секунд висеть уже тяжеловато, стоит попробовать

djigurda, собрать себя в руки в домашних условиях получается, просто сейчас из-за недомогания приостановил упражнения. Зал для меня не вариант по совокупности факторов, в первую очередь из-за времени.

18 апреля: пл5, профит +33, лб +22, фриролл +22,8, итого +77,8$, 6,9к рук, 6,7к шагов

Удалось забрать топ-1 лидерборда, хотя утром пришлось прокатиться в поликлинику с ребёнком и половину ХХ пропустил.

Ответить Цитировать
    2256/3051
    + 12
  • Fenomenico, привет, тебя вчера знатно переапало. 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • oTMopo3aK @ 19.04.23 

Fenomenico, привет, тебя вчера знатно переапало. 

Привет, нет  

fd363-clip-81kb.png?nocache=1

Ответить Цитировать
    2257/3051
    + 2
  • 19 апреля: пл5, профит -32,9, лб +4,5, итого -28,4$, 3,1к рук, 13,5к шагов

Результат по делу, опять линии сошлись. По ощущениям сдавали премерзко, плохо попадал в 3-4бетпотах, плюс несколько кулеров противных. Красная завалена вхлам. Ок, по условиям марафона сегодня реабилитируюсь на пл2. Зато прогулялся хорошо и на контрольном взвешивании неплохой результат показал.

Ответить Цитировать
    2258/3051
    + 14
  • 20 апреля: пл2, профит +28,7, лб +2,6, итого +31,3$, 6,7к рук, 7,4к шагов

Опять линии почти не разошлись, всегда бы так. Немного удручает, что наиграв прилично по дистанции только на 7-е место в лб откатал. Планировал побольше поиграть, но планы чутка поправило вечернее ЧП, у жены родители живут в 200 метрах от взрыва, но к счастью, всё в порядке оказалось. Какое-то время было сложно сконцентрироваться на катушке, листал новости.

Вчера прикольный колл получил. Это сильно даже для пл2  

4imqfr3.jpg

Ответить Цитировать
    2259/3051
    + 10
  • Натсы блочит, блефы бьет. Хороший колл.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 6
  • Fenomenico @ 21.04.23 

Вчера прикольный колл получил. Это сильно даже для пл2  

4imqfr3.jpg

Если я не ошибаюсь - для него это норма. Хорошие резы. Так держать )

Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • 21 апреля: пл5, профит +3,4, лб +0,8, итого +4,2$, 1,9к рук, 5,4к шагов

22 апреля: выходной, 2,7к шагов

23 апреля: оффлайн-кеш, ~+65$, хз сколько рук, 10,7к шагов

Пятницу уже плохо помню, надо отчёты своевременно писать  , помню, что неслабо так недодали и даже тильтанул чутка. Суббота традиционно выходной и настолки. Воскресенье день с женой провёл, хорошо нагулялись, погода шепчет, вечером поехал играть оффлайн. Было бурно и насыщенно, результатом доволен.

Начинается последняя неделя месяца, и мини-марафона, надо прикинуть чё там по целям:

Fenomenico @ 16.04.23 

На апрель всё просто:

1. Покер. Минимум 120к рук. Минимум 15 дней в топ-10 лидерборда.

2. ЗОЖ. 83кг на весах, 6к шагов в среднем за месяц.

1) Сейчас отыграно 65к рук. То есть в день надо играть по 7,8к рук если без выходных. Почти нереально

2) Сейчас есть 9 дней в топ-10, то есть за оставшиеся дни надо 6/7 попасть в топ, сложно, но если не халявить, то можно

3) На весах 85,7. За неделю скинуть больше 2,5кг анриал. Если как-то доползу до 84, будет за радость.

4) Пройдено 116к шагов. Для цели надо по 9,1к в день нахаживать. Сложно, но можно.

Учитывая, что у меня на этой неделе скорее всего будет выступление с группой в пятницу (если там не подведут с работой басиста) плюс репетиция, плюс хочется и не пропустить настолки в субботу, выполнить даже 2/4 целей будет почти невозможно. По итогу постараюсь просто достигнуть максимума по всем пунктам, во что-то одно упарываться не буду, а там уже что получится.

Всем гл

Ответить Цитировать
    2260/3051
    + 23
1 256 257 258 259 364
15 человек читают эту тему (10 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.