TheExorcist @ 23.4.2013
задалсянеебкрайне важным вопросом-почему когда читаешь посты девушек,написанные в публичном/"мужском" месте общения,возникает чувство что они сидят обложившись книжками по орфографии пунктуации и всем в том же духе и пишут в общем-то обычный пост как будто пишут годовой, да че уж там,вековой диктант
Маrusя @ 23.4.2013
Позволю себе ответить, хотя, честно говоря, у меня уже комплекс - писать здесь) просто чтобы расставить точки над "и".
Конечно же я не считаю многих мужчин глупцами и идиотами, совсем наоборот, я, в хорошем смысле, очень люблю мужчин, потому что, положа руку на сердце, очень редкая девушка может соперничать с мужчиной в уме, эрудиции, чувстве юмора. Речь, оговорюсь, о нормальных мужчинах.
А не люблю я экстремально тупых болванов, с налетом быдловатости. Впрочем, я и женщин тупых не люблю.
Зашла я в этот блог не в поисках альфа - самца, отнюдь) Просто прочша в колодце феруэлла о конфликте, потом зашла в сам дневник, начала читать и не скрою, слегка прихуела (прошу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь) от этого логова шовинистов. Столько презрения к женщинам - почему, за что? Решила отстоять наши права и по ходу подтроллить. Но, на мое удивление, Слава отнесся весьма сдержанно и, что еще более удивительно, по мужски, в общем. Я ожидала, что меня сейчас закидают шапками и тапками, а выяснилось, что в общем, Исполнитель - это некий собирательный образ, не на 100% совпадающий со своим здешним амплуа и ненависти к девушкам у него нет. На том пожали руки и распрощались. Тянуть за рукав и цепляться, кто, что и как пишет в своем блоге, я, естественно, не буду.
666krit666 @ 23.4.2013
вариантов масса . но мы немного отошли от вопроса всё-таки хотелось бы какой нибудь пример, как у такой сильной (как у тебя ) психологичеси подкованной личности может пострадать эго от каких либо слов или действий обычной бабы ?
AntoshaAllin @ 24.4.2013
Привет! Что ты думаешь по поводу самоутверждения себя посредсвам компьютерных игр ? ... Например, происходят в жизни много какихто негативных моментов...(проблемы с работой, очередная ссора с тёлкой, даунстрик, собака умерла и тд и тп) Но вот ты заходишь в свою любимую компьютенрую игру, абстрагируешься от реального мира, всех убиваешь (выигрываешь) это приносит тебе какие то положительные эмоции, но временно. Мне интересно, как влияют эти временные эмоции на состояние человеческого разума на дастанции... вообщем хорошо это или это просто иллюзия ?
Маrusя @ 23.4.2013
Позволю себе ответить, хотя, честно говоря, у меня уже комплекс - писать здесь) просто чтобы расставить точки над "и".
Конечно же я не считаю многих мужчин глупцами и идиотами, совсем наоборот, я, в хорошем смысле, очень люблю мужчин, потому что, положа руку на сердце, очень редкая девушка может соперничать с мужчиной в уме, эрудиции, чувстве юмора. Речь, оговорюсь, о нормальных мужчинах.
А не люблю я экстремально тупых болванов, с налетом быдловатости. Впрочем, я и женщин тупых не люблю.
losten @ 24.4.2013
Я вообще не уверен, что Маруся и вправду женского пола. Кто-нибудь знает ее лично? Ник то любой можно придумать - интернет ведь.
Commandos83 @ 24.4.2013
Да тут на форуме 90% лично друг друга не знают! идентификацию личности каждого проводить что ль каждый раз?
Маrusя @ 24.4.2013
слуш ну ты эта ни заганяйся так. я магу атлажить книшки в сторану и гаварить прастым языком. штобы ты нидумал.
проста хателась как то выделится. привлечь внимание. ну ты панимаишь. все таки публичная мужская...забыла слово..а! компетенция..блин без словаря тяжело идет..нет, вспомнила - конференция. а ты палишь без палива. харэ прикалываца. ты мне всю рыбу распугаишь. чибурек гыгыгы с бинзопилой. номаное такое кинцо да скажи? пра ризню бинзопилой в тихассе? я сматрю ты шаришь вапще нармальна в приколах. держи книксен и больши не быкуй.
А что делать, если мне нравится её ебать?