Всем привет! Меня зовут Антон! Решил завести блог, в первую очередь для себя, а точнее для своей мотивации) Последние полгода плотно играю микролимиты на 888... БИ 1-22$... Здесь буду постить резалты сессий... целью будет являтся 20к профита до конца года
Сообщение отредактировал AntoshaAllin - 22.12.2013, 7:07
привет.. играю тот же лимит что и ты, вот и возник логичный вопрос. если ты играешь в плюс, то почему не катаешь паралельно на пати и на айпокере теже 10ки и 20ки ? вроде как по профиту будет лучше.
Rich_Luciano @ 6.10.2013 привет.. играю тот же лимит что и ты, вот и возник логичный вопрос. если ты играешь в плюс, то почему не катаешь паралельно на пати и на айпокере теже 10ки и 20ки ? вроде как по профиту будет лучше.
ну мне хватает загрузки на восьмёрках в определённое время .... играю 6-8 столов.......
обновил первый пост.. Последнее время играю не очень много 15-25 турниров в день, но тенденция сохраняется и это не может не радовать) Скоро на 888 начнётся серия SUPER XL ... все мелкие би буду играть от себя... а на би от 55$ и выше думаю продать доли, если будут желающие можете отписаться здесь или в лс... если такие найдутся, то офрмлю всё в "продаже" как полагается...!
Месяц уже ничего не писал сюда лол) Было много недоездов за этот месяц, но в целом неплохо. Разок даже доехал
На данный момент график такой
добью, думаю, до 20к до конца года.... Избавился уже от турниров с гарантией меньше 1к и подключаю по 30-35 турниры... Надеюсь закрепиться на них, а потом посмотрим =) поле вроде позволяет.... Всех с НАСТУПАЮЩИМ! Гл мне!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести блог, в первую очередь для себя, а точнее для своей мотивации)
Последние полгода плотно играю микролимиты на 888... БИ 1-22$...
Здесь буду постить резалты сессий... целью будет являтся 20к профита до конца года