Задница слишком низко. На юс медике просидел довольно много и как второй стул мне он вполне нравится. Можно комбинировать обычное офисное кресло и zero+корсет. Вполне бюджетный вариант. Но пока что лучшее из того на чем сидел это стул с многослойным параллном разной жесткости без спинки с понятой верней частью. Надеюсь до поездки в ЧГ будет сделан экземпляр мод меня.
Гимнастический мяч, он же фитбол, подсмотрел у америкосов) Стоит 500р в спортмастере, самый бюджетный вариант) можно купить там же подставку к нему чтобы на месте стоял (не юзал еще). Жопе самый кайф тоесть ты ее не отсиживаешь вообще + можно двигаться в пояснице во время работы, кататься на нем и даже прыгать. Реально классно. Но на нем всеже устаешь когда уставший сижу на обычном кресле, когда не хочется сидеть - работаю стоя. миксую вообщем кресло/фитбол/стоя
Чем сильнее человек, сильнее его ломают но мне, жалкому бамхантеру, не понять этого утонченного удовольствия от доезда. Хотя всякое бывает и пятерка с девяткой иногда могут быть и аутами.
А вообще чувствую себя замечательно. Велотренажер, элиптический, беговая дорожка и прогулка с баскетбольными мячами и утяжелителями на руки. В день получается 1-3 часа нагрузки. Похудел с 78 до 70 кг еще 4 кило скину и немного потом покачаю спину для увеличения выносливости во время длительного сидения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что думаешь на счет такого "стула"?