Самое печальное ожидание было от угадывания национальности случайных прохожих
squonk @ 12.7.2016
Вот слушаю эту линейку интервью с покерабилити и замечаю один момент. Что Стеф, что Джей, Паша Spedtlt, Инферно... У каждого из них четко структурированная система взглядов. Ни один вопрос не вводит их в замешательство. Чувствуется уверенность в своём выборе и оптимистичный подход к жизни. Клёво что есть такие ребята на форуме.
PradoDMK @ 12.7.2016
заезжай в Харьков, у нас через неделю вроде офлайн серия проходит, был бы рад знакомству
LeR0y @ 12.7.2016
Стефан, ты понимал свое "ожидание" от игры в XBox или было не до этого?
YegorBelan @ 13.7.2016
Стеф привет, рад тебя слышать снова.
К тебе вопрос, что бы ты выбрал:
Первая ситуация:
а) твой заработок 150К в месяц
б) твой заработок 70К в месяц, но все остальные думают, что ты зарабатываешь 300К
Вторая ситуация:
а) твой заработок 150К в месяц, но все остальные 200К
б) твой заработок 70К в месяц, при этом все остальные 50К
Твое отношение к покеру сегодня, и мысли на будущее (если они есть).
Спасибо
YegorBelan @ 13.7.2016
Вторая ситуация:
ritsar @ 13.7.2016
б) надо брать. Цены в экономике зависят не от номинальных величин, а от реального спроса и подстраиваются соответственно. Поэтому выбор там фактически между а) все получают Х, а ты 0.75*Х, и б) все получают Х, а ты 1.4*Х. Так что фактически, в б) почти в 2 раза богаче будешь.
Radzha @ 13.7.2016
ritsar, Я все же думаю подтекст был такой , что имелось в виду твое личное окружение, знакомые ,подруги , друзья и так далее
Вторая ситуация:
Grek @ 13.7.2016
Тут я бы уточнил, что речь идет, наверное, о коллегах, с которыми ты работаешь в офисе. Поскольку социопатичные покеристы понятия не имеют, что такое вджобывать в офисе как конченный планктон, то следует пояснить яркому представителю этого класса:
т.к. мы все тут собравшиеся тру альфа самцы, хотя и за некоторых я не уверен, очень сильно будет бить по психологическому состоянию тот факт, что неодаренные от природы, ленивые и в принципе тупые коллеги, по выходным превращающиеся в чипсоедов, зарабатывают больше, а ты весь такой алфач, но нихера недооцененный и тебе этих 50к не хватает, чтобы финансово удовлетворить жену, которая в итоге уходит к чипсоеду с зп 200к.
На самом деле привираю, поскольку жена не уйдет, но в целом - психологический фон может из-за этого сильно пострадать.
При нынешнем уровне цен я бы конечно выбрал вариант а), но если данные цифры озвучиваются в долларах, то вариант б).
Если речь исключительно про окружение (знакомые-друзья), то изи колл а). Если вообще всё население планеты, то изи колл б)