***Набор ВСЕГДА открыт. Предоставляю бекинг во все румы, где вам доступна игра. Пишите.***
Привет всем!
Предлагаю долгосрочный бекинг регам:
- МТТ или SNG с аби от 5 и выше.
- Игра возможна в любых румах.
Дележка:
- МТТ: вы получаете от 60% (и выше) с общего профита, включая рейкбек при полном бекинге.
либо от 55% (и выше) с чистого профита и весь неотыгрываемый рейкбек при полном бекинге,
- SNG: вы получаете от 70% (и выше) с общего профита, включая рейкбек при полном бекинге.
- Также возможен выкуп собственной доли. В таком случае делится только та доля, которая играется от бекера, а остальное вы забираете себе.
Дистанция сотрудничества:
- Минимальной обязательной дистанции не существует.
- В отличие от других предложений, вы можете уйти в любой момент при отсутствии мейка.
- Никаких годовых контрактов или контрактов в тысячи мтт нет.
- Никаких минимальных месячных дистанций нет. Играйте, сколько хотите.
Обо мне:
- Я один из самых опытных бекеров в русскоязычном коммьюнити.
- Веду непрерывную деятельность по бекингу с 2012 года.
- До 2014 я активно покупал доли, с 2014 предоставляю полный бекинг.
- Единственный бекер, работающий на рынке все это время не в рамках фонда.
Кому данное предложение подходит:
- Состоявшимся регулярам, которых не нужно учить игре и у которых в силу различных причин возникли трудности с банкроллом или которые просто хотят сгладить дисперсию.
- Особенно интересно может быть тем, кто не хочет связывать себя долгосрочными контрактами с фондами.
- Статистика должна быть открыта на sharkscope. Если общий профит на sharkscope значительно меньше, чем 1000+ аби (20к при аби 20 или 50к при аби 50), то просьба не тратить наше общее время. Я отказываю по таким заявкам в 100% случаев.
- Меня интересуют готовые хорошие реги и я готов им давать хорошие условия в плане откатов и комфортабельной игры.
- В основном, моя команда состоит из игроков с оллтайм профитом от 50к. Есть даже игроки с оллтайм профитом свыше 1кк. Но если у вас, к примеру, оллтайм профит в районе 20к на относительно невысоком аби, тоже пишите, с удовольствием рассмотрю.
Кому данное предложение не подходит:
- Начинающим регулярам, у которых есть проблемы с игрой и которым требуется серьезное обучение. В таком случае лучше обращаться в школы или фонды.
- А также всем тем, кто не подходит под описание в предыдущем разделе.
За счет чего я предоставляю выгодные откаты:
- В бекинге наличие тренерского штаба обеспечивается за счет прибылей, полученных от игроков. Это приводит к снижению доли, которая может быть предложена игрокам в школах и фондах.
- Хорошие тренеры стоят больших денег и их не так много. Кроме того, в школах и фондах вас пракически всегда обяжут заключить контракт на несколько тысяч мтт или год игры, чего я не делаю.
- Нанимать средних и слабых тренеров для меня смысла нет с учетом того, что я ориентируюсь на качественных регов, которых не нужно учить основам покера. По этим причинам я не предоставляю регулярных тренировок.
- За счет отсутствия такого рода расходов, у меня вы получаете максимально выгодные индивидуальные предложения на рынке и возможность расхода в любой момент по вашему желанию.
Другие преимущества:
- При большом мейке возможна заморозка.
- Глубокий банкролл
- Полная свобода в выборе турниров и румов для игры
- Отсутствие минимальной дистанции
- Отсутствие временных рамок на отыгрыш дистанции
- Отсутствие бюрократических заморочек, свойственных бекинговым фондам
- Персональный подход к каждому
- Дружественная атмосфера
- Все организационные вопросы решаются лично со мной
- Никаких менеджеров, наемных сотрудников и т.д.
- Подписка на sharkscope
Если заинтересованы:
- Оставляйте заявку либо здесь в теме, либо в ЛС.
- Тем кто заинтересует меня, я напишу в ЛС.
В любом случае, удачи!
***Набор ВСЕГДА открыт. Предоставляю бекинг во все румы, где вам доступна игра. Пишите.***
Привет всем!
Предлагаю долгосрочный бекинг регам:
- МТТ или SNG с аби от 5 и выше.
- Игра возможна в любых румах.
Дележка:
- МТТ: вы получаете от 60% (и выше) с общего профита, включая рейкбек при полном бекинге.
либо от 55% (и выше) с чистого профита и весь неотыгрываемый рейкбек при полном бекинге,
- SNG: вы получаете от 70% (и выше) с общего профита, включая рейкбек при полном бекинге.
- Также возможен выкуп собственной доли. В таком случае делится только та доля, которая играется от бекера, а остальное вы забираете себе.
Дистанция сотрудничества:
- Минимальной обязательной дистанции не существует.
- В отличие от других предложений, вы можете уйти в любой момент при отсутствии мейка.
- Никаких годовых контрактов или контрактов в тысячи мтт нет.
- Никаких минимальных месячных дистанций нет. Играйте, сколько хотите.
Обо мне:
- Я один из самых опытных бекеров в русскоязычном коммьюнити.
- Веду непрерывную деятельность по бекингу с 2012 года.
- До 2014 я активно покупал доли, с 2014 предоставляю полный бекинг.
- Единственный бекер, работающий на рынке все это время не в рамках фонда.
Кому данное предложение подходит:
- Состоявшимся регулярам, которых не нужно учить игре и у которых в силу различных причин возникли трудности с банкроллом или которые просто хотят сгладить дисперсию.
- Особенно интересно может быть тем, кто не хочет связывать себя долгосрочными контрактами с фондами.
- Статистика должна быть открыта на sharkscope. Если общий профит на sharkscope значительно меньше, чем 1000+ аби (20к при аби 20 или 50к при аби 50), то просьба не тратить наше общее время. Я отказываю по таким заявкам в 100% случаев.
- Меня интересуют готовые хорошие реги и я готов им давать хорошие условия в плане откатов и комфортабельной игры.
- В основном, моя команда состоит из игроков с оллтайм профитом от 50к. Есть даже игроки с оллтайм профитом свыше 1кк. Но если у вас, к примеру, оллтайм профит в районе 20к на относительно невысоком аби, тоже пишите, с удовольствием рассмотрю.
Кому данное предложение не подходит:
- Начинающим регулярам, у которых есть проблемы с игрой и которым требуется серьезное обучение. В таком случае лучше обращаться в школы или фонды.
- А также всем тем, кто не подходит под описание в предыдущем разделе.
За счет чего я предоставляю выгодные откаты:
- В бекинге наличие тренерского штаба обеспечивается за счет прибылей, полученных от игроков. Это приводит к снижению доли, которая может быть предложена игрокам в школах и фондах.
- Хорошие тренеры стоят больших денег и их не так много. Кроме того, в школах и фондах вас пракически всегда обяжут заключить контракт на несколько тысяч мтт или год игры, чего я не делаю.
- Нанимать средних и слабых тренеров для меня смысла нет с учетом того, что я ориентируюсь на качественных регов, которых не нужно учить основам покера. По этим причинам я не предоставляю регулярных тренировок.
- За счет отсутствия такого рода расходов, у меня вы получаете максимально выгодные индивидуальные предложения на рынке и возможность расхода в любой момент по вашему желанию.
Другие преимущества:
- При большом мейке возможна заморозка.
- Глубокий банкролл
- Полная свобода в выборе турниров и румов для игры
- Отсутствие минимальной дистанции
- Отсутствие временных рамок на отыгрыш дистанции
- Отсутствие бюрократических заморочек, свойственных бекинговым фондам
- Персональный подход к каждому
- Дружественная атмосфера
- Все организационные вопросы решаются лично со мной
- Никаких менеджеров, наемных сотрудников и т.д.
- Подписка на sharkscope
Если заинтересованы:
- Оставляйте заявку либо здесь в теме, либо в ЛС.
- Тем кто заинтересует меня, я напишу в ЛС.
В любом случае, удачи!