Давненько не писал,а часто это значит,что дела не очень хорошо,возобновлю блог,дела и правда не супер,сначала решил сделать выстрел на зум500 и не смог во время остановиться,а поскольку у меня такая черта характера-упертость,я залил 8к,что для рега зум100-200 мягко сказать хреново,пришлось вернуться на зум100,а там меня поджидал мощнейший стрик за всю карьеру на 200к рук,чтобы его преодолеть пришлось потратить кучу нервов,времени,сил,я бы даже сказал здоровья,я ощутил еще раз вполной мере все "прелести" покерной профессии,но хочется верить,что я с ним справился,про крайне мере об этом говорят последние результаты,сейчас играю зум100,на зум200 пока не собираюсь,поскольку это опять стресс,а пока хочется от него передохнуть,возможно буду сюда писать мысли какие-нибудь, скидывать раздачи,чтобы разнообразить свою мега разнообразную жизнь,состоящую только из покера,качалки,еды и сна
Сейчас буду играть нл 30,может подключать нл 50,и каждую субботу буду выкладывать свой график,может писать какие-то мысли,как я сказал это дневник больше для себя,но если кто-то будет писать сюда буду не против.
Я искрении верю в себя и верю,что смогу добиться всего,поехали!